нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от stolen kissez просто я хуй знает что ещё из отечественных комедий лично я бы посмотрел.
посоветуйте пожалуйста в таком случае "Неваляшка" посмотри. ничего сверхъестественного и искромётного нет, но я не пожалел что посмотрел. местами смешно  Там даже есть вставки трэков Y.G.) | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | Ну кстати из отечественных "Копейку" вот ещё впомнил.
но один хрен это неновое кино вобщем | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | завтра может пойду на монстро. юмористов скачаю какнить тоже посмотрю) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | посмотрел сейчас "Старикам тут не место" ("No Country for Old Men") - хороший фильм, понравился, но концовка смазала впечатление.
Фильм братьев Джоэла и Итана Коэнов, экранизация одноименного романа Кормака Маккарти, получил две ключевые премии Ассоциации нью-йоркских кинокритиков: за лучший фильм и лучший сценарий. Испанский актер Хавьер Бардем отмечен за лучшую мужскую роль второго плана. Ранее Национальный совет кинокритиков США также назвал драму Коэнов фильмом года. Это делает "Стариков" одним из лидеров оскаровской гонки. В других ролях в картине заняты: Томми Ли Джонс, Джош Бролин, Вуди Харрельсон. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | блин, как же я стариков хочу посмотреть. Как там качество? А то до премьеры ещё месяц | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | качество ОТЛИЧНОЕ! в Сибирских Сетях лежит в p2p, сегодня скачал... весит почти 2 гига. | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от stolen kissez обложечка добротная а трейлер вообще супер.
кино, думаю, надо в оригинале найти, там же они все с какими-то навороченными акцентами разговаривают, про это много кто упоминал. накрайняк с субтитрами... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | в нашем переводе, слышны голоса и акценты старых ковбоев. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Я вообще если честно с наших прокатчиков ахуеваю. No country for old man входит в 50 самых ожидаемых фильмов года, при этом у нас премрьера с опозданием на пару месяцев. Sweeney Todd в этом рейтинге на 6 месте, у нас премьера только в апреле. Лидера рейтинга - The Dark Knight - весь мир увидет летом, а мы осенью. А потом все говорят о пиратстве. Кстати, в этом году ещё стоит ждать Burn After Reading от тех же братьев Коэнов с Клуни и Питтом, The Curious Case of Benjamin Button опять же с Питтом (реж. Финчер) и 21 с Кевином Спэйси | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | перевели кстати ребята, что и Побег из Тюрьмы переводят, так что нормально) пираты конечно не останавливаются, вот скачал сейчас "Рэмбо-4" и "Майкл Клейтон", который тоже был претендентом на премию американской Гильдии кинорежиссеров, как и Старики. | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | а, ну если релиз от novafilm, тогда нормально)
по поводу бенджамина баттона вообще мутная история. не выйдет он в срок, как это уже было несколько раз... это же финчер((
ни трейлера, ни тизера, на imdb статус Post-production, но че-то не особо верится(((
хочу ошибаться... | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Джо N.A.T. по поводу бенджамина баттона вообще мутная история. не выйдет он в срок, как это уже было несколько раз... это же финчер((
ни трейлера, ни тизера, на imdb статус Post-production, но че-то не особо верится(((
хочу ошибаться... но пока можно надеятся, что 11 декабря все таки мы сможем лицезреть эту картину, как заявлено
[dps] Добавлено через 17 минут[/dps]
а вообще я вот смотрю дохуя в каких странах премьеры баттона объявлены... или это похуй как бы? |
Последний раз редактировалось Onegin, 28 января 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | В Самом лучшем кино мне очень понравился тюнинг ОКА остальное не ново( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я как лох смотрю Клан Сопрано  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dest я Бумер люблю и первый и второй. цитата с первой страницы))
ну люблю бумер и бригаду люблю хоть убейте  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "Майкл Клейтон" очень понравился фильм и сюжетная линия. Джордж Клуни неподражаем.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dest а по мне так хуйня с намеком на серьезность. весь сказочный красивый запах и остался запахом в трейлере. нахуя в детском кино смерти героинь главных нужны? и зачем столько воды и атк мало действительно фантазии, о которой собственно фильм. на таком кино ребенок должен сидеть с открытым ртом, а взрослый отдыхать, а вышел некоторый напряг.
многие реагируют на кино в духе "ну не банальная сказка, поэтому пиздато"  нахуй бэкпэкеров, в пизду андерграунд. сказки должны быть сказками, америкосы совсем зажрались.
пошла нахуй синтетическая лапша
пошел в пизду суп из порошка
нахуй демократию
в анал либертарианцев и долой альтруизм.
политика стала сексуальной революцией, а мир гей-парадом.
какойто сильно крепкий получился у меня в стакане коньяк с кофейкомне обращайте внимание€) очень крепкий братан и я снова в пизду. и это во вторник. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | - нахуй бэкпэкеров, в пизду андерграунд.
америкосы совсем зажрались.
пошла нахуй синтетическая лапша
пошел в пизду суп из порошка
нахуй демократию
в анал либертарианцев и долой альтруизм. АААААААА))))) ОХУЕННО) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali я как лох смотрю Клан Сопрано  А я скачал "Самый лучший фильм"  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от BuFFon А я скачал "Самый лучший фильм"  уухохохо))))
Буффоний,там есть пара моментов с тобой в главной роли кста) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | самый ахуенный момент..и единственный уматный там с Лёшкой в начале  | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | А клан сопрано нихуя не для лохов))) 6й сезон сука не весь есть(( токо первые 6 серий и последних парочка( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от D-Mos DbIM самый ахуенный момент..и единственный уматный там с Лёшкой в начале  помойный юмор за синьку и лишний вес?
на что у вас там фантазии еще хватит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ни ума ни фантазии, прости...  | | | | |