a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Самый лучший фильм показывали сегодня по Орт в 1:30
До сих пор под впечатлением, и не скоро отойду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | подпишусь под этими словами
я в шоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Charlie Axe Секс в большом городе посмотрел) ахуеннный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | сегодня по радио рекламу услышал, где Нойз читает че-то типа "покупай фильм розыгрыш на двди, даже если уже видел, все равно купи..." какое промывание мозгов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Demonito сегодня по радио рекламу услышал, где Нойз читает че-то типа "покупай фильм розыгрыш на двди, даже если уже видел, все равно купи..." какое промывание мозгов) да пиздос =))) все пошел покупать диск | | | | Errare humanum est
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Баку)) | А седня посмотрела по нтв+ "Без цензуры". Заставило задуматься, детй жалко... | | | | why so serious?
блять, "ОСОБО ОПАСЕН"!!!
очень меня проперло, почему-то.
а такого крутого огнестрела я не видел со времен "эквилибриума". | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Секс в большом городе не очень Добавлено через 48 секунд а платье свадебное шикарное подарили бляяяя |
Последний раз редактировалось instant, 1 июля 2008 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | за олдовые года
блять, "ОСОБО ОПАСЕН"!!!
очень меня проперло, почему-то.
а такого крутого огнестрела я не видел со времен "эквилибриума". кстати да,когда шел в кино думал ченить скучное будет, а оказалась вполне даже нормальная крутата | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | весь день сегодня саундтрек кручу.
Дэнни Эльфман от души, а песня от Nine Inch Nails вообще бесподобна (и в фильме очень даже в кассу) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. а песня от Nine Inch Nails вообще бесподобна (и в фильме очень даже в кассу)
надо срочно посмотреть. | Ice Cube - Endangered Species (Tales From The Darkside) feat. Chuck D | | | морской
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Ob Sea | Мда...такого говна как Особо Опасен давно не смотрел. все избито уже давно и высосано из пальца. Этот Бикманбетов (или как там его) вообще ниче снимать не умеет, как Дозоры его хуета невообразимая, так и эта дребедень. верните деньги блять | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | посмотрел фильм "ПЬЯНЬ", 87 года, с Микки Рурком и Фэй Данауэй в главных ролях. Очень понравился
Скорее всего потому, что сейчас читаю Чарльза Буковски и он написал сценарий к фильму, много параллелей и сопоставлений с книгой. | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | посмотрел щас кунфу панда - нечё так!!! Щас сяду за просмотер старого фильма "СПАУН" - классика жанра | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | "Не шутите с Зоханом" посмотрел 3 дня назад в КИНО.
Юмор в стиле Бората, чему я был сильно рад). | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | Особо ОпАСЕн - хуйня полная. Эфектами никого сеййчас не удивишь. Много пиздобольства. Сходил на премьеру, зря то ко деньги потратил | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | Посмотрел фильм "Скины" фильм 3й сорт не брак,но Рассэл Кроу поражает своей игрой) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DMCRush neteamatea Посмотрел фильм "Скины" фильм 3й сорт не брак,но Рассэл Кроу поражает своей игрой) ромпер стомпер заебись. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | не разделил всеобщего восторга по поводу "ВАЛЛ*И".
не впечатлен.
очень мило и забавно, не более.
хотя нет, не так, ОЧЕНЬ МИЛО и забавно, вот так)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | "Нескромное обаяние порока" Альмодовара глянул...
монашки - наркоманки это здорово скажу я вам)
религиозные фанатики не поймут правда, ну да и похуй...
фильм шикарный Добавлено через 7 минут также посмотрел "За что мне это?", но в отличие от вышеупомянутой картины данная показалась какой то нудноватой, да и сценарий не особо как то вкатил... но всё равно стиль Альмодовара притягивает. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 4 июля 2008 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 12.03.2005 | http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=752
с Микки охуенным Рурком посмотрел на днях
блятть местами смешно так, ну а вообще средняк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Роковое число 23 посмотрел вчера с Керри.фильмец про параною,нумералогию всю хуйню...но нудноват.откровенно
седня пересмотрел Человек дождя.не пожалел. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | потому что ты и сам человек дождя. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ВАЛЛ*И сейчас посмотрел, мне понравился мульт, графика выше всяких похвал, есть смешные моменты, ну и в общем позитивный весь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от DaFF Роковое число 23 посмотрел вчера с Керри.фильмец про параною,нумералогию всю хуйню...но нудноват.откровенно
седня пересмотрел Человек дождя.не пожалел. Даффмэн, а ча так малосольно за Рэинмэна то
Или же недостойна сие картина твоих гротесков и сладких эпитетов
а ну ка объяснись | | | | |