в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЕ ХЭЛБОЯ2)
НО ВАС ПЕДИКОВ ПО ПЕРВОМУ ПАКЕТУ Я ПОМНЮ) ЧМЫРИЛИ Я ЕБУ))))
ЙОУ ДЖО...) АЙМ ЛАВИН ИТ) | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Только посмотрел "Телепорт", спец эфекты всё вроде в норме, только смысла не увидел, на хер их хотели убивать??? Посмотрел "Особо опасен", чем то над помнило "Телепорт", но посмотрел с удовольствием, Кунг Фу Панда поржал от души)))Смешное Щит))),... | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Вэйб Только посмотрел "Телепорт", спец эфекты всё вроде в норме, только смысла не увидел, на хер их хотели убивать??? ну вообще-то сэм джексон их всех уродами считал.
и опасными асоциальными личностями. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Одно из самых больших кино-разочарований - Аллегро Кристофера Боэ. Был просто поражен феноминальным дебютом этого режиссера - фильмом Реконструкция, и с тех пор искал его вторую картину. Увы, датчанин снял слишком приземленную (для него самого) вещь с множеством заимствований из Сталкера Тарковского и, в том числе, его же Реконструкции. Правда, в отличие от Реконструкции с её непонятным и загадочным миром с необъятными границами, мир Аллегро расложен по полкам и предстовляет лишь одну часть из происходящих событий. В любом случае, рекомендую всем, кто не видел, посмотреть Реконструкцию, награжденную, кстати, в Каннах "золотой камерой" за лучший полнометражный дебют.
Нашел наконец-то дебют Алехандро Аменабара - Tesis. Очень качественным триллером о "снаффе", которых все меньше и меньше остается в 2000-ых. Порадовала ирония режиссера о киноиндустрию через призму "snuff-movies". Конечно, не шедевр, как его следующий фильм Открой глаза, но определнно лучше, что Других, что Море внутри. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | Посмотрел "Особо опасен" - офигенный фильм - советую | | | | мен
Кунг фу панда-сойдёт
Незнакомцы-не страшная херь
Хэнкок-параша
Глаз-не страшная херь
однажды в вегасе-херь (ожидал лучшего)
Шальные деньги-так себе
Тиски-херня
Розыгрыш-так себе
Реальный папа-херь
Валли-так себе
Телепорт-херня Добавлено через 2 минуты -Цитата от Flegant У когонибудь есть фильмы 2pac??? я как то по ящику смотрел.не весь.но помню что тупак очень вжился в роль |
Последний раз редактировалось Boyfriend_, 29 июля 2008 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись :)
Кунг Фу Панда - мультик чистой воды. Рекомендуется детям!
Особо Опасен - нормальный фильмец, сюжет хороший, такие спецэффекты нормальные, но чем то напомнило матрицу. Плюс в сюжете про полотно судьбы - забавно
Валл И - прикольная киношка, думаю там смысл глубокий. Любовь, все дела. Ну нормально так. МОжно и с девушкой сходить
Хэнкок - Этот фильм оценю на 5 баллов. Такого фильма давно не видел. Всего в меру. Юмор здоровый. Главный герой талантливый. Сюжет незамысловатый.
Ходите в кино почаще. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | поглядел вчера Чистилище с похмела.. так и не понял что мне навеяло смотреть это гавно.. Муцурай возможно.. | Robert Lockwood Jr. - My Daily Wish | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | последние моменты с танкистом потрясают так, в остольном так себе | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | тут с актёрами беда.. какой из Нагиева боевик, а из Роста танкист, хуй знает. местами недоиграно, местами переиграно.. Березовский продюсировал (который кстати с этой войны нихуёво карман набил) не могли получше актёров набрать чтоли..
плюс Невзоров всё-таки нихуя не режиссёр, а прежде всего журналист, это не лошадиную энциклопедию снимать, тут темы серьёзные. | Blind Melon - No Rain | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | с похмела вчера засел палитьс тарые фильмы с Микки. какие-то видел, какие-то нет.
Пьянь и Хоумбоя пересмотрел. Оба шедевра.
Выход в красное
Щас буду хуюжить Франческо, потом часы отчаяния, потом отходную молитву | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | я смотрю "декстер", сериал про маньяка, который в полиции судмедэкспертом работает... очень круто местами | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | Мумию смотрю,досмотрю отпишусь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest с похмела вчера засел палитьс тарые фильмы с Микки. какие-то видел, какие-то нет.
Пьянь и Хоумбоя пересмотрел. Оба шедевра.
Выход в красное
Щас буду хуюжить Франческо, потом часы отчаяния, потом отходную молитву вот такой у нас баскетбол отчаянный | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | мумия 3 гробница императора драконов (the mummy tomb of the dragon emperor) - очень понравился фильм))) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | мумия, по-моему, конченая хрень... сначала хотел написать, что давно такого говна не видел, но потом вспомнил, что на прошлой неделе смотрел "код апокалипсиса")) | | | | активный пользователь
Более нелепого фильма в последнее время в кино не видел...
Штамп на штампе, ляп на ляпе. Чего стоит только одна до тошноты измученная фраза без особой игры "Дорогая, это-же моя новая рубашка", "Дорой, она мне никогда не нравилась"...)))
короче, мутата. Ли явно не туда приписали. Более жалкого злодея, как он найти тяжело). Да и по сценарию расправились с ним без особых усилий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 | аааа ... скачал фильмы с тупаком ... =))) штук 6 фильмов ....
посмотрела пока что только "авторитет" ... тупак реально вживается в роль ... =))) конец был не такой как я думал ... но прикольно ... =))
посмотрю оставшие, напишу ... =))
если кого интересуют есть
"авторитет"
"в тупике"
"поэтичная джастис"
"Gang related"
"точно в кольцо"
"пуля" | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от БаБаЙ aka kolek аааа ... скачал фильмы с тупаком ... =))) штук 6 фильмов ....
посмотрела пока что только "авторитет" ... тупак реально вживается в роль ... =))) конец был не такой как я думал ... но прикольно ... =))
посмотрю оставшие, напишу ... =))
если кого интересуют есть
"авторитет"
"в тупике"
"поэтичная джастис"
"Gang related"
"точно в кольцо"
"пуля" из этих всех фильмов только пуля зацепил | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Хенкок норм фильм, всем советую! | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | битво титанов посмотрел
хуйня. не теряйте время. | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от MC HardMan Хенкок норм фильм, всем советую! да тож понравился))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 | посмотрел пулю .... впринципе кино норм .... но там в основном мики рурк а не тупак ....
он встречается в нескольких моментах ... но все равно прикольное кино ....
gang related ... кино норм ... можно посмотреть ....любителям плохих копов, рекомендую ....
В Тупике .... кино тоже норм .... про то, как тупак и его друг пытались слезть с иглы ... на любителя жанра ....
посмотрел 4 фильма, и только в одном, он в конце не умер .... =)
авторитет и gang related посвящены тупаку ... =) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | 9 августа скончался Берни Мак (совсем простой пример: продавец автомобилей в Трансформерах) http://www.imdb.com/name/nm0005170/ | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Жаль очень. Нравились многие его роли. | | | | |