активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Явление посмотрел. На самом деле довольно свежая идея в этом жанре. Но слишком уж все быстро "началось и закончилось". В кино бы на него не ходил, но посмотреть порекомендовал бы.
Кстати, всегда считал Уолберга слабым актером. имхо | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | кто Хенкока смотрел в кинотеатре - стоит ли идти? | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от Demonito кто Хенкока смотрел в кинотеатре - стоит ли идти? Стоит даже нужно красиво снят но блин Брат как всегда Запорят фильм Хэпиендом... а так все хорошо
Насчет Явления там все актеры по факту для меня рание были слабые както поднялось
Актриса на главную роль даже зацепила своими большими Глазами..
Чем-то Мою Напоминает потому и смотрел Моя Так восторге была... от такова фильма... Рекомендую посмареть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Меня очень порадовало появление в Хэнкоке Майка Эпса в конце)))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от stolen kissez меня вот умиляет мнение что если блокбастеры в основном никак нихуя не любишь или вообще не смотришь те фильмы на которые все в кино ходят - значит сразу клеймо любителя бомжей и арт-хауса и отшельника такого невъебатца)
также и в музыке впринципе чаще всего.. А потому, что в своем большинстве так и есть...процентов 90 людей, что я знал, которые не любили кичец да комерцию хуярили от души андерграунд-кино.
Исключения из равил есть везде. |
Последний раз редактировалось Dest, 17 июля 2008 в 06:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Onegin Ну кому как, каждому же свое. Я как ни крути развлекательное кино смотрю не редко, но данных критириев для меня маловато. По сути, в любом подобном фильме все взрывается и пр. В дозорах, кстати, тоже я дозоры очень люблю.
хорошие фильмы - что первый, что второй. -Цитата от stolen kissez меня вот умиляет мнение что если блокбастеры в основном никак нихуя не любишь или вообще не смотришь те фильмы на которые все в кино ходят - значит сразу клеймо любителя бомжей и арт-хауса и отшельника такого невъебатца)
также и в музыке впринципе чаще всего.. потому что человек, обладающий мало-мальским вкусом, не будет, в свою очередь, вешать клеймо на блокбастеры. надо уметь ценить искусство в целом, а не какую-то свою узкую нишу.
"блокбастеры - говно, там нет смысла, просто взрывают и стреляют"; "арт-хаус - говно, там смотрят в одну точку пять минут и ни хера непонятно" - обе крайности глупы до неприличия. -Цитата от KOBE Явление посмотрел. На самом деле довольно свежая идея в этом жанре. Но слишком уж все быстро "началось и закончилось". В кино бы на него не ходил, но посмотреть порекомендовал бы.
Кстати, всегда считал Уолберга слабым актером. имхо а он еще и Макса Пейна будет играть. | | | | новый пользователь
Валл-и
Хэнкок
Руины | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. потому что человек, обладающий мало-мальским вкусом, не будет, в свою очередь, вешать клеймо на блокбастеры. надо уметь ценить искусство в целом, а не какую-то свою узкую нишу.
"блокбастеры - говно, там нет смысла, просто взрывают и стреляют"; "арт-хаус - говно, там смотрят в одну точку пять минут и ни хера непонятно" - обе крайности глупы до неприличия. да понятно, что и там и там есть и хуйня и нормальное.
просто для меня вот лично мало блокбастеров, про которые я бы сказал "вау, вот так ахуительно было". или даже вообще "вау, вот ахуенно. надо полюбому идти смотреть" - для меня редкость.
среди "арт-хауса" так называемого тоже есть туфта несмомненно.
просто меня вот привлекает побольше кино с невъебатца смыслом, чтоб впечатлиться и задуматься о чём-то новом.
а не просто впалить кто там как в прыжке по еблу кому-то дал или кто как микрочип из трусов спиздил у шпиона или в карты свою соседку наебал, итд.
ну проще говоря я лично люблю те фильмы, которые удивляют.
в кино меня мало что удивляет почему-то,
так уж повелось к сожалению | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Блокбастеры не несут смысла в основном, как например фильм дибильный Телепорт. Идеи нет, просто сюжет и набор событий. А блокбастер к примеру типа цикла про Борна, особенно третий например, пиздат. ибо есть идея, за сюжетом скрывается мысль мол остаться самим собой, во что бы то ни стало, отыскать себя, ломая при этом все преграды, но сохранив гуманность (метафора када Борн допустим помню чувака не убил в городе в машине, который должен был убить Борна) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | не надо гнать на Телепорт, а то вдруг ещё снобом обзовут..
