Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | хха, как тока слово гетто прочитал сразу город бога вспомнил) Добавлено через 45 секунд генералы песчанных карьеров бля |
Последний раз редактировалось Arrakis, 12 апреля 2008 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пропаганда андерграунда
Вот ссылка на сибнете на кадры с фильма... Хочу полностью посмотреть.... http://file.sibnet.ru/get/file/?id=227744 | | | | [В]Контакте: club10316626
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: раки зимуют? | фильмы про гетто с юморком это самое оно!) Nic твоя ссылка битая по ходу. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Посмотрела "Зеленый слоник" фильм писдец смотрите не пожаллеете нет слов просто... беременным и слабонервным не смотреть! | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | вценил сегодня "Дневники мертвецов" Джорджа Ромеро.
имхо, увлекся слишком дедок социальным посылом, сатирой этой, а, собственно, про зомби и ужасы забыл... от этого после фильма не очень приятное послевкусие (если можно так выразиться))))
плюс поступки некоторых персонажей вгоняют в крайнее уныние. как будто, до этого не было многих лет ужастиков, когда кучка ебланов совершает совершенно глупые поступки ("помоги мне" - "не могу, я снимаю", ну не долбоебизм ли?)...
при том, что идея отличная, а вот исполнение... хз-хз... | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Джо N.A.T. вценил сегодня "Дневники мертвецов" Джорджа Ромеро.
имхо, увлекся слишком дедок социальным посылом, сатирой этой, а, собственно, про зомби и ужасы забыл... от этого после фильма не очень приятное послевкусие (если можно так выразиться))))
плюс поступки некоторых персонажей вгоняют в крайнее уныние. как будто, до этого не было многих лет ужастиков, когда кучка ебланов совершает совершенно глупые поступки ("помоги мне" - "не могу, я снимаю", ну не долбоебизм ли?)...
при том, что идея отличная, а вот исполнение... хз-хз... мне кажется у г-на Ромеро наступил период падения уровня креативности..проще говоря дед зациклился немного, хотя тут жанр диктует...практически все мастера разнообразного хоррор`а иногда ступорятся..даже гениальный Альфред Х. Добавлено через 6 минут посмотрел "Суини Тодд..."
эмоций масса) понравился очень! не переваривал органически мюзиклы в кинематографе и вообще, а теперь несколько пересмотрел свою точку зрения...Фантасмагоричная, мистифицированная история, актеры-волшебны (Саша-Барон Коэн в роли итальянского цирюльника вообще что-то с чем-то), графика на высоте, короче говоря сходите..не проебите! Тиму Бартону ура троекратное! |
Последний раз редактировалось Металл Бледнолицего, 14 апреля 2008 в 19:13.
| | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Кевин Cave Фантасмагоричная, мистифицированная история, актеры-волшебны (Саша-Барон Коэн в роли итальянского цирюльника вообще что-то с чем-то) Это же наебка чувак, он не был итальянцем. Лучше всех на мой взгляд, Хелена сыграла, Депп тоже крут - гротескная игра, хотя мне поначалу показалась несколько однообразно. Вообще, возможно, самый взрослый фильм Бёртона - так о человеческой сущности он не рассуждал со времен Бэтмэн возвращается, но там акцент больше на взаимоотношения делался.
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]Кстати, непонимаю, какого черта с Эдвардом этот фильм сравнивают, вообще нечего общего. Да и все аналогии с Графом Монте-Кристо нафиг не нужны, тут трагедия мстителя практически не раскрыта. Для Бёртона месть просто толчок к раскрытые подноготной Суини как бы... |
Последний раз редактировалось Onegin, 14 апреля 2008 в 21:50.
| | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Onegin Это же наебка чувак, он не был итальянцем. да я понимаю) псевдо-акцент ахуенски просто) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "1408" понравился ужастик, особенно при просмотре в темноте с 4 до 6 утра) | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда»
Сергей Довлатов
«мир — это госпиталь неизлечимых больных»
Артур Шопенгауэр
«Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно"
С Лем.
Вот кстати бонус к твоей подписи) Добавлено через 11 минут и вообще цитаты и афоризмы о безумии особняком стоят среди других |
Последний раз редактировалось Металл Бледнолицего, 15 апреля 2008 в 15:21.
| | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Про Свини Тодда - это шедевр просто нафиг. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Джо N.A.T. вценил сегодня "Дневники мертвецов" Джорджа Ромеро.
