н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от stolen kissez её Россия через года полтора-два вероятно не меньше чем Спанч Боба любить будет)
где бы взять 10 серию 2 сезона. и вообще 3 сезон уже увидеть хочется.
а то вот от концовки 2 я охуел точно как от фильма Матрица кто-то охуевает Первая матрица в цене, её не трогать. Да и ты чтоли не ахуел от неё в своё время?! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ваще ровно матрицу смотрел и кроме саундтрека фильм никак не впечатлил) прост не по мне такое) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от stolen kissez её Россия через года полтора-два вероятно не меньше чем Спанч Боба любить будет)
где бы взять 10 серию 2 сезона. и вообще 3 сезон уже увидеть хочется.
а то вот от концовки 2 я охуел точно как от фильма Матрица кто-то охуевает по-моему, сериал закрыт. два сезона в природе, больше не делают, вроде. | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | я давно смотрел поэтому не помню особо Матрицу | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | я матрицу малой когда смотрел мне понравилось очень
считаю хорошее кино
киану к тому же :good: | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Лоуренс Фишборн Добавлено через 24 минуты
фильм "Близость" уже как-то отрывками смотрел этот фильм, вот решил полностью от начала до конца заценить. Мощный актёрский состав: Джуд Лоу, Натали Портман, Клайв Оуэн и Джулия Робертс... фильм про жизнь, про любовь, про отношения... с "грязными " моментами, но интересный и правдивый. в каких то сценах "увидел" и вспомнил себя... очень понравилось кино  |
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 31 января 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | Эфект бабочки 1-2, 8 миля.... Зацепило | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | Терминатор 1-2, Кикбоксер... Зацепило | | | | Трудно
Регистрация: 16.09.2005 | На днях посмотрел "Дежа вю" пиздатый фильм, кто еще не смотрел советую! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | нихуя у меня подгон сейчас... коронная фраза Деста сказаная Рите 3 года назад "Я тебя люблю, но не сегодня" вот дежа-вю... смотрю фильм "ПРЕСТИЖ" про фокусников тех времён... начало прошлого века, который только вышел... и там повторяется эта фраза ОДИН в ОДИН! аааааааааа))) сборная: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кэйн, Скарлет Йохансен - мне понравился фильм, с удовольствием смотрел!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не видел этотф ильм 
Да такого плана совпадения часто бывают, на самом деле. | | | | в Бане
для меня это было прям неожиданно!  тем более ты знаешь, я чаще всех цитирую эту фразу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати глянул кто твой кэдди. Туповатый, но вполне забавный фильмец.
Терри Крюс
Скачал самый лучший фильм завтра посмотрю. | | | | Трудно
Регистрация: 16.09.2005 | "самый лучший фильм" так себе, там сцуко Нагиев бодро отжигает  Посмотреть можно, но только один раз, на второй уже не смешно нихуй (проверено)  | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | тока что посмотрел фильм МОНСТРО,отличный фильм необычный,наконецто сняли фильм такой который я хотел,а именно он обычной камеры | | | | Трудно
Регистрация: 16.09.2005 | А я его не досмотрел  Начало затянули, я думал, что весь фильм такой хуевый, а уже несколько раз слышал, что рульная киношка, но смотреть один хуй уже не буду, нах  | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Вчера досмотрел последнюю серрию Сопрано  Бля, жалко то как у пчелки в попке, что он кончился  Кто знает, 7ой сезон будеТ?
На очереди Тюрьма ОЗ. Кто смотрел? Кто что скажет?
Самый лучший фильм....  я думал, Блондинка в шоколаде - самый шокирующий меня фильм... так ведь нет, наши всех переплюнут!  Если бы съемки были нормальными и было бы поменьше пластилина, было бы приятней смотреть. а так.... дерьмо. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Надо глянуть ебань эту тнтшную  Мне кажется все же, что как бы не засирали ну пара-то моментов смешных должна быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Флако Вчера досмотрел последнюю серрию Сопрано  Бля, жалко то как у пчелки в попке, что он кончился  Кто знает, 7ой сезон будеТ?
На очереди Тюрьма ОЗ. Кто смотрел? Кто что скажет?
Самый лучший фильм....  я думал, Блондинка в шоколаде - самый шокирующий меня фильм... так ведь нет, наши всех переплюнут!  Если бы съемки были нормальными и было бы поменьше пластилина, было бы приятней смотреть. а так.... дерьмо. Сам 6ой сезон досматриваю)
7ой кстати вроде чё то обещали, хуй знает.
Тюрьма ОЗ неплохой сериал, но меня чё то подзаебал после двух сезонов просмотра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да нормальный фильм чо вы такие привередливые
шли на фильм как будто не зная какие шутки в камеди том же.
плоские,ниже пояса пам парам пам парам...это и так понятно было
если за интелектуальный юмор то конечно лесом вам дарога мимо этого фильма) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | фильм "Рэй" охуенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Да где вы "Самый лучший фильм" скачиваете то?!
Я уже неделю подряд проверяю и в p2p и на adslclub. Ничего ни где нет | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest кстати глянул кто твой кэдди. Туповатый, но вполне забавный фильмец.
Терри Крюс  Terry Crews | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE Да где вы "Самый лучший фильм" скачиваете то?!
Я уже неделю подряд проверяю и в p2p и на adslclub. Ничего ни где нет вебстрим просто хуйня) | | | | |