Регистрация: 23.09.2005 | надо бы досмотреть, просто в 6 утра я уже зомби была))
и ещё "Большую жратву"  | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sashulya надо бы досмотреть, просто в 6 утра я уже зомби была))
и ещё "Большую жратву"  кайфовый фильм, только я Рэйнолдса не люблю! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец хуйня большая жратва. | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Dest пиздец хуйня большая жратва. да хуй знает, мне вполне приглянулся фильм | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | ребятки речь вообще-то о фильме Феррери, а не той хуйни, о которой вы говорите | | | | !?
1 Waiting 2 La Grande Bоuffe
Waiting смотрел с пивом и чипсами, фастфуд, пендосы, поржал и забыл, мне вполне по душе пришлось.
А 2 ты мне хотел дать, пора уже!
Там Мастрояни в главной роли? |
Последний раз редактировалось Металл Бледнолицего, 27 сентября 2008 в 09:53.
| | |
Регистрация: 23.09.2005 | Вов, La grandе Bouffe сейчас у меня  | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sashulya Вов, La grandе Bouffe сейчас у меня  Передай, пожалуйста мне потом! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Сегодня видел Сашэ, ничего у неё при себе не было( | | | |
Регистрация: 22.09.2001 | причём голливудская  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | посмотрел Общество Мёртвых поэтов !! даже нет слов , чтобы описать ощущения после просмотра этого фильма ! шедевр хули говорить !  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Смертельная гонка прикольный таки фильмец)
Мяяясо, кровь, стрелялки, скидыыыыщ тыыыщ....но Джейсон Стэтэм  | | | |
через пару-тройку лет его ждёт по-моему статус нового Стивена Сигала 
из фильма к фильму крутан из крутанов)
а Смертельная гонка нормальный фильмец, в кино смотреть само то  динамичный) | Teflon - 09 - Game Of Life | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Сходили после универа с пацанчиками в кино,посмотрели "На крючке"
вцелом заебись,напрежение для экшена соответствующее,понравилось вполне.разве что американцы на голову ебанулись слегка.в паре моментах аж пиздец не реалистичною | | | |
в планах сходить в кино на "На крючке" и на второго Мадагаскара)  | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | Ким Ки Дук "Вздох" (Breathe) - Прошлогодний фильмец наконец-то издали. Посмотрено.
Случай, когда рецензия интересней самого кино. Пусть оно, конечно, Ким и охотник за жизненными ситуациями, пусть и художник велик... но всё же мы привыкли, что Ким Ки Дук - это кровь и мясо, а не слёзы и сопли... и море говна. И соплей и говна очень много, с первого кадра они брызжут с экрана и от них не спасает ни малый бюджет, ни ограниченное пространство (фильм снимался в двух комнатах и двух дворах) ни рожа Чхена, который здесь не великий воен-джедай, как в "Затаившемся драконе", а приговоренный к смертной казни за бытовую мокруху по синьке зэк, полное ничтожество.
"Вы все - говно!" Ключевой посыл фильма. Да, тут все - говно: ничтожный главный говногерой, ничтожный говномуж-объелся-груш, ничтожная говножена, которая увидела смысл своего искупления в скрашивании последних дней говносмертника, а потом из двух говен выбрала кучку "поменьше" (см. - говномуж).
Не говно здесь соска, сосед говногероя по камере, в конце концов придушивший мразь, но и он - пидр. И конечно же сам Ким, снявшийся в роли человека, наблюдающего за тюрьмой через камеры наблюдения, лицо которого так и не видно - моральный человек. По крайней мере он человек, в отличие от всего прочего говна.
В опщем, пока любимыми фильмами Ким Ки Дука остаются "Береговая Охрана" и "Весна Лето Осень.." | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | а меня что-то подташнивает уже от одного имени Ким Ки Дук, про фильмы вообще молчу. А лучший, думаю, "крокодил" - его я даже с интересом и толикой удовольствия смотрел | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | мы смотрели "Время" Ким Ки Дука, мне понравилось) | | | |
для кинотеатра по крайней мере.. динамики хватает)
можно местами укорять в нереалистичности, конечно..но в данном случае это лишнее
хотя и ожидалось от фильма как-то побольше) | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Onegin а меня что-то подташнивает уже от одного имени Ким Ки Дук, про фильмы вообще молчу. А лучший, думаю, "крокодил" - его я даже с интересом и толикой удовольствия смотрел а тетева? Добавлено через 57 секунд -Цитата от D-Mos DbIM Стэтэм крутан, да 
через пару-тройку лет его ждёт по-моему статус нового Стивена Сигала 
из фильма к фильму крутан из крутанов)
а Смертельная гонка нормальный фильмец, в кино смотреть само то  динамичный) Да Сигал мудак фейковый!
Джей - тру  |
Последний раз редактировалось Металл Бледнолицего, 9 октября 2008 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 9 октября 2008 в 18:54.
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Сигал неудачник какой-то мне кажется , ни одного топового фильма у него не было . а вот Слай ахуеннен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да не то что топового...вообще ни чо путного с ним не видел Добавлено через 1 минуту и вообще ненавижу всех этих вандамов лунгренов и т.д...разве что на чака было забавно посмотреть)) |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 9 октября 2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | вы не жили видеокассетами и видеосалонами в начале 90-х, вы не поймёте( | | | | |