Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Onegin Онеж, ну ты и сморозил...Почитай внимательно, где я написала, что это ПЕРВЫЙ фильм о войне без бредятины? Я писала исключительно о фильмах типа "9 рота" и "Штрафбат", в которых "все было зря". Где же "все было зря" в фильме "Мы из будущего" и как же должны быть персонажи раскрыты? Вот просто хочется с тобой подискутировать, так сказать, увидеть твои аргументы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | мне "Мы из будущего" понравился  . Есть косяки, конечно, но сам по себе фильм приятный и хоть как-то откладывается в голове. | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Serega Дорогие братья и сестры подскажите мне кто знает,как назывался фильм года выпуска так 90-95 в главной роли Том Беренджер с таким аферистким сюжетом с элементами комедии?Заранее благодарен))Кстати он многосерийный. http://www.imdb.com/name/nm0000297/
тут поищи.
ему, кстати, уже под 60... а казалось, еще недавно он в "Снайпере" жестил... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | я посмотрел все части Рокки !  классно - всем советую )
кукареку ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | 1-ая часть, как непородоксально, меньше всего понравилась. Самые угарные - это, 2, где они оба полчаса на ноги вставали)) и 4 - с Лунгреном. Ну это так больше по детским воспоминаниям и впечатлениям.
Хочу Рэмбо с ним посмотреть | | | | Doggystyle
Регистрация: 13.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джо N.A.T. Спасибо Джо отискал название  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от KOBE 1-ая часть, как непородоксально, меньше всего понравилась. Самые угарные - это, 2, где они оба полчаса на ноги вставали)) и 4 - с Лунгреном. Ну это так больше по детским воспоминаниям и впечатлениям.
Хочу Рэмбо с ним посмотреть с завтрашнего дня начну смотреть Рэмбо - уже скачал все части )
кукареку | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от OLVEN Онеж, ну ты и сморозил...Почитай внимательно, где я написала, что это ПЕРВЫЙ фильм о войне без бредятины? Я писала исключительно о фильмах типа "9 рота" и "Штрафбат", в которых "все было зря". Где же "все было зря" в фильме "Мы из будущего" и как же должны быть персонажи раскрыты? Вот просто хочется с тобой подискутировать, так сказать, увидеть твои аргументы. Ну не первый, но фраза про то, что "наконец-то..." мягко сказано пафосна и неубидительна к данному фильму. По поводу персонажей, взять хотя бы главного героя - его образ жизни заключается в том, что он раскапывает на местах бывших военных действий и изучает историю, при этом нигде не учится. С одной стороны, чувак не глуп, с другой просто идиот. Как и что его побуждает к такой жизни (ну кроме денег) не понятно вообще никак. Что побуждает скина к его идеалогии, кроме того, что гитлер был "талковым чуваком". В общем, продолжать можно и дальше, если захочешь, то, конечно, подискутируем, но такой трэш не заслуживает...
Посмотрел сегодня Майкл Клейтон и остался очень доволен. Сценарий к фильму очень грамотный, и если и награждать данное творение оскаром то именно за него надо было. Правда концовка оказалась несколько банальной относительно довольно занятной истории. Временами было ощущение, что фильм снял Содерберг, да и присутствие Клуни его только усиливало. В целом же, твердая 4! | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Хортон, оказывается, клевый мультик))
местами весьма смешной. | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | нужно расстрелять всех кто причастен к фильму "Всё могут короли"  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я в целом респектую Онеже, его вкусам и взгляду на кино, но сам я так люблю в кино слюнявую попсу вы бы знали.  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Посмотрел вчера спектакль Евгения Гришковца "Планета" остался очень довольным и утопал домой в крайней добром расположении духа. Не пожалейте касарька - сходите. Извините за оффтоп. | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | просмотренные за выходные фильмы Жизнь Дэвида Гейла
Быть Джоном Малковичем
Жизнь Дэвида Гейла включил посмотреть из-за Кэвина Спейси, который очень мне нравится. Как оказалось не зря) Хотя когда во время сцены с дебатаами где губернатор говорит описать хоть один случай становится все ясно, что будет че то а-ля что в конце было. Но впечатления это не испортило. в коллекцию.
Быть Джоном Малковичем первые пол часа казался нудной возьней, почти засыпал. Еще меня раздражали сначала эти "странные" персонажи. Перешагнув черту в пол часа не смог потом выключить. Смотреть всем | | | | Сука Лучший!
Регистрация: 12.01.2008 | Побег из шоушенка рулит!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | посмотрел альтернативную концовку Я Легенды. прикольно. | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | где взял? Добавлено через 1 минуту хах посмотрел тоже поцелуй на вылет)) "вероятность 8 процентов")) |
Последний раз редактировалось Gleb Owls, 17 марта 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
у меня в контакте пальни если желаешь  | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | хахах)) умные зомби  любовь побеждает как всегда  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | посмотрел 10 000 лет до н.э.
кусок говна.
редкостного, причем. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Поезд на Дарджилинг зацепили с Кошем в победе. Истиный шедевр, лучшее, что я видел в этом году, лучшее, пожалуй, что снял Андерссон, который постепенно превращается в моего любимого режиссера. Кстати, победе большое спасибо, они даже перед фильмом прогнали Отель "Шевалье" - короткометражку-пролог. -Цитата от Джо N.A.T. посмотрел 10 000 лет до н.э.
кусок говна.
редкостного, причем.    | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Посмотрел "Мы из будущего", достаточно оригинальный и давно напрашивающийся сюжет... Снято хорошо, актёрская игра норм... Но походу новое русское кино не может обойтись без ляпов, весь фильм, наверно, один большой ляп... Дофига режисёрских ляпов... Но вот самый огромный ляп наверное в том, что старушка просит главных героев найти её сына, пропавшего в 1942... Допустим что самому сыну в 42 было лет 20, то его матери, по самым скромным подсчётам, в то время было уже где-то 40, да еще 65 лет после войны, в современности старушке уже за 100 годков, а в фильме ей не больше 70... Это какой-то бред...  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Это не бред, ты похоже фильм невнимательно смотрел. Да и сюжет не оригинален, фильм получился вобщем ничего, вот только тупая концовка все портит, походу у ребят денег или мозгов не хватило нормальную сделать. | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | И в каком же месте надо было внимательней смотреть? А насчёт концовки, так по-моему норм концовка... А что надо было чтоб их на войне замочили что ли? Хотя я ожидал, что скин свою татуировку сведёт... вполне ожидаемо... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Ну эта бабулька в начале, к ним типа из прошлого (а раз из прошлого, то и возраст у нее должен быть, как в прошлом,т.е 1942г. ) явилась, они же ведь из-за нее на войну и попали. Вобщем это не ляп режиссера, а его задумка. А концовка, где они идут мочить скинов помоему тупа. Лучше б их и вправду на войне убили ))) | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | -Цитата от KOBE мне "Мы из будущего" понравился  . Есть косяки, конечно, но сам по себе фильм приятный и хоть как-то откладывается в голове. +1 согласен, я вообще думал, что фильм зарубежный, посмотрел с удовольствием) Добавлено через 1 минуту Ещё охуенный момент, когда Скин Хед, камнем свастику здирает... |
Последний раз редактировалось Вэйб, 19 марта 2008 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |