в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Видел еще лет 10-12 назад Я фанат Рурка я 90 прцоентов фильмов видел)))
Что касается комедий, хз комедийный жанр - понятие в разные времена расслаивалось. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Ну комедии меня пока по большей части современные интересуют. Пытался недавно ознакомиться с Алленом и Фон Триером, посмотрел соответственно Матч поинт и Самый главный босс - видимо ни те фильмы выбрал, т.к. нихуя не понравилось. Люблю братьев Коэнов. Тот С глаз - долой... довольно неплох был то момента когда Берримор спит с Грантом. Люблю криминал - всякие там грабежи :good:
А Рурк сейчас в Информаторах по Брету Истону Эллису закончил сниматься - обязательно к просмотру |
Последний раз редактировалось Onegin, 4 февраля 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | тогда посмотри с Джимом Кэрри "Аферисты Дик и Джейн"... про ограбления))
ну а из конца 2007 года мне понравились - Звездуны на льду, Пожарная Свадьба, Удачи Чак, Час Пик-3... на них в кино ходил... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чак и Ларри пожарная свадьба хуй знает я смеялся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | мне тоже фильм в целом понравился.
Правда некоторые моменты не очень были))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | про чака и ларии охуенно смешно все-таки)))
лезвия славы нехуевый фильм.
хотя бы не пародия на катание, а реально эффектно снято. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | самое лучшее кино посмотрел. хуита какая то | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | тоже наконец-то отпишусь про "Самый лучший фильм".
хуета конченная)))
Нагиев забавный и этот мужик из сборной Пятигорска, который киллера-гомофоба играл. обоих в фильме суммарно минут на десять. остальные два часа какая-то откровенная муть идет несмешная.
фтопку. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Честно говоря я ожидал от самого лучшего фильма не то, что большего, ун а хотя бы не такого кала. Даже камеди клаб сам по-сути это парад охуенный шуток в сравнении с этим. Вкатила игра русский хоккей, ну это я уже на своей волне поржал))
А так и нечего вспомнить даже.
Дико страшная ебень. Мне кажется, что даже я бы написал сценарий смешнее. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | убедился лично, что это говно?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну. вчера скачал-посмотрел-удалил. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Кому-нибудь нравица фильм 12 обезьян? | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | 12 обезьян - охуевший фильм, как и все у Гиллиама в принципе | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Вообще лютейший, раз 5 смотрел, и так и каждый раз новые фишки для себя открывал..
Какие ещё фильмы этого режисерра посоветуешь? | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Король-рыбак, Страна приливов, Бразилия и Братья Гримм на десерт - это то что я смотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | я смотрел вот недавно (Я легенда)-так нечего фильм норм но запарили такие фильмы про конец света правда уже | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | -Цитата от Dest Честно говоря я ожидал от самого лучшего фильма не то, что большего, ун а хотя бы не такого кала. Даже камеди клаб сам по-сути это парад охуенный шуток в сравнении с этим. Вкатила игра русский хоккей, ну это я уже на своей волне поржал))
А так и нечего вспомнить даже.
Дико страшная ебень. Мне кажется, что даже я бы написал сценарий смешнее. Солидарен
Не знаешь как называется фильм? Он вроде свежый довольно, состоит из 3-х частей, первая из, которых повествования какие-то по Библии, вторая по событиям 11 сентября, и 3-я я не знаю про чё... | | | | фла
сёдня надо бы поглядеть)
вчера Пляж пересмотрел ..а то новинки в кино гавённые какие то =/ | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Onegin Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Король-рыбак, Страна приливов, Бразилия и Братья Гримм на десерт - это то что я смотрел "Монти Пайтон в поисках Священного Грааля" еще)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да Монти Пайтон очень заебись!
Вчера пересмотрел Дежавю. все-таки охуенное кино | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от DieseLL Не знаешь как называется фильм? Он вроде свежый довольно, состоит из 3-х частей, первая из, которых повествования какие-то по Библии, вторая по событиям 11 сентября, и 3-я я не знаю про чё... фильм называется Zeitgeist по русски зовётся "Дух времени" | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Джо N.A.T. "Монти Пайтон в поисках Священного Грааля" еще)))) Да, я как раз заказал его и Монти Пайтон в голливуде. Ещё вроде на пиратках можно найти Джабервоки 77 года, но я не видел | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | "Бразилия" - действительно классный фильм у этого режиссера | | | | |