Регистрация: 21.02.2007 | Джабервоки бляяяя) смотрел ещё на кассете, старый фильмец, но меня убил) найти бы его сейчас.
Терри Гиллиама могу ваще всё смотреть, единственное что упустил это Братья Гримм, но щас восполню этот пробел.
посмотрите барона Мюнхаузена кстати кто не видел  сам палил раза четыре  | Limp Bizkit feat. Run-DMC - It's Like That Y' All | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Новый фильм Тима Бертона вчера посмотрел (версия ворованная, но не экранка) Свини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B8%D0%BD%D0...C%D0%BC%29
Давно такого удовольствия от кино не получал. Гениально, сука  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Бертон гений, уверенно делит верхнюю строчку моего личного топа режиссеров с Финчером.
Суини Тодда еще не смотрел, но не сомневаюсь, что охуенно. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. Бертон гений, уверенно делит верхнюю строчку моего личного топа режиссеров с Финчером.
Суини Тодда еще не смотрел, но не сомневаюсь, что охуенно. Ну, ты наверное в курсе, что там Марла из Файтклаба играет )) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Дядя Женя Ну, ты наверное в курсе, что там Марла из Файтклаба играет )) еще я в курсе, что она жена Бертона и частенько в его фильмах снимается)) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. еще я в курсе, что она жена Бертона и частенько в его фильмах снимается)) Круто ) | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | посмотрите фильм: Монстро! необычный фильм,снятый как будто на обычный цифровик | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Джо N.A.T. Бертон гений, уверенно делит верхнюю строчку моего личного топа режиссеров с Финчером.
Суини Тодда еще не смотрел, но не сомневаюсь, что охуенно. У меня также, только верхнюю строчку моего личного топа он делит с Гиллиамом и Коэнами. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Сейчас смотрю сериал 4400, прям увлёкся, не плохой такой фильмец. Добавлено через 42 минуты Монстро, тема вообще ништяковая, съемка такая, что как будто сам моменты фильма переживаешь. |
Последний раз редактировалось Вахъ, 7 февраля 2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | Посмотрел в кинотеатре Cloverfield. Неплохо  , правда камера по идее должна была разбиться уже на 15 минуте действий )) Монстряка отвратительная такая, не то что годзилки всякие )) | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | сегодня смотреть буду Пила 4....жду не до ждусь когда привезут мне диск)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | 11-серия ПОБЕГА В ПОРЯДКЕ!!!! hey, papi) всё началось!!! в следующую среду будет жарко  | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Гляньте фильм Эксперимент)) охуенное кино) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Мастер и Маргарита  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Кто-нибуть смотрел уже Астерикс на олимпийских играх ? | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от morv Кто-нибуть смотрел уже Астерикс на олимпийских играх ? да.
хороший фильм.
звезд с неба не хватает, но всяко приятнее и забавнее Самого Лучшего Говна.
а уж камео спортивных звезд и Ален Делон - вообще шикарно. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от morv Кто-нибуть смотрел уже Астерикс на олимпийских играх ? я скачал надо посмотреть будет  кусками посмотрел не плохой фильм! | | | | speaks
хороший фильм.
звезд с неба не хватает, но всяко приятнее и забавнее Самого Лучшего Говна.
а уж камео спортивных звезд и Ален Делон - вообще шикарно. там играет шуми  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от A Piece Of Strange там играет шуми  да) отжигает...
но помимо него еще есть
а меж тем начался 4 сезон LOST, смотрю, первая серия приятно удивила, не думал, что лост, превратившийся в дебильную нудную жвачку, может так отжигать. браво, вернулся интерес к сериалу!
побег завтра посмотрю. | | | | в Бане
неделю назад еще лост отсмотрели) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest запоздал ты джо)
неделю назад еще лост отсмотрели) да, че-то проебался)))
да с этой забастовкой, да с этими перерывами, уже забываю когда там че начинается... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | седня уже вторая серия вышла)
жду гретй дебэйтерс.
зелл - уитэкер)) ебать меня дуэт)
фильм дензелла, но судя по сценарию чувствуется влияние спайка ли, негрофилизм то есть)
опра продюссер))))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | посмотрел наконец "Братьев Гримм" Терри Гиллиама, прям вполне
Мэтт Дэймон и Хит Леджер хорошо на мой взгляд сыграли  так же радует присутствие Моники Белуччи и Питера Стормарэ (Абруцци из Побега который)... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Посмотрел "Пролетая Над Гнезном Кукушки"
Сам по себе - ниче, но по сравнению с книгой - не очень((
Чистый реализм, тогда так книга Кизи - жестокий  сюр | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest седня уже вторая серия вышла) уже смотрю))
побег, кстати, прям ух, подраскачался к концу сезона! | | | | |