в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джо N.A.T. пила - гениально вообще!
досмотрел 12 серию Побега... бля, уровень маразма зашкаливает(( такой охуенный сериал свели в такое унылое говно(((
надеюсь, четвертый сезон сделает с побегом то, что четвертый же сезон сделал с лостом.
иначе - разочаруюсь окончательно. а мне нравится текущий сезон побега, просто повороты сюжета в последней серии не так резко надо было, а то совсем пиздец какой-то. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali "Фонтан" Даррена Аронофски. с большим трудом дался мне этот фильм. очень тяжело смотреть. во время просмотра даже испытал некий психологический прессинг... можно подумать что в фильме задают много вопросов, на которые не дают ответа. однако всё это отходит на второй план, главная мысль фильма, это отношения двух людей на фоне надвигающийся смерти... многие посчитают этот фильм скучным, так и есть. многие выключат после 15 минут просмотра. и моё мнение, по настоящему его поймут только те у кого была большая потеря близкого и родного человека в жизни, у меня была, именно поэтому я кое как досмотрел до конца. в эти моменты можно верить во что угодно лишь бы найти выход из ситуации. и мне это опять таки знакомо. не согласен с тем что фильм красивый, напротив... вообщем очень тяжёлый...
композитору пожал бы руку. пиздец...
признаюсь честно, не выдержал и вырубил..ну не через 15 минут, но на середине примерно
на самом деле терпеливо ждал, когда же меня фильм заинтересует..но не дождался | Bob Marley - Them Belly Full(But We Hungry) | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | а ещё я недавно смотрел фильм БОРАТ,помните по мтв,он у политиков интервью брал и стебал жестоко,ну типа Алинджи,так вот по начлу фильм нудный,а потом такой ржач | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest а мне нравится текущий сезон побега, просто повороты сюжета в последней серии не так резко надо было, а то совсем пиздец какой-то. не знаю, по мне, так вообще неинтересно стало.
первый сезон цеплял Охуенно Продуманным Планом. вся прелесть была в этих мельчайших деталях. смотрел серию и думал: "ну все, пиздец им!"... потом смотрел следующую серию и понимал, что пиздец-то вот он, на самом деле, и пиздец из прошлой серии ни в какое сравнение с этим не идет... а потом смотрел следующую и понимал, что те две - вообще лайтс по сравнению с этим!
во втором сезоне было интересно следить за продолжением гениального плана, хотя к концу уже было скучновато.
ну а третий - это верх маразма вообще. ни плана, ни логики, все делается наобум и из охуенно продуманного напряженного действа Побег превращается в банальный американский боевик:
- у Майкла нет плана, но он строит из себя ниибацо умника.
- Линк тупой, как и первые два сезона, но тут прям феноменальные чудеса тупости проявляет.
- Телка с Большими и Злыми Сиськами угрожает всем и вся, охуеть какая злая, прошла ужасы войны, но при этом жутко терпеливая.
- Махоуни превратился в серую мебель (а какой колоритный персонаж был)
- Ти-Бэг и Беллик все еще отжигают местами, но экранного времени у них катастрофически мало (особенно у последнего)
- Сукре в этой всей катавасии - самый адекватный персонаж, но он топчется на одном месте.
- а уж сам побег - это верх идиотизма какой-то...
не знаю, досматриваю сериал по двум причинам:
- тупо узнать, чем закончится.
- с надеждой, что четвертый сезон сделает из побега то же самое, что с лостом (я уже писал выше) | | | | ...B-UFO-N...
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Bogda | -Цитата от Dest я-легенда охуенное кино ты издалека видно киноман Да, охуенное. Концовка правда по сравнению с книжкой не такая яркая и захватывающая, но зато с концепцией всего фильма смотрится гарманично | | | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 18.01.2008 | а по моему ГРОМОВЫ ахуительный сериал.
Такой типа...добрый.И все поголовно ахуительно сыграли... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Boyfriend_ а ещё я недавно смотрел фильм БОРАТ,помните по мтв,он у политиков интервью брал и стебал жестоко,ну типа Алинджи,так вот по начлу фильм нудный,а потом такой ржач БОРАТ вобще ебанатик...так и передай ему...
Еблан,Румынию снял...довольный...СУКА...
На Казахстан прёт,Индюк...Сам даже не понял че сотворил! |
Последний раз редактировалось visitor-kz, 16 февраля 2008 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Hustler
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Латвия, Юрмала | Уважаемый народ, пожалуйста отзавитесь у кого на жёстком диске валяется фильм " Sunset Park "?!
Давно его ищу и негде найти немогу!
Буду очень блогадарен если мне ктото его скинет на skype!
В крайнем случае подскажите адрес от куда его можна скачать !?! Добавлено через 2 минуты Уважаемый народ, пожалуйста отзавитесь у кого на жёстком диске валяется фильм Sunset Park ?!
