маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Флако лучщее, что я видел Рос кинематографа....
Михалков там вобще плохо играет... Суды присяжный у нас не так работают,хотя это не главное конечно.Непонятно как такой фильм умудрились на Оскар наминировать... Вобщем "Утомленные солнцем" рулят. |
Последний раз редактировалось vandam, 6 марта 2008 в 18:42.
Причина: Ага,Михалков.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | -Цитата от vandam Михайлов там вобще плохо играет... Суды присяжный у нас не так работают,хотя это не главное конечно.Непонятно как такой фильм умудрились на Оскар наминировать... Вобщем "Утомленные солнцем" рулят. Что непонятно?! Всем кинематографом у нас заправляет и рулит Михалков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ой чо хуйню порите
так-не так проходят..рулит-не рулит
фильм сильный и это факт бля.очень понравился
и ваще Михалков а не Михайлов.пиздец | | | |
крутой | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Я до сих пор над титаником рыдаю ))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от vandam "12" Н.Михалкова помоему бред, у меня почему-то возникло такое ощущение,будто фильм снят на экспорт. Фильм снят по американской пьесе 12 разгневанных мужчин. Я как раз смотрел недавно старый американский фильм с таким же названием. Михалков переделал все под современную российскую действительность + приделал какую-то концовку фальшивую и несуразную, где себя выставил как обычно в роли самого положительного и крутого героя, чем по-моему убил достаточно хороший и талантливый фильм. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | После просмотра 12 разгневанных мужчин фильм Михалкова потерял пару баллов и занял свое место - фильм не вызывает приступов тошноты, как отечественный кинематограф, но при этом никаких откровенний в себе не несет. Большой плюс фильма - актеры, хотя сами персонажи временами напоминают карикатуры. Атмосфера фильма вообще отсутствует в сравнение с картиной Люмета. Да и о разных вещах они говорят. Американец показал людей, способных бороться (?) за праведные дела, у наш очередной рассказ о том, что скучно нам по закону жить, законы нужны свои собственные... Короче, опять по факту про "свой путь" и прочая чушь. И если 12 разгневанных мужчин входят в золотой фонд мирового кино, как и ранние работы Михалкова в золотой фонд советского кино, то 12 учитывая все амбиции откровенно слаб, и это факт. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Onegin После просмотра 12 разгневанных мужчин фильм Михалкова потерял пару баллов и занял свое место - фильм не вызывает приступов тошноты, как отечественный кинематограф, но при этом никаких откровенний в себе не несет. Большой плюс фильма - актеры, хотя сами персонажи временами напоминают карикатуры. Атмосфера фильма вообще отсутствует в сравнение с картиной Люмета. Да и о разных вещах они говорят. Американец показал людей, способных бороться (?) за праведные дела, у наш очередной рассказ о том, что скучно нам по закону жить, законы нужны свои собственные... Короче, опять по факту про "свой путь" и прочая чушь. И если 12 разгневанных мужчин входят в золотой фонд мирового кино, как и ранние работы Михалкова в золотой фонд советского кино, то 12 учитывая все амбиции откровенно слаб, и это факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | та похуй на 12. раскрутили довольна таки средний фильмец и только, идея хороша и то не первой как выясняется свежести...игра актёров разве что нравилась порой, вытянули пару человек фильмец пилично... а как итог всей этой шумихи - море поклонников среди обывателей и оскар фальшивомонетчиков... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной посомтрел только что Поцелуй на вылет! охуенное кино, у меня валляся дивиди сестра покупала еще когда летом в России была... Столько времени диск лежал, а я чето все хуй клал как не крутил в руках диск.
