активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Onegin за пределами сша этот фильм нигде не выходил, если что а я "не про америку" и не говорил ничего  | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | о! а никто не слышал что-нибудь по поводу "любви во время холеры" по маркесу?.. в афишах было, а потом исчезло? нам не увидеть из-за неудачи в прокате заграницей? | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | На dvd уже продается, фильм можно смотреть только из-за присутствия Бардема, но лучше этого не делать, а перечитать "Любовь во время чумы". Невозможно, как ни крути, Маркеса подобающим образом экранизировать.
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от KOBE а я "не про америку" и не говорил ничего  больше того, я тебе вообще ничего не говорил |
Последний раз редактировалось Onegin, 18 апреля 2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Качаю "Высший пилотаж", давно хотел посмотреть. | immortal_technique-internally_bleeding-cms | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надо этот Spun поискать подбор актеров нехуйский) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | там ещё Эрик Робертс небольшую, но яркую роль сыграл)) | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | На торрентс есть Spun(ака Высший Пилотаж).. Надо будет книгу еще прочитать, чтоб было с чем сравнивать.. Добавлено через 3 часа 17 минут Фильм средней паршивости, неитересно рассказанная история про нарков.. |
Последний раз редактировалось RAVIK, 18 апреля 2008 в 20:05.
| | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Первый раз в жизни посмотрел Зеленую милю.нихуй фильм пиздатый! | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Onegin На dvd уже продается, фильм можно смотреть только из-за присутствия Бардема, но лучше этого не делать, а перечитать "Любовь во время чумы". Невозможно, как ни крути, Маркеса подобающим образом экранизировать. вот я и взялась читать, только медленно идет.
дочитаю, думаю все же посмотреть, надо поискать... очень хочется... | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | посмотрел "короли улиц", крайне не понравилось, начал делиться своим мнением, и оказалось, что я пока что чуть ли не единственный, кто считает эту тямоготину унылым говном.
рейтинги везде хорошие, отзывы отличные, всем искренне нравится...
реально?! | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | дермецо - да, согласен, но Киану Ривз очень убедительно сыграл | | | | Чисто ценитель...
Регистрация: 20.11.2007 | а из новых иностранных фильмов кто что посоветует? вот решил что-нибудь посмотреть, но не знаю что  | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Onegin дермецо - да, согласен, но Киану Ривз очень убедительно сыграл вот касаемо киану ривза у меня основной негатив))) что он там сыграл?)))
весь фильм ходит и либо исподлобья смотрит как бы говоря: "че это за хуйня творится?!", либо стреляет))
ну и водку пьет)))
имхо, там вообще никто не играет, кроме коммона, который появляется на пять минут и этого копа, который все хотел ривза прищучить. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Джо N.A.T. вот касаемо киану ривза у меня основной негатив))) что он там сыграл?)))
весь фильм ходит и либо исподлобья смотрит как бы говоря: "че это за хуйня творится?!", либо стреляет)) ну и водку пьет)))
имхо, там вообще никто не играет, кроме коммона, который появляется на пять минут и этого копа, который все хотел ривза прищучить. я именно про это писал, просто что-то смайл забыл поставить, он по видимому и в жизни не прочь начать утро с пары стаканов водки | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Необротимость с Моникой Белуччи вечерком гляну.
Оказывается давно этот фильм смотрел. По впечатлениям, тяжелый однозанчно! Но посмотреть еще раз охота. Особенно сцену в переходе метро))) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Onegin я именно про это писал, просто что-то смайл забыл поставить, он по видимому и в жизни не прочь начать утро с пары стаканов водки видимо)
оказывается, кстати, того самого "копа" играет Хью Лори aka Доктор Хаус.
я сам хауса не смотрел, но столько разговоров вокруг него... судя по всему, крайне харизматичный персонаж.
вчера ходил на "21". Кевин Спейси и Лоуренс Фишберн порадовали. остальное средне, но не сказать, что плохо.
фильм упал в штампы, из-за этого интересная, в общем-то, идея, превратилась в банальное голливудское кино.
на один раз. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Джо N.A.T. видимо)
оказывается, кстати, того самого "копа" играет Хью Лори aka Доктор Хаус.
я сам хауса не смотрел, но столько разговоров вокруг него... судя по всему, крайне харизматичный персонаж.
вчера ходил на "21". Кевин Спейси и Лоуренс Фишберн порадовали. остальное средне, но не сказать, что плохо.
фильм упал в штампы, из-за этого интересная, в общем-то, идея, превратилась в банальное голливудское кино.
на один раз. по мне так наоборот, главный персонаж намного больше порадовал, чем Спэйси и Фишберн | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | смотрю наконец таки "Репортаж" - где-то тут про него писала... очень впечатляюще.
съемка вроде как на любительскую камеру реально страшно... уже до слез. сижу, не знаю досмотрю или нет... | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Ну чтобы кто не говорил, а лучше, чем 28 дней спустя в данном русле ничего нет.
Пересмотрел Memento - абсолютно гениальный, конечно, триллер, из разряда "must see". А с тех пор нечто подобное выходило в данном жанре? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | че-то недавно смотрел... как же называется... помню, что получился не очень удачный закос под Memento, а что именно - не могу вспомнить)))
Нолан молодец, конечно, очень грамотно все закрутил!
Репортаж посмотрел бы, да...
наконец-то добрался до Суини Тодда... чуть-чуть не шедевр! есть пара претензий, но в целом - крайне охуительно! порадовали субтитры, а не дубляж... если бы джонни депп запел голосом филлиппа киркорова, я бы сдох, наверное | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | МОНСТРО наконец-то посмотрел. Хуета неимоверная (к тому же сопливая). -Цитата от Onegin Пересмотрел Memento - абсолютно гениальный, конечно, триллер, из разряда "must see". А с тех пор нечто подобное выходило в данном жанре? А чего гениального в этом фильме, позвольте спросить? То что сюжет развивается во времени в обратном направлении? Ну, занятно. Смотрел один раз, пересматривать не тянет как-то. Добавлено через 2 минуты Но фильмы типа Монстро и Я - легенда, хоть они говняные, я всегда до конца досматриваю. Я просто фанат Нью-Йорка. Я могу любой фильм смотреть, где действие в Нью-Йорке развивается )) |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 28 апреля 2008 в 07:40.
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | [QUOTE=Onegin;1063970845]Ну чтобы кто не говорил, а лучше, чем 28 дней спустя в данном русле ничего нет.
QUOTE]
о да, зомбаки рулят кинематографом)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нигде не могу spun этот найти! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Dest нигде не могу spun этот найти! В ЭГ у кого-то был! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | найти бы еще этого когото! | | | | |