Регистрация: 03.08.2006 | Вы наверное тут уже обсуждали....короче я под глубоким впечатлением. Горбатая Гора (Brokeback Mountain)
Настолько охеренный фильм!
Я не ожидала...думала фии про педиков кинушку мерзкую сняли.
Но это оказалось просто ааа
Пейзажи сказочные просто по протяжении всего фильма...
А главное чувства не просто между парнями, а между двумя сильными личностями...красивые чувства..настоящая всепоглощающей любовь пронесенная через всю жизнь.
Ниче не засмеяно...никаких этих ебливых повадок не показано гомосятских
Только одна шутка "никогда не забуду как ты надрал мне задницу..(с)" и то не испортила ничиго ))
Не зря фильм "Золотого льва" взял.
Потому-что это просто гениально. Энг Ли
Главный герой мой любимый актер вдобавок. Хит Леджер
В январе этого года от передозировки антидепрессантами умер.
RIP | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | не скажу, что "Горбатая гора" мне понравилась.
но фильм неплохой, да.
но не зацепил как-то... | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | выкачиваю "Я - Легенда". Посоветовали. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я часто Горбатую Гору пересматриваю... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Просто шикарнейший фильм "Вавилон"...Вообще фильмы Иньярриту все сделаны мастерски, с легко узнаваемым стилем...Но в Вавилоне, помимо режессерской работы, работы актёров, просто шикарнейшая операторская работа и работа композитора. Всё в целом-потрясающий фильм, действительно потрясающий | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Вот как раз этот "легко узнаваемый стиль" к Вавилону уже становится минусом, ибо все очень предсказуемо, отчего скучно. Тут правда надо заметить, что Вавилон, как и две его предыдущие работы являются одной трилогией. По этому я надеюсь, что далее Иньярриту обретет фирменный стиль благодаря чему-либо другому, а не просто одному приему, который качует из одного проекта в другой. А фильмы и в правду хорошие, мне Вавилон и Сука-любовь больше понравились, чем 21 грамм. Хотя это частично зависит от того, в какой последовательности их смотреть.
Посмотрел недавно Настройщик - один из лучших отечественных фильмов, которые я видел за последние года 3.
Так же сходили с Кошем на Искупление - отличная работа. Я, если честно, думал, что все хвалебные отзывы про эту картину завишены, но был приятно удивлен. Лучший фильм прошедшего года наряду с Мечтами о Калифорнии. Уверен правда, что этот список пополнится, т.к. премьеры нескольких ожидаемых картин ещё впереди. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Свини Тодд, отличный мюзикл! особенно дуэты Деппа и Рикмана понравились! | | | | ...B-UFO-N...
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Bogda | собстна пересмотрел "Криминальное чтиво" в уже десятый наверное раз...ну или в 11ый... | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | Вчера посмотрел "Монстро" (Блин тупое название какое). Фильм действительно "ничего", снят на бытовую видеокамеру и смонтирован в Movie Maker'e ... Оскар (или чё там у них) за работу оператора Конец вполне ожидаемый, правда я думал что у камеры батарейка сядет или плёнка кончится и типа непонятно чем всё закончилось... Кстати чёт я не понял в начале вильма говорится что носитель "Карточка памяти формата SD", а снимался то на плёнку, ляп что ли? или где? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | вообще-то МОНСТРО снимали на эту камеру: | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Всё таки посмотрел "Самый лучший фильм'.. Давно я такого трэша отборного не смотрел ) В фильме понравился всего 1 момент: Как Галустян хомячков круглыми кормил )) | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Дигги Ди вообще-то МОНСТРО снимали на эту камеру: Ха! Непонимаю, как чувак весь фильм бегал с такой огромной камерой? У него руки не отвалились?
Посмотрел Американский пирог 6 (Переполох в общаге)... Вот думаю почему у нас нет всяких клубов типа Бета, йота, каппа и проч хрени, прикольно они там в Америке отжигают! Ха! Это нечто!!!!! Я в шоке!!!! Самое удивительное, что в титрах моя фамилия!!!! Gorin'ы РУЛЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | у него и ноги под конец отвалились... и он умер...
ты веришь всему что видишь?) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Суини Тодд - Демон-парикмахер с Флит-стрит...
гармонично совмещены два абсолютно разных жанра - мюзикл и триллер.