пиздец как я люблю такие шаблонорвущие сценарии. любителям абсурда в меру смотреть
Вел Килмер в роли детектива-гея и Дауни младший - фильм шикарный)))
местами показался сначала нудным, но мнение быстро меняется по сюжету) вот ты слово подобрал в точку "абсурд". но забавный до делов)
когда гарри висит на мосту, держась одной рукой за руку трупа, торчащую из гроба, и расстреливает плохих парней влёт, не целясь, причём держа пистолет в больной перемотанной руке))
момент с русской рулеткой, про который ты рассказывал, ваще без комментариев)) если б ты не рассказал этот момент, я б ваще взорвался, наверное))
ну и ещё моменты были уматные, канеш)
правда смотрел не так внимаительно, как хотелось бы.. по асе разговаривал в это время параллельно, надо бы пересмотреть будет ещё разок) | Diamond D - Red Light, Green Light | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | я кстати вспомнил что это за фильм. смотрел по телеку, чё то начало нудным показалось и я вырубил.....но раз такие дела надо глянуть | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | посмотрел "Я - легенда" - красивый фильмец. Вообще заебись. Ню ёрк натерпелся столько за последние пару месяцев) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Посоветуйте комедию | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | знакомство со спартанцами) | | | | 2010
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | черт возьми, да посмотрите же вы фильм "ДЕСЯТЬ" | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | Вчера ходила на "Мой домашний динозавр"
Душевное такое кино о любви мальчика и динозавра. Такой типо симейный фильм. Но динозавр клёвый! | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Дорогие братья и сестры подскажите мне кто знает,как назывался фильм года выпуска так 90-95 в главной роли Том Беренджер с таким аферистким сюжетом с элементами комедии?Заранее благодарен))Кстати он многосерийный. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | любовь мальчика и динозавра.....пиздец. зоофилия какая-то.
кукареку | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Посмотрел Преступление и наказание Аки Каурисмяки. Хороший фильм на твердую 4. Смотреть без прочтения Достоевского смысла не имеет. Отлично, что режиссер дает нам вольную экранизацию со своим собственным видением, а не пересказ аля "Мастер и Маргарита" какой-нибудь. | | | | Добро
Регистрация: 18.01.2008 | Кому-нибудь жанры психоделика и арт-хаус нравятся?
А 12 кайфовый фильм! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | "Сибирь" кто-то может помочь найти? провтыкал кассету года 4 назал терь не могу нарулить | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | По совету Чета посмотрела "Мы из будущего". Неожиданно зацепило с первых минут. Наконец-то сняли кино на военную тематику без бредятины а-ля Бондарчук-младший, что "Всё было зря". Не понравились только фанерные танки, ляп с военными билетами и некоторые другие недочеты. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | олдбоя посмотрел - всем советую - отличный корейский фильм с удивительной музыкой и ошеломляющим сценарием. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Zzzet Кому-нибудь жанры психоделика и арт-хаус нравятся?
А 12 кайфовый фильм! Нет такого жанра арт-хаус. В 30-х годах кинотеатры, демонстрирующие определенного рода фильмы так именовались. А со временях, годах в 80-х, этот термин стали использовать как противоположность блокбастерам со всеми вытекающими. Но на сегодняшний день "арт-хаус" настолько извратили (например, многие искренне верят, что 12 подходит под это определение), как понятие, что от него уже открещиваются большинство режиссеров. -Цитата от OLVEN По совету Чета посмотрела "Мы из будущего". Неожиданно зацепило с первых минут. Наконец-то сняли кино на военную тематику без бредятины а-ля Бондарчук-младший, что "Всё было зря". Не понравились только фанерные танки, ляп с военными билетами и некоторые другие недочеты. Держите меня семеро, мы из будущего то оказывается первый фильм о войне без бредятины. Пофиг, что весь фильм в штампах, да "все было зря" тоже присутствует, только в другом немного смысле. Актеры мимо, персонажи собирательные и нихрена не раскрытые. Да и вообще, проще наверно плюсы перечислить, но я их в этом фильме не нашел, ибо по художественной состовляющей ему разве, что с телепортом тягаться. | | | | |