в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | супергеройское кино хуйня.
Володя полено смотри глубже | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на любителя, кому-то больше по душе комедии с хью грантом.
а я люблю тупой юмор, и больше всего хи-хи было когда смотрел не грози южному централу и очень страшное кино. пародии в стиле цукеров кароче говоря. | | | | в Бане
Володя, Цукер к первым двум "страшным кино" не имел отношения, насколько я помню) кстати, пятую часть сейчас снимают) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я знаю, говорю ж "в стиле цукеров" они этот жанр собсна и прославили ещё хуй знает когда.
Лесли Нильсену 81 год, а он так же выглядел и 20 лет назад) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Да комедии чем тупее тем ржачнее | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НУИ ДЕРЕВО ЖЕ ТЫ ВОВА. ГЛУБЖЕ СМОТРИ
ХИХИ БЛЯ) | | | | мен
а джоули это просто чудо! Джоули Анжелина,если ты сейчас читаеш это сообщение,знай я люблю тебя! я жду тебя в своём городе,в однокомнатной квартире! | | | | пам-парам
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Кто нить смотрел " Не шутите с Зоханом "? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от ZyK Кто нить смотрел " Не шутите с Зоханом "? смотрел. поржал.
забудьте про цукера, бля, ему на залупу вроде "супергеройского кино" положить вообще! эту хуйню каждый год впаривают два уебана под вывеской "от сценаристов очень страшного кино" и все эти эпические, супергеройские, знакомства со спартанцами и прочие нереальные блокбастеры - плод высера этих долбоебов.
как такое может нравиться, я вообще хз(
а на "темного рыцаря" надо идти не как на экшен и очередной комикс, а как на криминальную драму. тогда все и встанет на места. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от BUFON да это блядь худший мой поход в кино за всю жизнь...(
хуй знает вообще как до конца досидел, ибо после часа прсомотра даже джокер леджера вызывал отвращение, настолько блядь нудная херня этот ваш хвалёный тёмный рыцарь rock'n'roll, хоть кто-то мое мнение разделает, Волобуев правильно написал о фильме: "хуйня неописуемая" | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | я еще не смотрел темного рыцаря........
хули, в первых фильмах о бетмане тим бертон все решил, без него хз......
но смотреть буду без шаблонов, типо этого))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Елгава | Хочу на бэтмэна нового сходить в киношку но некак денег и времени немогу найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я думал ты мне в автобусе уебешь( | | | | активный пользователь
я лох ребята, ибо только сегодня приценил сие творение.
оказалось что это просто блядь шедевр неописуемый словами. это пиздец. это праздник. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Natural Born Killers один из любимых фильмов. особенно удался саундтрек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да тут во всех компонентах ад проста таки.
давно настолько сильно не был впечатлён. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от BUFON Прирожденные убийцы
я лох ребята, ибо только сегодня приценил сие творение.
оказалось что это просто блядь шедевр неописуемый словами. это пиздец. это праздник. да! это ваще писетс!!!
хули, Тарантино сценарий!
кино про любовь!)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вуди вообще красавец. что начурал борн киллаз,э что уайт мен кент джамп фильмы молодости)) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | natural born killers отличное кино, тоже очень люблю.
сходил второй раз на "темного рыцаря", еще больше укрепился во мнении, что фильм охуенный.
и, блять, он называется не "бэтмэн: темный рыцарь" или, там, "бэтмэн 5" (или 6, там хз какой по счету) тоже по определенной причине | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Фильм нудный и детский, что там пиздотого увидел ? Или я дерево, может надо смотреть глубже ? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от VIRIK Фильм нудный и детский, что там пиздотого увидел ? Или я дерево, может надо смотреть глубже ? ну, он мне не показался нудным или детским)
спорить неохота даже))
вчера пересмотрел "the big lebowski" и "big fish". и поржал, и всплакнул, как говорится))
шедевры для меня. | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Да спорить и не надо, просто интересно мнение узнать. Вдруг я для себя что-нибудь новое открою ) | | | | |