активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Пока не сыграл в ящик - охуенное кино во главе с Фриманом и Никалсоном.
Похожь на Достчаться до небес, но более глубоким показался  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | из того что посмотрел за последнюю неделю: Хортон
развесёленькая наивная сказочка, очень добрая и забавная. Кунг-Фу Панда
то что этот мульт взорвал американский прокат нисколь не удивляет, всё по делу. Джуно
шикарная история (Оскар за сценарий вполне понятен)
точное попадание во всём, от подбора актёров, до
саундтрека... Эллен Пейдж просто умничка.
сыграла волшебно.
всем юным мальчикам и девочкам на заметку) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "ПЕРЕМОТКА" очень позитивный фильм, с удовольствием посмотрел)) Джек Блэк неподражаем)) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от KOBE Пока не сыграл в ящик - охуенное кино во главе с Фриманом и Никалсоном.
Похожь на Достчаться до небес, но более глубоким показался  а мне вот скучным и унылым показался.
что еще раз доказывает, что на вкус и цвет) | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | Советую посмотреть фильм "Параноя" очень интересный сюжет и актёры  | | | | Your Death
Регистрация: 24.04.2006 | Хорошее название Параноя. А подробнее можно, об чём там? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | советую всем посмотреть фильм "Аптечный ковбой".
такая актуальная сегодня драма  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | Советую посмотреть фильм "Класс". тяжелый эмоциональный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Помню как-то давным давно записал фильмец этот Хали, в итоге этот злодей его проебал))))
на самом деле шикарный фильм! Добавлено через 51 секунду -Цитата от Khali Джуно
шикарная история (Оскар за сценарий вполне понятен)
точное попадание во всём, от подбора актёров, до
саундтрека... Эллен Пейдж просто умничка.
сыграла волшебно.
всем юным мальчикам и девочкам на заметку) ты тоже плакал в конце, когда отдавали ребенка?  |
Последний раз редактировалось KOBE, 17 июня 2008 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | злодей (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Джо N.A.T. а мне вот скучным и унылым показался.
что еще раз доказывает, что на вкус и цвет) ну кстати может иногда казаться скучноватым, скорее всего из-за длительных диалогов. Но по мне, дак игра этой пары именно через диалоги и становиться гениальной. Фильму 10 баллов только за мимику Никалсона))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от KOBE ну кстати может иногда казаться скучноватым, скорее всего из-за длительных диалогов. Но по мне, дак игра этой пары именно через диалоги и становиться гениальной. Фильму 10 баллов только за мимику Никалсона))) и еще бонус отдельно за брови. думаю многие согласятся | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ФОНТАН - вот это впечатлило... такие образы...
КУНГФУ ПАНДА - мясооо)))) очень понравился мульт, позитив так и прет. мимика всех героев просто шикарна, ржал от души))) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от KOBE ну кстати может иногда казаться скучноватым, скорее всего из-за длительных диалогов. Но по мне, дак игра этой пары именно через диалоги и становиться гениальной. Фильму 10 баллов только за мимику Никалсона))) ну я не спорю, игра игрой, но в фильме кроме этих диалогов ничего особенного нет. плюс мусолят одно и то же, довольно банальные вещи... я лично их устал слушать уже к двадцатой минуте.
очень медленно ползет фильм. -Цитата от Sniggy Axe Хорошее название Параноя. А подробнее можно, об чём там? подросток под домашним арестом сидит дома, не может выйти никуда, начинает от скуки подглядывать за соседями в бинокль и обнаруживает, что у него сосед - маньяк.
но ему никто не верит.
вот такая завязка примерно..
забавный одноразовый триллерок. | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | как-то похуй на нойса ровно настолько, что не помню даже название фильма и уж тем более не знаю о чём он. кунфупанды не знаю кто такие(
а "контроль" кто-нибудь посмотрел или у большинства в основном только кунфупанда сегодня актуально обсуждать? ( | | | | за олдовые года
вообще люблю слонов)
кунг фу панда гвоно какоето несимешное( или может я не в настроении был\
кж | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "контроль" с удовольствием бы посмотрел, но он у нас нигде не идет... как только появится где-нибудь - нахвачу.
сегодня посмотрел на сеансе для избранных "Хэнкок" с Уиллом Смитом. очень заебись, ребята, для этого стоит ждать 10 июля! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ты избранный Джо)) круто)) | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | ну у меня не возникло проблем "контроль" в победе посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я и 10 июля жду день белой зарплаты и хэнкока и 11 июля мой ДР. | | | |
Пока не сыграл в ящик - охуенное кино во главе с Фриманом и Никалсоном.
Похожь на Достчаться до небес, но более глубоким показался вот месяца полтора друзьям советую посмотреть, кстати
параллель с "Достучаться до небес" канеш явная, но тут фильмец такой более душевный, плюс Моргана Фримэна как актёра уважаю очень
два раза посомтрел его даж
Кунг Фу Панда прикольный мульт
много, кстати, заметил фишек из фильмов с Джеки Чаном, в частности из моего любимого "Пьяного мастера"
нормально так простебали | Redman - Tonight's Da Night | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | кунфупанду ни у кого нет траблов поглядеть.
Джо, контроль вещают в победе
ну позавчера ещё так было по крайней мере.
думаю ещё не заканчивается пока.
кому крэйзи фрог, кому джой дивижн  | если что я в погребе (= | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | посмотрите фильм "РЕПОРТАЖ" или "Rec" - окуенный ужастик!!!! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | чота ты Василь в столбик как стихи написал.
мне джой дивижн и в рот ебать всех.
сегодня ночью после футбола смотрел фильм какой-то, название не помню, сюжет тоже, помню что фигурировало слово Сирафим. хуита какая-то..  ( | Oliver Shanti - Onon Mweng(Rainbird) | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | аааа, выкачал фильм старый "калейдоскоп ужасов". в первом классе меня это впечатлило, и вот уже лет 12-13 я пытался его найти)
сцуко, как я доволен))) | | | | |