Буду очень блогадарен если мне ктото его скинет на skype! SKYPE: lilgang1
В крайнем случае подскажите адрес от куда его можна скачать !?! |
Последний раз редактировалось capone, 16 февраля 2008 в 18:27.
METHODMAN & REDMAN - Y.O.U. | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | недавно посмотрела фильм "я-легенда"...аааа...прям так понравился!!!я бы его каждый день смотрела..... | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | фонтан я смотрел, впечатление произвел, понравилось. но надо его пересматривать факт. много че упустил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от capone Уважаемый народ, пожалуйста отзавитесь у кого на жёстком диске валяется фильм " Sunset Park "?!
Буду очень блогадарен если мне ктото его скинет на skype!
В крайнем случае подскажите адрес от куда его можна скачать !?! Добавлено через 2 минуты Уважаемый народ, пожалуйста отзавитесь у кого на жёстком диске валяется фильм Sunset Park ?!
Буду очень блогадарен если мне ктото его скинет на skype! SKYPE: lilgang1
В крайнем случае подскажите адрес от куда его можна скачать !?! это про что? я ищу уже давно фильм Coach там играает Фредрро стар и команда называется сансет парк. про баскетбол.
итс тайм ту гет лайв итс тайм ту репрезент - сансет парк уот тайм из ит? Добавлено через 4 минуты дадад все верно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11034/
чувак ты если найдешь фильм этот ты подкинь мне ссылку будь добр. |
Последний раз редактировалось Dest, 16 февраля 2008 в 22:16.
| | | Sub spe grati
Какая шляпа...(((
Посмотрел "В диких условиях"... Два с половиной часа. Тягомотина блин пиздец. Правда по реальным событиям... На любителя.
История про типчика, который любит путешествовать автостопом, резать лосей ножом, жрать всё, что бы не попалось под руку, от чего история и заканчивается...
Второй раз смотреть не буду.( | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | посмотрел вчера фильм "Кука" про маленькую девочку-беспризорницу.
как жаль.
как жаль, что такой офигенный в теории, в идее фильм недотягивает. главный бонус - девочка, которая Куку играет. шестилетнее талантище! и очень жаль, что там, где ее нет, нет и фильма. хочется смотреть на нее, на то, что с ней связано, переживать за ее судьбу, а не как Дина Корзун гречку носит.
сценарий бы фильму посильнее - цены бы ему не было. а так - просто хорошее, трогательное и милое кино.
а жаль. | | | |
признаюсь честно, не выдержал и вырубил..ну не через 15 минут, но на середине примерно
на самом деле терпеливо ждал, когда же меня фильм заинтересует..но не дождался слабак | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali слабак ну а ты советчик тот ещё оказался | P.Diddy - I'll Be Missing You feat. Faith Evans & 112 | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Джо N.A.T. посмотрел вчера фильм "Кука" про маленькую девочку-беспризорницу.
как жаль.
как жаль, что такой офигенный в теории, в идее фильм недотягивает. главный бонус - девочка, которая Куку играет. шестилетнее талантище! и очень жаль, что там, где ее нет, нет и фильма. хочется смотреть на нее, на то, что с ней связано, переживать за ее судьбу, а не как Дина Корзун гречку носит.
сценарий бы фильму посильнее - цены бы ему не было. а так - просто хорошее, трогательное и милое кино.
а жаль. заинтересовало прям. на кинопосике отзывы тоже неплохие. докачиваю уже) | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | посмотрел "наркоз" начало тягомотина какая-то ебучая, потом в серединке сюжет меняется и начинает казатся что сейчас что-нить интересное начнется, но вот нифига подобного не начинается до конца фильма
"я - легенда" напомнил "28 дней спустя", который куда более попиздаче показался в своё время, чем сейчас этот фильм | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | побег Майкла и компании действительно какойто неестественный, прям он знал что все рассосуца в нужный момент, и они четвером проползут под машинами ...
Это единственнй непродуманный момент.
А так, все впоряде на мой взгляд, наконец-то узнал, что Бероуз закапывал в песке, и зачем записывал выстрелы на мафон... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Кука - душевный фильм. Всем советую. Наконец-то мы что-то новое сняли без наигранных соплей. Куча эмоций во время просмотра | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KOBE Кука - душевный фильм. Всем советую. Наконец-то мы что-то новое сняли без наигранных соплей. Куча эмоций во время просмотра есть ссылка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | через DC++ качал. Глянь на adslclub.ru, должен быть | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ты очень эмоциональный, Серёжа | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | "Львы для ягнят" советую всем.
мега просто. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | а мне скучноват фильм показался, хоть Рэдфорд и неплохо всё сделал. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | что действительно скучно - так это "война динозавров". никакого сюжета, одни спецэффекты. | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Скучный фильм это "Нефть".. хотя он там что-то номинировался на оскар и что-то еще вроде бы.. | Коловрат - Косовский Фронт | | | |