не видел я этот фильм.
но всё равно полагаю, что не надо на него гнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да блять
люди ходят по клубам,боулингам там куда еще...на футбол с хоккеем например или вон тёлки по магазинам шляються и удовольствие от этого получают.и никакой одухотворенности от этого не ждут.нада и блокбастеры рассматривать именно как способ развлечение.как способ провести выходные.сходить в кино с друзьями или с девушкой на большом экране с пивком там и попкорном.вполне даже.
просто смотря какие цели вы приследуете | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от stolen kissez не надо гнать на Телепорт, а то вдруг ещё снобом обзовут..
не видел я этот фильм.
но всё равно полагаю, что не надо на него гнать ну дык посматри, не пожалеешь | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Явление посмотрел, двойственное впечатление от фильма осталось. Вроде сам сюжет не плохой, но чего-то не хватает. на 4 - фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от VIRIK Явление посмотрел, двойственное впечатление от фильма осталось. Вроде сам сюжет не плохой, но чего-то не хватает. на 4 - фильм. абсолютно тоже самое показалось!) Добавлено через 1 минуту гляну сегодня Дневник баскетболиста с Ди Каприо
кажется хороший фильмец |
Последний раз редактировалось KOBE, 17 июля 2008 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF да блять
люди ходят по клубам,боулингам там куда еще...на футбол с хоккеем например или вон тёлки по магазинам шляються и удовольствие от этого получают.и никакой одухотворенности от этого не ждут.нада и блокбастеры рассматривать именно как способ развлечение.как способ провести выходные.сходить в кино с друзьями или с девушкой на большом экране с пивком там и попкорном.вполне даже.
просто смотря какие цели вы приследуете Согласен абсолютно | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от VIRIK Явление посмотрел, двойственное впечатление от фильма осталось. Вроде сам сюжет не плохой, но чего-то не хватает. на 4 - фильм. и я +1 | | | | a.k.a nonamez
просто смотря какие цели вы приследуете Отлично подметил Диман.
Это как смотреть футбол...
по логике, бессмысленую беготню за мячом по полю, но зато сколько эмоций и впечатлений можно получить, не каждое «умное» кино столько оставит! | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | ну ещё для полноты бесед только кино с футболом ещё осталось сравнить)) | My Bloody Valentine - I only said | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Типа крутые легавые - фильм разорвавший мне моск!!! Отлично снят, супер сценарий...
Но конец этого фильма должен был быть там где у него середина...
Т.к. реальный конец смазал ощущение от фильма... Вот думаю "Круто, хороший фильм,
хорошая концовка" ан нет ещё полчаса... А так норм фильм, моск он мне порвал... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Футбол уже бессмысленная беготня))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я тут как бы поддался всеобщему влиянию:посмотрел "Явление"
очень люблю такие фильмы.и в напряжение держит и не какая нить техасская резня бензопилой.чем то прям напомнил "Пункт назначения".по атфосфере прежде всего.
в этом году "Мгла" еще почти такие же эмоции доставила | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | не смотрю ужасы... а так комедии, фантастика,боевики... | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Dest Футбол уже бессмысленная беготня)))
Леха, я имел ввиду , что после матча ты не прозреешь духовно и нравственно, и мировозрение твое непоменяеца...
Ведь тут за это гнобили популярные нынче блокбастеры. | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от DaFF я тут как бы поддался всеобщему влиянию:посмотрел "Явление"
очень люблю такие фильмы.и в напряжение держит и не какая нить техасская резня бензопилой.чем то прям напомнил "Пункт назначения".по атфосфере прежде всего.
в этом году "Мгла" еще почти такие же эмоции доставила Мгла вообще пипец отожгла, особенно концовка... А вот завязка нудная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от DaFF я тут как бы поддался всеобщему влиянию:посмотрел "Явление"
в этом году "Мгла" еще почти такие же эмоции доставила Мгла посильнее фильм, обьективно | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от KOBE Мгла посильнее фильм, обьективно факт | | | | |