ни один мюзикл в своей жизни не досмотрел до конца. этот досмотрел, причем не отрываясь...
всем советую, это сокровище, а не фильм!
и мнение хуй оспоришь) Добавлено через 43 секунды а рэмбо 4-й хуйня |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 10 февраля 2008 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Дигги Ди у него и ноги под конец отвалились... и он умер...
ты веришь всему что видишь?) Нет, но в каждой шутке есть доля шутки, так и в любом фильме... У Американцев молодёжные комедии, почти все, основаны на этих клубах и как в них вступить... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я тебе про Монстро вообще-то написал. ответ на твой вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | я Легенда не понравился. слишком много кадров со звездой. где он один совсем. | | | | Мясной))
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Дигги Ди я тебе про Монстро вообще-то написал. ответ на твой вопрос. Блин, извини, я сначала так и подумал.... Добавлено через 5 минут -Цитата от Demonito я Легенда не понравился. слишком много кадров со звездой. где он один совсем. Ну а ты думал!? он же единственный кто выжил в Нью-Йорке!!! Там часто так же собаку показывали....
Мне кажется хороший фильм, туповатый сценарий/завязка, банальность просто... Зато хорошая реализация (игра актёра) + ставка не на то как бороться и тупо перестрелять всех монстров, а показать что бы было, если б ты остался единственным человеком в Нью-Йорке , Что делать, чтобы не сойти с ума... Я бы даже сказал, что это драма... |
Последний раз редактировалось Lucky a.k.a 2Go!Rin, 10 февраля 2008 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Onegin Вот как раз этот "легко узнаваемый стиль" к Вавилону уже становится минусом, ибо все очень предсказуемо, отчего скучно. Тут правда надо заметить, что Вавилон, как и две его предыдущие работы являются одной трилогией. По этому я надеюсь, что далее Иньярриту обретет фирменный стиль благодаря чему-либо другому, а не просто одному приему, который качует из одного проекта в другой. А фильмы и в правду хорошие, мне Вавилон и Сука-любовь больше понравились, чем 21 грамм. Хотя это частично зависит от того, в какой последовательности их смотреть.
ну я тебе скажу так, что я не скучал. Фишка фильмов Иньярриту-что ты не замечаешь как погружаешься в фильм...просто в какой-то из моментов понимаешь, что не можешь оторваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | мне всетаки Сука-любовь больше понравился. Подинамичнее будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 50 первых поцелуев посмотрел.На что уж я не любитель романтического кино всякого-разного, но фильм пиздец как понравился. Во-первых люблю фильмы с грустным и серьезным ядром, но с хорошим юмором, во-вторых не предсказуемый хэпиэнд. То есть она не излечилась, но все равно все кончилось пиздато.
короче катит. Сэндлер вообще красавец, не помню когда последний раз хуевый с ним фильм смотрел, вроде бы все похожи, но каждый по-своему пиздат.
Шнайдер, Дрю Бэрримор -
еще посомтрел День Выборов. Вроде бы ебень-ебенью, но уж смешных моментов больше чем в Смом лучшем фильме. В принципе достаточно кустарно все изорбразили, но примитивизм этого фильма идентичен дибилизму нашего народа. | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | Посмотрели вчера "Я-легенда", понравилось. Правда фильм повторяет отчасти сюжет "28 недель спустя". Да и закончилось как-то всё печально слишком...могли бы мутанты с черной жопой на компромисс пойти=). Так бы интереснее было на мой взгляд))) | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest еще посомтрел День Выборов. Вроде бы ебень-ебенью, но уж смешных моментов больше чем в Смом лучшем фильме. В принципе достаточно кустарно все изорбразили, но примитивизм этого фильма идентичен дибилизму нашего народа. Согласен с тобой, Леха полностью по фильму.. я еще давно посмотрел.. Кстати такой момент..мне лично чем то стилистикой напомнила многочисленные фильмы наши середины 90х где Кокшенов, Фарада и еще ряд актеров из одного говнофильма в другой дрейфовали... вот хз чем но почему то вот так вот.. ) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | убедился в том что "самый лучший фильм" это шляпа... ещё посмотрел "Be Cool", типа "Будь Круче"... не люблю Траволту ваще... так себе... пропалил в эпизоде Фреда Дёрста и RZA... | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | кому по нраву был фильм "Золотой компас"? | | | | |