в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | весь вечер палю тизеры хуизеры Хэнкока))) бляя скорей бы фильмец))
Уилл смит прожигает дичайше) Добавлено через 1 минуту Оулс а ге это ты с академа тянешь? |
Последний раз редактировалось Dest, 26 февраля 2008 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | speaks
вон оттуда фильмы можно качать уже проверил
с музыкой че то не разобрался
и iptv лагает че то
но фильмов там шикаарнооо просто Добавлено через 47 секунд там поиск видео выберешь |
Последний раз редактировалось Gleb Owls, 26 февраля 2008 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | да я такая
Регистрация: 04.12.2006 | опа да там и иерихон второй сезон есть))
первые 2 серии) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | пересмотрел Гуммо, к этому фильму приложил руку мой любимый режиссёр Ларри Кларк. и это видно с первых кадров.
честно говоря не думал что когда-нибудь пересмотрю ещё раз.
ща ещё скачал Полный П (Totally F***ed Up), ещё одного уважаемого дядьки Грегга Араки... и Бритоголовые, тож смотрел в детстве, лучший фильм о скинах по-моему... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | очень понравился "Перелом"
Хопкинс как всегда гениально работает | | | | 2010
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: NSK | груз 200 пиздатый фильмец советую посмотреть | | | | Pover_Shmal
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Yashkino-Tomck | Кто знает когда фильм Розыгрыш выидет ???
В нем еще Нойз вроде снимается.... | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Khali Бритоголовые, тож смотрел в детстве, лучший фильм о скинах по-моему... а как он называется в оригинале?
я кроме "American History X", "Romper Stomper" и вшивых роликов формат18 ничё не видел | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от stolen kissez а как он называется в оригинале?
я кроме "American History X", "Romper Stomper" и вшивых роликов формат18 ничё не видел это "Romper Stomper" и есть) в российском прокате он шёл как "Скины" -"Бритоголовые"
довольно много всего видел, "Американскую Историю Х" ту же, "Фанатик" - про скин-хэда-еврея, "Инфильтратор", "Пария", "Это - Англия"... документальные, "Мама, я скинхед!" например.
попускают идеологию скин-хэдов, и в конце
герой непременно отказываеться от своих взглядов.
одно время даже "Mein kampf" начинал читать, но не пошло у меня это дело.
но вот Ромпер Стомпер самый сильный по-моему, в какой-то мере даже шедевр.
молодой Рассел Кроу ахуеть как убедительно играет | The Cure - 1015 Saturday Night | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | года 4 назад еще прочел Майн кампф. довольно-тиаки тяжело читать, но идейная часть держит так, что махом все съдается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | посмотрел таки Полный П (Totally F***ed Up) ... реально полный п...
фильм про гомиков тинейджеров... и почему все гомосеки фанаты Nine Inch Nails?) меня это пиздец как напрягает)
вся эта гей-культа под индастриал шытс... под 16 volt, ministry, coil и т д... бля, так нельзя)
а фильм довольно своеобразный. но сильный. | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Khali посмотрел таки Полный П (Totally F***ed Up) ... реально полный п...
фильм про гомиков тинейджеров... и почему все гомосеки фанаты Nine Inch Nails?) меня это пиздец как напрягает)
вся эта гей-культа под индастриал шытс... под 16 volt, ministry, coil и т д... бля, так нельзя)
а фильм довольно своеобразный. но сильный. ну а че ты хотел?)
это для тебя трент резнор отличный музыкант(если конечно считаешь его таковым)...а для подростков с неустойчивой психикой начала-середины 90х он секс-идол, отсюда, собственно и гомосексуализм
резнор, какой то Дэвид Боуи поколения Хэ | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | то что Рэзнор секс-идол понятно. но там ведь не только девяти дюймовые гвозди, и какой-нибудь Эл Джоргенсен же не секс идол) просто это выглядит как-будто индастриал музыка для геев) ибо очень плотно пересекаются движения геев, с движением индастриал. не в первый раз замечаю. схуяли они спрыгнули с Калча Клаба и Боя Джорджа и стали слушать это. пидоросня проклятая-( | | | | в Бане
смотрю второй сезон сериала ДРУЗЬЯ и не парюсь)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ляя второй)) утебя ещевсе впереди | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | хотя два сезона Джоуи уже позади)) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Я вот недавно посмотрел фильм 95го года "Дневник баскетболиста" с Леонардо Ди Каприо.Показательный такой фильм,о том как подростки превращаются в наркоманов.Такие фильмы надо действительно показывать в школах в старших классах.Кто не видел-советую посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и что толку, что эту голливудскую историю увидят школьники? я когда учился мы перед первым уроком класса с 9 накуривались в туалете, а парни на год тсраше ставились между 3 этажем и чердаком в провале. при этом когда подали реквием по мечте позже всем было похуй. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Большинству может и похуй будет,а кому-то может как-то и поможет.А ты этот фильм смотрел? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | еслиб не смотрел не говорил бы, надо показывать документальные видео, оперативные съемки. да и вообще водить детей на экскурсии в торчлечебницы. только кому это нахуй встало. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Алексей Несмешной еслиб не смотрел не говорил бы, надо показывать документальные видео, оперативные съемки. да и вообще водить детей на экскурсии в торчлечебницы. только кому это нахуй встало. Кстати этот фильм основан на реальных событиях.А на счет "Реквием по мечте"-на мой взгляд это немного разные фильмы,хотя сводится все к одному | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | Кто нить смотрел Параноид Парк? в описании вроде неплохо расписали.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 | Тиски вообще крутой фильмец , вконце вообще... аж мураги по телу | | | | |