активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ибо я эту потрясающую картину смотрю уже не в первый раз.вот | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня сестра общалась недавно с микки рурком (в клубе чисто случайно) говорит обычный дядька, не приставал ничо просто предложил выпить и клево танцевал да шутил.
фотку скинет на днях. Добавлено через 21 секунду но говорит старый и помятый на лицо пиздец как) |
Последний раз редактировалось Dest, 5 июля 2008 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | намана так | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Мики Рурк отыграл свое уже( | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да не факт. вот пятёрка фильмов, которые жду с ним:
1. Город грехов 2 (2010)
Sin City 2 ... Marv
2. Рестлер (2009)
Wrestler, The ... Randy 'The Ram' Robinson
3. Киллер (2008)
Killshot ... Armand "The Blackbird" Degas
4. Ночная работа (2008)
Night Job, The ... Boots
5. Информаторы (2008)
Informers, The Добавлено через 11 минут -Цитата от Dest у меня сестра общалась недавно с микки рурком (в клубе чисто случайно) говорит обычный дядька, не приставал ничо просто предложил выпить и клево танцевал да шутил.
фотку скинет на днях. Добавлено через 21 секунду но говорит старый и помятый на лицо пиздец как) наша общая с тобой знакомая Лена "Lumidee" Новикова, тем летом в Майями с ним в клубе Макаи пила.. говорит "у него половина зубов - золотые и весь в подтяжках на лице", да и заибись)) |
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 5 июля 2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | посмотрел вот Хэнкока.
учитывая что щас модно стало по американским комиксам снимать фильмы про супергироев получилось очень даже ничего.
не банально.интересный фильмец.Уилл Смит как всегда пиздат | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | Просмотрел ВАЛЛ·И
Четкий фильм
Смешно и грустно, забавно и трогательно, но как бы искренне ведет себя главный герой Валл И )
Эта та самая искренность, непосредственность, чистота и прозрачность всех поступков и намерений подкупает.
Таких персонажей в последнее время мало. Доброта, возведенная в ранг основного качества личности, уникальна.
Ну или как минимум встречается очень редко.
В этом плане ход был беспроигрышным.
В общем, все сделано очень точно и очень здорово.
Я в восхищении. Хочется пересмотреть ещё)
Советую всем всем | | | | чайный пьяница
Четкий фильм
Смешно и грустно, забавно и трогательно, но как бы искренне ведет себя главный герой Валл И )
Эта та самая искренность, непосредственность, чистота и прозрачность всех поступков и намерений подкупает.
Таких персонажей в последнее время мало. Доброта, возведенная в ранг основного качества личности, уникальна.
Ну или как минимум встречается очень редко.
В этом плане ход был беспроигрышным.
В общем, все сделано очень точно и очень здорово.
Я в восхищении. Хочется пересмотреть ещё)
Советую всем всем мэн,теперь тебе будет что написать в сочинении писать "как я провёл лето" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | -Цитата от One$elf мэн,теперь тебе будет что написать в сочинении писать "как я провёл лето" не ну конеш проще можно было написать типо "фильм заебись" или там "о да аще, песдатый, ага"
фильм веееееееееееликолепный. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | чота снихуя вспомнил такой сериал забавный, "Дежурная аптека", щас смотрю.
в детстве прям оч любил. Лурдес, Кики, Гильермо, и самый ахуительный
персонаж - Адольфо.) | The Pharcyde - Y | | | Че уставился на аватар!!!
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Khali чота снихуя вспомнил такой сериал забавный, "Дежурная аптека", щас смотрю.
персонаж - Адольфо.) Помню такой) Он утрецом шел)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | он шёл по рен-тв ваще-то. в 9-00 и 12-00 примерно. | | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | Не, парни, он шел по НТН12 где-то часов в 13-14...
Потому что я как раз приходил со школы и за обедом смотрел его. охуительный сериал, добрый такой) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | охуительный добрый сериал ребята это Друзья. | | | | морской
кстати да, первые сезоны особенно...
Элен и ребята еще был такой...) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не элен и ребята мне не але.
а у друзей мне все сезоны вкатывали, и ранние и поздние, вся сила в том что все было выдержано в стиле. хуй знает такого легкого наивного кинца мало на самом деле. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Джоуи то тоже неплохое продолжение) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от DaFF посмотрел вот Хэнкока.
учитывая что щас модно стало по американским комиксам снимать фильмы про супергироев получилось очень даже ничего.
не банально.интересный фильмец.Уилл Смит как всегда пиздат "хэнкок" не по комиксам.
сценарист - Акива Голдсман, который за "игры разума" оскара получил. -Цитата от Khali чота снихуя вспомнил такой сериал забавный, "Дежурная аптека", щас смотрю.
персонаж - Адольфо.) еще донья Пакита и ее коты - Алехандро под порядковым номером))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Джо N.A.T. "хэнкок" не по комиксам. а.ну это я по незнанию пизданул.толи слышал где то толи не правильно понял. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Аптеку помню. пиздатый сериал. и шол он опмоему по утрам. Помните ещё был такой "Флипер" про дельфина? | | | |
Кино кaк по мне наиахуительнейшее. С первых минут цепляет и не отпускает до самого конца.
хер знает че еще написать
волшебно | Veronica, big pun, cuban link- Someone to hold | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | КЛАСС посмотрел. пиздец. лучше бы не смотрел реально страшный фильмююю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | Вчера на Хэнкока в континент ездил. Смит крутой)
Смотрел кто 4D лесопилку или гонки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | у меня друган вроде гонки там смотрел какие-то...там еще мыши вроде как по ногам будто ползают))) под впечатлением серьезным был | | | | |