пусть бегут неуклюже...
хотя если б в Явлении идею осуществили нормально - было б тоже сильно.
вообще мог бы быть одним из моих самых любимых фильмов ужасов.
индус слабины просто дал нехуйской местами | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Помню когда мне лет 10 было, у другана после школы один ужастик смотрели, для меня он до сих пор остается, сука, самым страшным
Там троли нападали на людей и из них постоянно зеленая жидкость выливалась)). Вроде в лесу все это примущественно происходило.
кстати может кто помнит че за фильм?)) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Пиздец, меня аж взбесило, читаю рецензии на фильм "Явление"... Просто фильм гнобят.
Щас его посмотрел... На той куче второсортного продукта, к-ый щас выпускают, фильм стоит намного выше.
Не знаю, давно на меня такое впечатление фильм не производил.
"Явление"
Я видимо из тех странных людей, которым нравятся странные фильмы. Шла сознательно, никого не читая.
Умно писать не буду, философия не мое. Но, знаете, кино атмосферное, хоть я и терпеть не могу это слово. Всепоглощающая сила любви? О, нет, над этим мы посмеемся, когда после трогательной сцены объятий героев покажут время. "Совы не то, чем кажутся". В зале нервно смеялись, не весело, как на "Трансформерах", а с каким-то отчаянием.
Фильм абсолютно непохож на "Войну миров". Здесь нет видимого врага. Кто он, главный злодей? Нет его. И судя по рецензиям это раздражает ужасно. Что, камрады, привыкли к простым голливудским блокбастерам? Хотим, чтобы все было просто и очевидно? Привыкли, что открытый финал непременно ведет к сиквелу?
Фильм не шедевр. Не самая хорошая игра Уолберга. Диалоги не сильная сторона фильма. Да и второстепенные герои гибнут пачками. Но, пожалуй, в фильме есть что-то что цепляет, сильно цепляет. Чем? Не знаю. Не пожалела, что сходила. Неоднозначное кино. Посмотреть стоит. (с) Juniper | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | единственный фильм, который меня в свое время дико напугал - сияние.
ох ебать меня в рот какое характерное кино. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest единственный фильм, который меня в свое время дико напугал - сияние.
ох ебать меня в рот какое характерное кино. дадададада...
redrum | | | | активный пользователь
посмотрел Дневник баскетболиста. Один из лучших фильмов про наркоманов! Не побоюсь слова - ШЕДЕВР! Ди Каприо - талант.
На любителя, конечно, будет но посмотреть всем советую без разбора! | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | фильм "Сияние" говорят ещё послабее, чем сама книга,
но книгу я не читал, поэтому хуй знаешь. | Radiohead - House of cards | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от KOBE Сияние - чума!
посмотрел Дневник баскетболиста. Один из лучших фильмов про наркоманов! Не побоюсь слова - ШЕДЕВР! Ди Каприо - талант.
На любителя, конечно, будет но посмотреть всем советую без разбора! насчет дикаприи поспорю...Дневники, пожалуй, единственный фильм, где он достойно сыграл..Да и почва благодатная, книга у Кэррола ебейшая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Ну в данном контексте, называя его талантом, я и отталкивался именно от "Дневников". Хотя по мне, он очень сильный актер, довольно разноплановый. Я сейчас не говорю о слюнях в Титанике.
а насчет достойной игры сразу вспомнил Отступников! или где он совсем уж малой был "Жизнь этого парня". как бы все это имхо разумеется | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Ко, это фильму сто лет... ты на какой планете живёшь?) тебе конечшно Марки Марк там не понравился?)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Кевин Cave насчет дикаприи поспорю...Дневники, пожалуй, единственный фильм, где он достойно сыграл..Да и почва благодатная, книга у Кэррола ебейшая! в фильме КАФЕ ДОНС-ПЛАМ - лучшая имхо роль и игра ДиКаприо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Дигги Ди Ко, это фильму сто лет... ты на какой планете живёшь?) тебе конечшно Марки Марк там не понравился?)) какая разница сколько ему лет?! я могу с десяток классных фильмов привести в пример, снятых в 80-ых, о которых ты даже не слышал. но это не будет говорить о твоей неосведомленности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Мне больше нравиться реквием по мечте и эфект бабочки))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от KOBE какая разница сколько ему лет?! я могу с десяток классных фильмов привести в пример, снятых в 80-ых, о которых ты даже не слышал. но это не будет говорить о твоей неосведомленности. так фильм под носом лежал, у твоего друга Савла, я на видеокассете лет 6 назад брал смотреть, и не я один))
видимо Володя прав, что много интересных вещей мимо тебя проходят, Сергей, а ты и не замечаешь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | зато твой нос в центр всех событий тянется | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Стараясь, Сергей, Стараясь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | У когонибудь есть фильмы 2pac??? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | вчера "hellboy-2" посмотрел.
супер!
дель торо мастер, конечно, всяческих уродов придумывать... тут концентрация существ непонятных просто огромная, всякие разные твари всех мастей и характера...
стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы насладиться буйной фантазией. а там кроме этого есть еще куча плюсов.
определенно лучше первой части. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да мне и первый пзабавил. вообще типаж демона с обломленными рогами сама по себе охуенная тема)
надо вечерком глянуть будет. | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Flegant У когонибудь есть фильмы 2pac??? у меня только Iminem, Doktor Dry, Hzibit и Motarius D.I.G !!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | у меня фильм НТЛ есть | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest да мне и первый пзабавил. вообще типаж демона с обломленными рогами сама по себе охуенная тема)
надо вечерком глянуть будет. не, первый тоже охуенен, мне в свое время крайне понравился.
но второй лучше в разы. Добавлено через 11 часов 58 минут кстати, пользуясь случаем, напомню, что 25 августа - премьера 4 сезона "побега"
а в сентябре - 5 сезон "доктора хауса".
сериальная минутка закончена) |
Последний раз редактировалось Джо N.A.T., 21 июля 2008 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ" сейчас посмотрел! смешная комедия, понравилась на порядок больше Стэна и Зохана)
актёры кстати отличные снялись) | | | | | Фотографии:
(195.0 Кбайт / 51 просм.)
(351.9 Кбайт / 45 просм.)
(214.7 Кбайт / 39 просм.)
(133.1 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | напряги извилины (get smart) сериал такой помню был когда я классе в 3м был) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Сегодня Hellboy-2 посмотрел...впечатлил...
Отрицательный персонаж напомнил, главного героя из книги Роберта Сальваторе...именно манерой боя...как это показано в фильме и описано в книге, полностью совпадают...именно вот этим, меня захватила темная сторона в этом фильме
Разнообразные монстры тоже очень захватывают...особенно Бошка-топор ( во сказанул та ) с глазами на крыльях...
Из за этого фильма решил посмотреть Лабиринт Фавна...восхищен...других слов нет. | | | | |