в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бляяя какой сука Терри охуенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | нашел и посмотрел Самый лучший фильм.
Хрен знает, ненапряжно так. Про минусы в фильме не задумывался. Можно повыхватывать над несколькими моментами.
Единственное, под конец устаешь конечно от такого, но ниче страшного)
Пошлый до ужаса. слово пидор как минимум встречается раз 5, слово хуй, сука тоже впорядке вещей)) Я уже не говорю, про тему извращенного секса итд. Ну вот можно было это все как-то скостить. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest Бляяя какой сука Терри охуенный. все фильмы с Терри хочу посмотреть | | | | Трудно
Регистрация: 16.09.2005 | В "СИТИ" Самый лучший фильм еще до показа в кинотеатрах появился, причем нормальный DVDRip | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Флако Вчера досмотрел последнюю серрию Сопрано Бля, жалко то как у пчелки в попке, что он кончился Кто знает, 7ой сезон будеТ?
На очереди Тюрьма ОЗ. Кто смотрел? Кто что скажет? 7-го сезона не будет, причём точно, увы
Тюрьма Оз начинал смотреть, первый сезон посмотрел половину, там серии четыре, а потом прост перешёл на Побег и забыл про него
ну ничо так... там кстати Lord Jamar играет из Brand Nubian, и ещё вродь реперки менее известные. | | | | Good G. Crew
Регистрация: 21.01.2006 | Посмотрел Самый Лучший Фильм по трейлеру ожидал худшего! Но мне понравился после просмотра целого фильма! Есть приколюхи, над которыми можно повыхватывать! Зачет фильму!
Глянул Я Легенда - откровенно говоря не понравился) Что-то в стиле 28 Дней. Не зачтено! | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Досмотрел Семью Сопрано и чето неверица что это конец... Надеюсь на продолжение..
Заебывает ждать неделями по одной серии Побега... "Я — легенда", тоже невпечатлила, хотя пустынный ню ерк отсняли ахуительно канечно, и Уил Смитт хорош, но сюжет пиздец бональный. "Самый лучший фильм" — чисто комерческий проект, начиная от названия фильма заканчивая актерами, собрали самых популярных и примелькавшихся на тиви персонажей..
Люди действительно прикольные, но в качестве актеров кино как то неочень, Гарик куда песдаче выступает в тех же капустниках.
Вобщем — херня туповатая, но есть много жестких моментов.. такие как Боря Моисеев вроли мусора, грозно нарекнувшего Вадика пидором, Собчак в роли шлюхи, тоже же Нагиева..
Я лично хорошо просмеялся в двух моментах..., сам незнаю почему, но бля было смешно когда Галустян кидался на братков, и когда банкира ногами втаптывал)
А ещё, когда Воля резиновой женщиной в качестве щита оборонялся от летающих хуев, смешно показалось тоже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Это как раз самые тупые моменты. имхо
Фильм стоит смотреть только из-за 10 минут пизделовки от Нагиева!!! молоток! | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 21.02.2007 | посмотрел Золотой Компас (The Golden Compass), сказка с Николь Кидман и Дэниэл'ом Крэйгом (эт новый джеймс бонд который) даже туда каким-то хуем русских прихерачили)
в фильме очень много медведей и цыган, так что всем посетителям раздела к просмотру рекомендуется
на самом деле красочно всё, это трилогия как я понимаю, даже остальные две части посмотрел бы не обламался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Обажаю Нагиева
еще с Осторожно модерн.Нагиев+Рост это | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да чот малец поднадоел их юморок | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хорошие шутки были заебись. Лазарева и ШАц взрывали охуенно.
а клоуны этив се квновские хуета. ну чебурек этот как его, Галустян видно талант, а так хз. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Dest А я на днях посмотрел Аутсайдеров, фильм который Кополла снимал параллельно с Рыбкой, в том же месте, частично с теми же актерами (там еще молодые Том Круз и Патрик Свэйзи), и по тому же писателю фильм. Ну, так себе, на мой взгляд говнецо среднего пошиба. Рыбку я не смотрел.
Вот "Apocalypse now" - это охуительный фильм у Копполы | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Запах женщины. мега. сокровище. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Demonito Запах женщины. мега. сокровище. Так себе. Идея отличная, а в концовке соплей понамешали и упростили сильно, как это и принято в Голливуде в последнее время | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Khali посмотрел Золотой Компас (The Golden Compass), сказка с Николь Кидман и Дэниэл'ом Крэйгом (эт новый джеймс бонд который) даже туда каким-то хуем русских прихерачили)
в фильме очень много медведей и цыган, так что всем посетителям раздела к просмотру рекомендуется
на самом деле красочно всё, это трилогия как я понимаю, даже остальные две части посмотрел бы не обламался. я в кино на него ходил, месяц назад... продолжения по-любому будут, но не раньше чем через год. | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali посмотрел Золотой Компас (The Golden Compass), сказка с Николь Кидман и Дэниэл'ом Крэйгом (эт новый джеймс бонд который) даже туда каким-то хуем русских прихерачили) Да компас пиздат...
Без пезды ахуенная сказочка, всё красочно и т.п.
Но вспоминая похожие фильмы, отдал бы предпочтение "Звездной пыль'и", которая Stardust(Есть и другой фильм с таким же названием..) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Дядя Женя А я на днях посмотрел Аутсайдеров, фильм который Кополла снимал параллельно с Рыбкой, в том же месте, частично с теми же актерами (там еще молодые Том Круз и Патрик Свэйзи), и по тому же писателю фильм. Ну, так себе, на мой взгляд говнецо среднего пошиба. Рыбку я не смотрел.
Вот "Apocalypse now" - это охуительный фильм у Копполы Аутсайдеров не видел. Посмотри рыбку, очень фактурное кино | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Блин, про Сопрано расстроен. Рад был этому сериалу. Просто супер! Взапой. Чем-то по мне лучше всех остальных. даже побега.....
Вобщем, буду надеятмся на продолжение. Классика.
Тони убили? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | называй меня ТОни, браток! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Т они это я, а ты Иммортал)) | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Посмотрел сегодня С глаз - долой, из чарта - вон. Довольно пиздатое начало, героиня у Бэрримор ахуенная, но далее все превращается в очередную унылую романтическую истрии со счастливым концом. А от столь привлекательной непосредственности главной героини ничего не остается. А жаль.
Сейчас глянул Красавчик Джонни - высший бал, комментировать такие фильма смысла нет. Все подробности положительных качеств описаны на всех сайтах. Подумал правда, что Микки Рурку в определенные моменты жизни грим бы пришлось накладывать после операции, а не наоборот.
Вообще, хочу ознакомится хорошо с комедийным жанром, а то он в большинстве своем мимо меня проходит. Знающие люди, посоветуйте режииссерские имена или конкретные фильмы, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Посмотри обязательно "Красавчик Джонни", если не видел. Там все актеры ахуенны, Фриман, Уитакер, Рурк и остальные не отстают. Да и вообще фильм классикой американского кино можно назвать | | | | |