!?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Dest посмотрел дэф рэйс.
нееобвый экшн. вот такие я люблю без лишней ваты.
стэтэм Мне Лысый, как актер очень импонирует...Но вот я боюсь этот фильм смотреть, думаю разочаруюсь | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Джо N.A.T. один из моих любимых фильмов.
джейми фокс играет как бог. да я его тут тоже не так давно посмотрел
очень понравилось кажэ | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Кевин Cave Мне Лысый, как актер очень импонирует...Но вот я боюсь этот фильм смотреть, думаю разочаруюсь да в поряде фильм, я аж не ожидал | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Побег 4-ю серию скачал, ща погляжу. вроде по нарастающей идёт, серии к пятой думаю вообще раскачается. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 21.06.2008 | помотрел сёдня мульт "поллитровая мышь" или как-то так...пиздец...вынос мозга... понятно в каком состоянии его делали))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Бесстрашный посмотрел-фильм интересный, но конец тупой | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от One$elf помотрел сёдня мульт "поллитровая мышь" или как-то так...пиздец...вынос мозга... понятно в каком состоянии его делали))) кайфовый мультик, люблю его)
"смертельная гонка" - суперохуенное кино! то, что надо, от души пацанское: телки, пушки, тачки, все взрывается, сюжет практически отсутствует...
я говорю ДАААА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | с пацанами вчера вместо пар скатались в кино.йоу йоу
думали на чо идти)всякая хуетень идет.пошли на "Путешествие в центр земли".ебота по большому счету,разве что 3D заинтересовало.да и то там эти камни с динозаврами как то не очень часто то в ебало летели...короче вместо лекции по статистики покатит |
Последний раз редактировалось DaFF, 23 сентября 2008 в 10:22.
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "Право на убийство" сегодня в 9 утра с Флаем сходили, кайфовый фильм, хоть и финал грустный... ПАЧИНО и ДЕНИРО красавцы!!!
"Девушка моего лучшего друга" спустя несколько часов уже более большой компанией посмотрели, смешная комедия) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дигги Ди "Девушка моего лучшего друга" спустя несколько часов уже более большой компанией посмотрели, смешная комедия) дебильная комедия ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2007 | Гарольд и Кумар 2, чота многие пиздели что не достойно внимания, плоский юмор и т д.. а по-моему всё на уровне первой части (ну если таки и уступает то не намного) вообщем хорошо.
Петров тут напомнил, Голову-Ластик пересмотрел, всё-таки до чего тяжёлый фильм, голову очень ебёт. а от таких цитат как "ну, что знаешь?" и плачешь и смеёшься..как вообще отвечать на такие вопросы.. сюрреализм ебейший.. | Nine Inch Nails - Every Day Is Exactly The Same | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Чё бы такого пиздатого посмотреть ? | Krec - Вдвоём.. | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Посмотрел сегодня гитлер капут.один раз посмотреть да и то ради того чтобы увидеть как сосутся эвелина блёданс с аней семенович | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali Петров тут напомнил, Голову-Ластик пересмотрел, всё-таки до чего тяжёлый фильм, голову очень ебёт. а от таких цитат как "ну, что знаешь?" и плачешь и смеёшься..как вообще отвечать на такие вопросы.. сюрреализм ебейший..
а я тут посмотрел недавно малхоланд драйв и нихуя с первого раза не понял. но судя по отзывам - это нормально. надо пересматривать. | | | | в Бане
по мне, так Бессон залажал | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Только что посмотрел пятую серию четвертого сезона Побега(Prison Break).Сильный фильм,ничего не скажешь.Всем советую! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | Посмотрел недавно P.S.I Love You-понравился! Сюжет интересный!
Ещё сегодня посмотрел Большой Стэн и пересмотрел Всё или Ничего! Тоже прикольные фильмы!
а сейчас скачал всех друзей Оушена, буду завтра смотреть! Ещё ни одну не смотрел! | | | |
потрясающе просто снят фильм об элитном колледже: секс, наркотики, лёгкая на первый взгляд жизнь обеспеченных студентов.
незамысловатый сюжет по идее, достаточно фильмов об этом. но сильно. Эллис умеет )
"богатые тоже плачут".
одиночество, стремление познать настоящую жизнь, а не фальшивку беспечности.
очень тронула сцена суицида серенькой мышки. и самый первый эпизод с Лорэн.
вобщем советую. | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sashulya "Правила секса" по Эллису.
потрясающе просто снят фильм об элитном колледже: секс, наркотики, лёгкая на первый взгляд жизнь обеспеченных студентов.
незамысловатый сюжет по идее, достаточно фильмов об этом. но сильно. Эллис умеет )
"богатые тоже плачут".
одиночество, стремление познать настоящую жизнь, а не фальшивку беспечности.
очень тронула сцена суицида серенькой мышки. и самый первый эпизод с Лорэн.
вобщем советую.
Да, отличный фильм, ничего не скажешь...Онегин подсунул с полгода назад.
Книгу бы еще выхватить, но там с русскоязычным изданием мозг ебется давно, может перевели наконец... | | | |
тоже вчера включил)
нее, не перевели эту книгу ещё на русский | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | А Апельсин пересмотри, если желание будет, там много вещей актуальных "старое-доброе ультранасилие", "система" и т.д.
Макдауэл там пиздатый, кроме этой его роли так и не вспомню больше ничего приличного от него! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | читать надо апельсин. | | | | |