за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от Steve Смотрел кто 4D лесопилку или гонки? на лесопилке был, вполне шикарное действо, только вот по времени маловато совсем, но стоит сходить полюбому хотя бы из-за новых ощущений  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от KOBE у меня друган вроде гонки там смотрел какие-то...там еще мыши вроде как по ногам будто ползают))) под впечатлением серьезным был  -Цитата от Ермак на лесопилке был, вполне шикарное действо, только вот по времени маловато совсем, но стоит сходить полюбому хотя бы из-за новых ощущений  +1
Всем советую! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ой ой ой как хочу посмотреть лесопилку)) типчик один видел, рассказывал, будто он заново родился))) охуенно рассказал) | | | |
у меня денег нет в кино ходить  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хэнкок очень охуенное кино, в опредленный момент показлось, что вот-вот перегнут с закидонами про любовь и одиночество, но вовремя отошло.
Уилл Смит конечно крут.
человека года наконец посмотрел, очень круто. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | БОЛЬШОЙ СТЭН заставил посмеяться от души  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | человека года по тнт посмотрел, не первый раз)
ещё в выходные по стс триллер какойто смотрел, не помню как называется. тип типа у бабы муж погиб, и помто у неё дни недели поменялись местами. хуйня вобщем-то)) уснуть не мог) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | много лет хотел посмотреть Мёбиус (Moebius). Аргентинский. Наконецто посматрел. Охуительный фильм. Есть что то в южноамериканском кино. Заметны особенности психологии и быта людей не знающих плохой погоды. кто не видел всем советую | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Сорри если ща не в тему,но вот думаю стоит ли тратить своё время на просмотр фильма "Железный человек"???
Подскажите ПЛЗ кто смотрел....ваши мненияю....  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | смотри хорошие фильмы, а не кино ни о чем, не имеющее смысла. кино это удивительная вещь, несущая истины дргуих людей, которые помогают понять мир. так что явно не стоит | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | хм,просто спросил хороший или нет фильм)))
А ответа как такового не услышал.
но вприципе....
а ладно)))проехали)  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от MBond Сорри если ща не в тему,но вот думаю стоит ли тратить своё время на просмотр фильма "Железный человек"???
Подскажите ПЛЗ кто смотрел....ваши мненияю....  это мегафильм. погляди его лучше, чем лишний раз экшн какой-нить. | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Блин, а "Железный человек" не экшен что ли? | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Железный человек хуета бессмысленная, не пойму чего его так хвалять. Если бы не Роберт Дауни, я бы из кинотеатра посреди фильма ушел. Открой глаза Аменабара смотрите!!! | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Onegin Открой глаза Аменабара смотрите!!! забыл добавить: "..прежде чем говорить, что Ванильное Небо это круто!"  | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | хэнкок прикольный фильмец)))
на одном дыхании посмотрел | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Demonito БОЛЬШОЙ СТЭН заставил посмеяться от души  по мне, так залупа вообще((
ни разу не поржал.
только над шуткой про татуировку, "глядящую прямо в душу", но ее еще в трейлере засветили( -Цитата от Константин Владимирович ещё в выходные по стс триллер какойто смотрел, не помню как называется. тип типа у бабы муж погиб, и помто у неё дни недели поменялись местами. хуйня вобщем-то)) уснуть не мог) "предчувствие", похоже.
мне вообще не понравилось, тягомотина какая-то. -Цитата от MBond Сорри если ща не в тему,но вот думаю стоит ли тратить своё время на просмотр фильма "Железный человек"???
Подскажите ПЛЗ кто смотрел....ваши мненияю....  охеренное кино, посмотри. -Цитата от Onegin Железный человек хуета бессмысленная, не пойму чего его так хвалять. Если бы не Роберт Дауни, я бы из кинотеатра посреди фильма ушел. ханжество) отличное развлекательное кино.
все стреляет, взрывается, шутит и жж0т, тут как бы большего и не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну хули кто ходит в кино на блокбастеры например и выходит со словами - оуенно, тот нынче лох, а тот кто выходит и вещает - ну качественно конечно, но хуйня а вот бомж мицура мазамаки из деревни хиньян снял на фотоаппарат шикарное кино на эту же етму и с гораздо более филоософским смыслом, тот в рот ебать знаток.
я, признаться, сам был фанатом артхауса в былые времена, но нынче мне на это похуй. как и похуй на модную и не модную музыку.
музыка етсь только та, что нравится или нет.
остальное допизды. | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | word | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | музыка етсь только та, что нравится или нет.
остальное допизды.[/QUOTE]
)))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Мне ""Эффект бабочки" в душу запал и еще не помню как называется фильм,вроде -Вечное Сияние Чистого Разума -вот тоже фильмец мощный  | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dest ну хули кто ходит в кино на блокбастеры например и выходит со словами - оуенно, тот нынче лох, а тот кто выходит и вещает - ну качественно конечно, но хуйня а вот бомж мицура мазамаки из деревни хиньян снял на фотоаппарат шикарное кино на эту же етму и с гораздо более филоософским смыслом, тот в рот ебать знаток.
я, признаться, сам был фанатом артхауса в былые времена, но нынче мне на это похуй. как и похуй на модную и не модную музыку.
музыка етсь только та, что нравится или нет.
остальное допизды. Ну тот же Аменабар снял за 2 млн то, что в голливуде испаганили с бюджетом в 35 раз больше. К слову, бомжом он не является, и снимал далеко не на фотоаппарат. Да и американские критики в большинстве своем признали, что Открой глаза много превосходит Ванильное небо. Это только вот русским кинозрителям подавай многомиллионые блокбастеры, чтобы они вопреки моде их любили.
Я, признаться, фанатом артхауса не являюсь, т.к. в независимом кинематографе дерьма дофига. Да и тем более, Темный рыцарь, например, наряду с несколькими картинами любимых режиссеров одна из самых ожидаемых картин года. -Цитата от Джо N.A.T. ханжество) отличное развлекательное кино.
все стреляет, взрывается, шутит и жж0т, тут как бы большего и не надо. Ну кому как, каждому же свое. Я как ни крути развлекательное кино смотрю не редко, но данных критириев для меня маловато. По сути, в любом подобном фильме все взрывается и пр. В дозорах, кстати, тоже  | | | |
фильм-мультфильм
с Киану Ривзом и не помню кем ещё
от Worner Indepentent Films - первый раз слышу
мне понравилось больше че Waking Life, проще) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | меня вот умиляет мнение что если блокбастеры в основном никак нихуя не любишь или вообще не смотришь те фильмы на которые все в кино ходят - значит сразу клеймо любителя бомжей и арт-хауса и отшельника такого невъебатца)
также и в музыке впринципе чаще всего.. | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Steve +1
Всем советую! Перед началом несколько точек заплавить рекомендую.. тогда вообще все очень прикольно) | | | | |