активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest так тепло по имени))) | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Посмотрел Розырыш.. Никакой фильм и в плане игры актёрской и в плане сюжета.. Из Нойза актёр что-то не очень, слишком уж палевна его зажатость перед камерой.. Что и следовало ожидать впринципе.. Для школьниц фильм в самый раз. | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | Разбогатей или умри, ниггеры бля | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | розыгрыш отстой,щас смотрю Лост-остатся в живых,а*уенно интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | "Подростки" Фильм с неграми охуевший!!!!!!! | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "кунг фу панда" от души мультик!) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | подскажите мне, пожалуйста...
рассказали о фильме про похитителей, украли подростка, вроде как требовали выкуп, а потом подружились с ним и начали даже колесами вместе убиваться) в конце, когда им пришлось этого подростка убить, без вариантов, они плакали душевно так.
вроде как там еще Тимберлейк играет.
скажите название, форумчане | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Я хз! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Демонито, это хороший фильм, Альфа Дог называется. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Demonito подскажите мне, пожалуйста...
рассказали о фильме про похитителей, украли подростка, вроде как требовали выкуп, а потом подружились с ним и начали даже колесами вместе убиваться) в конце, когда им пришлось этого подростка убить, без вариантов, они плакали душевно так.
вроде как там еще Тимберлейк играет.
скажите название, форумчане я смотрел недавно по орт кажется этот фильм тоже не помню как называется
а фильмец кстати солидный Добавлено через 31 секунду -Цитата от Дигги Ди Демонито, это хороший фильм, Альфа Дог называется. вот точно |
Последний раз редактировалось LegMc, 11 июня 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | посмотрел фильм фантомы/shutter )очень даже неплохая мистика)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | "Лучок" (Луковый фильм, США, 2008) - ржачная комедия ) | | | | в Бане
Короли улиц - неплохой фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Дикость фильм ахуенный
по России недавно показывали | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от san4ez "Лучок" (Луковый фильм, США, 2008) - ржачная комедия ) очень смешно, кстати)) местами от души взгревался, такая сатира жесткая. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | бля Кунг-фу панда это ахереть)) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | вчера посмотрел два шикарных, очень разных, но гениальных фильма: "Гражданин Кейн" (Citizen Kane, 1941) - черно-белая классика, которая по манере съемки местами от души затыкает множество современных поделок. вот как надо делать байопики, тут есть много чему поучиться. "Перемотка" (Be Kind Rewind, 2008) - Мишель Гондри. этим все сказано. совершенно ностальгический, милый и трогательный фильм (трогательный не наличием соплей и любви трагической, а данью уважения эпохе vhs), очень легкий и провинциальный какой-то.. многим не понравится, думаю, но лично я в восторге. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot бля Кунг-фу панда это ахереть)) мне тоже понравился.смешной и прикольный мульт! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джо N.A.T. вчера посмотрел два шикарных, очень разных, но гениальных фильма: "Гражданин Кейн" (Citizen Kane, 1941) - черно-белая классика, которая по манере съемки местами от души затыкает множество современных поделок. вот как надо делать байопики, тут есть много чему поучиться. "Перемотка" (Be Kind Rewind, 2008) - Мишель Гондри. этим все сказано. совершенно ностальгический, милый и трогательный фильм (трогательный не наличием соплей и любви трагической, а данью уважения эпохе vhs), очень легкий и провинциальный какой-то.. многим не понравится, думаю, но лично я в восторге. перемотку пытался стянуть чето все висло весь вечер(
мне почему-то прикалывает джек блэк, которого многие как раз считают позером и кривлякой и нчиего более....а мне хз прикалывает он чемто. также как и дуэйн джонсон, вроде и не актер толком нихера, но смотреть на его игру приятно. притягивает чемто. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest перемотку пытался стянуть чето все висло весь вечер(
мне почему-то прикалывает джек блэк, которого многие как раз считают позером и кривлякой и нчиего более....а мне хз прикалывает он чемто. также как и дуэйн джонсон, вроде и не актер толком нихера, но смотреть на его игру приятно. притягивает чемто. я из п2п не рискнул тянуть, там только camrip.
скачал двдрип (правда с совершенно убожественным переводом).
блэк крайне хорош, кстати. как и мос деф, впрочем.
джек позер и кривляка, да, но он крайне органичен в этом образе. интересно, как он будет выглядеть в tropic thunder в образе солдата-блондина) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. вчера посмотрел два шикарных, очень разных, но гениальных фильма: "Гражданин Кейн" (Citizen Kane, 1941) - черно-белая классика, которая по манере съемки местами от души затыкает множество современных поделок. вот как надо делать байопики, тут есть много чему поучиться. Байопики так делать не надо. Гражданин Кейн - фильм сатирический прежде всего. Конечно это кино считается классикой на все времена и вроде как во всех режиссерских школах изучается, но лично я с трудом осилил. Чтоб этот фильм до конца понять, надо видимо сильно в теме быть тогдашней жизни американской, | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Я Перемотку двдрип на английском начал тянуть. с академорга ох как медленно эг тянет((( | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Дядя Женя Байопики так делать не надо. Гражданин Кейн - фильм сатирический прежде всего. Конечно это кино считается классикой на все времена и вроде как во всех режиссерских школах изучается, но лично я с трудом осилил. Чтоб этот фильм до конца понять, надо видимо сильно в теме быть тогдашней жизни американской, почему не надо-то? сатира, не сатира, показывается-то все через призму жизни Чарльза Фостера Кейна.
плюс этот rosebud канонический. Добавлено через 1 минуту "Явление" посмотрел. интересная завязка, неплохая такая атмосфера, но сценарий, йоманарот, такое впечатление, что в фильме нет ни одного соображающего персонажа. все от души тупят... особенно уолберг. |
Последний раз редактировалось Джо N.A.T., 16 июня 2008 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. плюс этот rosebud канонический. Да, это пожалуй единственное, что меня заставило до конца фильм досмотреть | | | | |