при том, что идея отличная, а вот исполнение... хз-хз... Фильм просто откровенное гавно,позорит жанр.Вчера посмотрел "Ограбление на Бейкер-Стрит" - понравилось,рекомендую | | | | Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | -Цитата от Дигги Ди "1408" понравился ужастик, особенно при просмотре в темноте с 4 до 6 утра) то-то он у тебя на аве стоит уже который день)
чуваки, посоветуйте ч-нить типа Блэйда, чтобы крови побольше
можно аниме мясное | | | | в Бане
"Ограбление на Бейкер-Стрит" довольно неплохой фильм, сюжет показался знакомым... то ли я книгу читал, то ли ещё что-то, но план действий уже знал откуда то))
собираюсь сходить на "21", судя по трейлеру и актёрам должен быть грамотный фильм.. | | | | распездяй
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Новосиб | "Кровавый пир" посмотрел. Гавнофильм... Сам сюжет чутка дебильный, но и из него можно было бы "высосать" больше, имхо | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Дигги Ди ну да))
"Ограбление на Бейкер-Стрит" довольно неплохой фильм, сюжет показался знакомым... то ли я книгу читал, то ли ещё что-то, но план действий уже знал откуда то))
собираюсь сходить на "21", судя по трейлеру и актёрам должен быть грамотный фильм.. да-да очень интересно продакшн от Кевина заценить..и вообще!!! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Дигги Ди ну да))
собираюсь сходить на "21", судя по трейлеру и актёрам должен быть грамотный фильм.. Я чет не рискнул качать этот фильм,судя по отзывам фильм полная лажа и Кевин Спейси опозорен участием в этой картине.Но все-таки надо самому убедиться,может позже как-нить скачаю | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Valoshka Я чет не рискнул качать этот фильм,судя по отзывам фильм полная лажа и Кевин Спейси опозорен участием в этой картине.Но все-таки надо самому убедиться,может позже как-нить скачаю ключевые слова здесь "скачать" и "судя по отзывам")))) | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | На самом деле, ключевое слово дерьмо. Кевин Спейси вообще ни о чем, я очень неприятно был удивлен, но тут абсолютно ничего дельного не сыграл. Персонажи по сути все валерии, плюс раскрыты временами не ахти как, главный герой правда довольно убедительно сыгран. Конец почерпнули видимо из сказки про золушку. 1 балл фильм, конечно, заслужил, однако был близок к тому, чтобы остаться с 0. Кино для дурачков.
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]Это при том, что Кевин Спэйси едва ли не мой любимый актер... |
Последний раз редактировалось Onegin, 18 апреля 2008 в 09:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | никто не знает "Удушье" по Паланику когда выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я отстал от жизни( | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | за пределами сша этот фильм нигде не выходил, если что | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Паланик нынче моднявая хуита | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | вчера посмотрел фильм SPUN, в целом - понравился) Напомнил "На Игле" и "99 Франков") "Новый модный стильный фильм гения MTV режиссера Йонаса Акерлунда (автор клипов Мадонны и скандального клипа Prodigy "Smack My Bitch Up") и продюсеров "Девственниц-самоубийц" - супервзрывная смесь из наркотиков, секса и безумия с умопомрачительной музыкой лидера "Smashing Pumpkins" Билли Коргана, путешествие, которое начинается там, куда не решились заглянуть создатели "На игле". Росс, безработный студент-недоучка, знакомится в доме своего дилера "Паука" Майка с производителем метамфетамина Куком и его подружкой-стриптизершей. Так началось стремительное, головокружительное трехдневное путешествие Росса по волнам безумия, в котором он потерял представление не только о времени и месте, но и самом себе. Сможет ли он вернуться?...."
В ролях: Джейсон Шварцман, Микки Рурк, Бриттани Мэрфи, Джон Легуизамо, Патрик Фьюгит, Мена Сувари. | | | | | Фотографии:
(42.4 Кбайт / 146 просм.)
(41.7 Кбайт / 140 просм.)
(39.1 Кбайт / 134 просм.)
(48.2 Кбайт / 130 просм.)
(45.3 Кбайт / 123 просм.) | | | | | | | | |