в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | "Прощай, Бафана" всем советую. | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | Сегодня в Победу на "Телепорт" ходила (потом узнала что примера была) Весь фильм естественно построен на телепортации и спецэффектах. Сюжет довольно простой, но посмотреть можно. Особенно мне понравилось, что там Рим с его офигенной архетиктурой показывали и вообще много крассивых мест! | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Телепорт - полное гавно. Сюжет даже критиковать нелзя, потому что сюжетом это язык не поварачивается назвать. Главный герой долбоеб конченый, и даже Джексон халявит.
Глянул Одиннадцать старых друзей Оушена, как его наши прокатчики-дебилы обозвали. На самом деле это оригинальная версия 1960 года, в которой Фрэнк Синатра играет. Фильм - высший класс. Сравнивать с современной версией не хочу, т.к. очень люблю и этот вариант, да и смысла нет - фильмы разные. Довольно грустная история, но с очень хорошим юмором. Советую всем, даже если римейк Содерберга не по душе. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | 99 франков сегодня посмотрел. вполне понравилось. разве что спецэффектов бы поменьше)) считаю, стоящий фильм. Ночь на земле Джима Джармуша вчера смотрел. охуел. настиоятельно рекомендую. 5 ненавязчивых, местами лёгких местами нет новелл. вышка. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вчера ходили на 99 франков. редкий случай охуенного кастинга и сильной постановки при совершенно беззубой экранизации собственно книги. Для бакланов одна сплошная торчковская линия и самые жгучие диалоги напрямую. в общем даже по выражению лица видно кто читал бегбедера, а кто не на тот сеанс попал. тем более, что 99 франков единственное, что вообще унего можно читать.
зы
очередная хуевая попытка сыграть на эпатаже. | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | бле, я вот читал когда 99 франков и думал что блять если фильм снимут то хуйня же выйдет. Щас захожу и читаю что оказывается есть фильм) посмотреть ради интереса чтоли | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | 99 франков опаздал лет на 10. Это в принципе и из названия видно. Конец конечно пиздец, все оказалось даже проще, чем предполагалось. Это я про бюджет и голодание... бюджет картины, кстати, 12 500 000. Поэтому, если сложить деньги, которые тратять на никчемное кино то за год набежит сопоставимая рекламе сумма, но вряд ли в этом была хоть какая-то самоирония.
В 1964 году Мейлер написал "Американскую мечту", что породило немалый ряд прозы пободной тематике. И Томпсон с 70-х исследовал эту тему, Эллис с его золотой молодежью в "Ниже нуля" и уже старшым поколением - сформировавщимися яппи в "Американском психопате", Поланик наконец. Ну а Бегбедера переделал несколько на французкий лад - и вот оно модное чтиво, но большего оно никогда не заслужит, в отличие от его американских коллег. | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | Кто-нибудь смотрел фильм "В диких условиях"..??
Стоит? | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Не смотрел, но просто дико хочу посмотреть. Определенно стоит. А где достал, я нигде не могу найти...? | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Onegin Не смотрел, но просто дико хочу посмотреть. Определенно стоит. А где достал, я нигде не могу найти...? СН. Сегодня выложили... http://www.cn.ru/films/film/into_the_wild/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Onegin 99 франков опаздал лет на 10. Это в принципе и из названия видно. Конец конечно пиздец, все оказалось даже проще, чем предполагалось. Это я про бюджет и голодание... бюджет картины, кстати, 12 500 000. Поэтому, если сложить деньги, которые тратять на никчемное кино то за год набежит сопоставимая рекламе сумма, но вряд ли в этом была хоть какая-то самоирония.
В 1964 году Мейлер написал "Американскую мечту", что породило немалый ряд прозы пободной тематике. И Томпсон с 70-х исследовал эту тему, Эллис с его золотой молодежью в "Ниже нуля" и уже старшым поколением - сформировавщимися яппи в "Американском психопате", Поланик наконец. Ну а Бегбедера переделал несколько на французкий лад - и вот оно модное чтиво, но большего оно никогда не заслужит, в отличие от его американских коллег. второй абзац в разных интерпретациях раз пять встречал На самом деле вот это атк же вторично, как и томпсон, как и паланик, но всему есть свое время. 99 франков очень приличная книга, причем это единственное интересное, что Бегбедер писал за всю свою жизнь. Все и так уже устали от пафоса, но после того как вышел романтический эгоист я понял, что он всего-навсего дешевый образованный торчок. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | я долбоёб выходит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я - легенда ничё кинец! скачал, посмотрел, мне понравилось! | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я-легенда охуенное кино ты издалека видно киноман | | | |
Кокаин с Джонни Дэппом щас посмотрел. Мда. Добавлено через 5 минут Самый лучший фильм ужасная мразотная поебота. |
Последний раз редактировалось kajemaje, 15 февраля 2008 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | "Искупление" посмотрите. очень достойно. всем рекомендую | | | | speaks
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | 15 первых минут Пилы 4 посмотрел.
АХУЕННО
Пожоще 2 пилы походу! | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | мне ни одна пила не нравится, ваще никак | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | пила - гениально вообще!
досмотрел 12 серию Побега... бля, уровень маразма зашкаливает(( такой охуенный сериал свели в такое унылое говно(((
надеюсь, четвертый сезон сделает с побегом то, что четвертый же сезон сделал с лостом.
иначе - разочаруюсь окончательно. | | | |
не поклонник фантастики, но фильм понравился, вприцнипе
не скажу, что большое желание пересмотреть имею..
но не пожалел тем не менее, что решил глянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Никто не смотрел фильм 83го года с молодым Шоном Пенном Bad Boys?
хочу найти, не могу( | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Скачал фильм Gabriel! Фильм пиздатый хоть и название ебанутое! там мясо жестокое! | | | | |