КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Коби набери мне в аську! Кое что спрасить надо! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джо N.A.T. бляяяяяяя( один из самых любимых комиков моих((( да что творится-то((((((((( | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | код апокалипсиса посмотрел))))))))))))))))))))))))))) сука это ебатьврот самое тупое говно что я видел за последнее время  пиздец ((
у заворотнюк кстати жопа толстая там и сиськи имеются. няня набрала веса блять. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так это охуенно. она не жирная, а такая в теле) заебись-заебись. пусть лучше чуть лишка, чем кожа на скелете. но это мое мнение.
но это все похуй.
БЕРНИ МАК((((( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Берни ахуенен был.. мало негров с такими выразительными глазами( | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 | Берни ..... в оушенах играл ваааааааще афигенно .. =(((
пздц | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Ушел из жизни музыкант и актер Айзек Хейз
В это воскресенье ушел из жизни музыкант и актер, автор темы к фильму «Шафт» и голос Шефа из мультсериала «Южный Парк» — Айзек Хейз. Ему было 65 лет.
Супруга Хейза нашла его дома в Мемфисе без сознания — похоже, Айзеку стало плохо во время тренировки. Музыканта срочно доставили в больницу, где тот и скончался, не приходя в сознание. О причинах смерти пока не сообщается, полиция округа завела дело по факту смерти Хейза, но, по словам шерифа, убийство исключено.
С детства Айзек Хейз мечтал стать врачом, но судьба рапорядилась по другому — в девятом классе выиграл конкурс талантов, исполнив одну из песен Нэта «Кинга» Коула, а в 1964 году студия Stax Records в Теннесси наняла самоучку пианистом. И свой дебютный альбом Hot Buttered Soul он выпустил в 1969 году.
Большая слава пришла к нему в 1971 году, когда тема к фильму «Шафт» получила премию Grammy. Он и снимался – Айзека Хейза можно было увидеть в «Побеге из Нью-Йорка», в сериале «Полиция Майами: Отдел нравов», в комедии Мэла Брукса «Робин Гуд: Мужчины в трико», в мелодраме «Счастливый случай» с Николасом Кейджем, в «Азартных играх» с Беном Аффлеком, его голосом «говорил» Шеф из «Южного Парка».
В этом году Айзек Хейз сыграл в фильме Soul Men вместе с Сэмюэлом Л. Джексоном и как раз с Берни Маком, который также скончался на этих выходных. Картина увидит свет в середине ноября.
БЛЯТЬ... шикарные вещи делал.. как раз в воскресенье рассказывал поцикам о том как его люблю..    | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да что за хуйня происходит вокруг.
исак хайес его многие называли))) очень пиздат дядя был! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2007 | Бобби посмотрел, актёрский состав очень жирный.. прям немного прихуел даже.. Эмилио Эстевез, Ник Кэннон, Энтони Хопкинс, Хелен Хант, Хизер Грэм, Лоуренс Фишборн, Дэвид Крумхольц, Деми Мур, Шэрон Стоун, Элайджа Вуд, Кристиан Слэйтер, Мартин Шин, Линдси Лохан, Эштон Катчер... глобальный фильмец такой, но чего-то нехватило, хуй знает чего именно... | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | нихрена себе. | Sicknature-Honey_Im_Home-2007-UKP\11-sicknature-expression_of_words_ft._a-quil | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | попытка сделать из блокбастера семейную комедию с треском провалилась. но зато в "Мумии" новой спецэффекты просто шикарные. медведи Йети - супер) | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | Недавно по ящику (который никто не смотрит) показывали фильм советский - "Курьер".... вот это ништяк.. ни бэкпэк и без претензий на обсуждение на х-х ру.. отличный фильм..  | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali Бобби посмотрел, актёрский состав очень жирный.. прям немного прихуел даже.. Эмилио Эстевез, Ник Кэннон, Энтони Хопкинс, Хелен Хант, Хизер Грэм, Лоуренс Фишборн, Дэвид Крумхольц, Деми Мур, Шэрон Стоун, Элайджа Вуд, Кристиан Слэйтер, Мартин Шин, Линдси Лохан, Эштон Катчер... глобальный фильмец такой, но чего-то нехватило, хуй знает чего именно... рамбл фиш глянь) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Наци посмотрел. типа немецкая история Х.. по мне так очень даже заебись..  ещё Класс .. то самое говнецо которое Яцкевич как-то записывал, а я проебал.. чисто на раз посмотрел и забыл..
ps да видел я рамбл фиш, тож состав нихуя себе такой. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Лично у меня Класс массу эмоций вызвал, не раз пересмотрел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Володе тяжело было вспоминать под него свое прошлое | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Глянул Везунчика с Эриком Бана в главной роле...
Не скажу что в восторге, но фильмец определённо зацепил
Кино собственно о покере. Профессиональном покере на фоне жизни главного героя, - его отношений с отцом, подругой и т.д.
Актёрский состав неплох...Кроме Бана - Роберт Дюваль... да и младший Дауни засветился чуток...
Вообщем всё гармонично на мой вкус получилось у Кертиса Хэнсона - режиссёра 8 мили кстати говоря. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 18 августа 2008 в 23:25.
| | |
Регистрация: 11.03.2005 | посмотрел почти весь саус парк за последнее время, отупел децл аж | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Бобби ничё так фильм, щас бойоцовскую рыбку буду смотреть ) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Demonito Лично у меня Класс массу эмоций вызвал, не раз пересмотрел... ну если бы я впервые такое смотрел, то без бэ был бы под впечатлением, но есть ведь такой фильм как "Слон", и это по сути тоже самое)
как можно пересматривать такие фильмы хуй его знает, Демонито вы маньяк.
кстати опасайтесь парней как главный герой, они склонны к радикальным методам решения проблем, такие как Яцкевич опасны... Добавлено через 15 минут кстати Терминатор 4 снимают, без Шварценеггера... а Терминатор без Шварценеггера это блять не Терминатор..без Шварценеггера хуйня кароч, а не Терминатор.. зато будет Common которого я не люблю. и питерский мальчик Антон Ёлкин, которого я не ебу кто такой. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 19 августа 2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Слона я тоже видел. раньше Класса. гораздо меньше впечатлил, ибо сюжета практически никакого. и процесс нудноват. как парень по школе идет минут пять, может это генаильная задумка режиссера, лично я не прокупил. поэтому класс и слон нельзя на одну полку ставить. какая в слоне ключевая фраза там? "сегодня все умрут"? мало о чем сказало. поубивали как лохушек, так и остальных. мотивации не увидел.
Класс я не за происходящим на экране смотрел. в пизду его. если до сцены на пляже я сидел пил пиво и чипсами заедал его, то после нее я и пивас-то расхотел. сам сценарий закручен увлекательно, по нарастающей. атмосфера школы подана максимально точно. актеры, несмотря на то, что молодежь все, сыграли очень хорошо. музыкальное сопровождение на уровне. где что не так?)
я может быть и маньяк, но все, кому я его показал, расхваливают на ура Добавлено через 1 минуту единственный плюс слона перед классом - это то, что в классе подобный финал - это логическое завершение истории. в слоне - я просто охуел от последних минут 10-15  |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 19 августа 2008 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Khali Бобби посмотрел, актёрский состав очень жирный.. прям немного прихуел даже.. Эмилио Эстевез, Ник Кэннон, Энтони Хопкинс, Хелен Хант, Хизер Грэм, Лоуренс Фишборн, Дэвид Крумхольц, Деми Мур, Шэрон Стоун, Элайджа Вуд, Кристиан Слэйтер, Мартин Шин, Линдси Лохан, Эштон Катчер... глобальный фильмец такой, но чего-то нехватило, хуй знает чего именно... нудноват( -Цитата от Khali кстати Терминатор 4 снимают, без Шварценеггера... а Терминатор без Шварценеггера это блять не Терминатор..без Шварценеггера хуйня кароч, а не Терминатор.. зато будет Common которого я не люблю. и питерский мальчик Антон Ёлкин, которого я не ебу кто такой. Елкин заебись, талантливый малой, играл в Альфа Доге, кстати.
а то, что нет шварценеггера это, может, конечно, и плохо, но там снимается кристиан бэйл.
Кристиан, сука, Бэйл! а он на говно не подписывается... | | | | |