speaks
Регистрация: 04.12.2006 | скачал "Порок на экспорт" с Вигго Мортенсом и Касселем, а он сцуко дублированый. А так хотелось их русские акценты вценить))) им же там награду вручили какую то за акценты в голливуде))))) самый русский фильм в голливуде) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest кстати тогда двд были только у крутых пацанов)) мы не были крутыми пацанами тогда
ПОСМОТРИ ФИЛЬМ "ПИДЖАК" бля... ради меня браток!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | кто еще чего посоветует? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | посмотри фильм "облако-рай" это шедевр. и ещё напрмер фильм "соколы".
летом смотрел "кафе донс-плам" это пиздец заебись, там дикаприо молодой распиздяя играет, что этот фильм запретили в сша типа дикаприо там в дурном виде американскую молодежь изображает. | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | бляяя я как самый отсталый посмотрел только "Пролетая над гнездом кукушки" это просто ахуенно, МакМёрфи ебашит как надо | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | а в книжке чуть чуть по другому все равно))
Я посмотрел Порок на экспорт / Eastern Promises Фильм охуенный но иногда настолько бредовый. Конечно русские тут уже совсем другие, чем в других творениях американской кинокузницы, но все равно моментами пиздецово). Но по мне фильм честный. Мой любимый Винсан Кассель тем более) Вигго Мортинсен это ващее. Просто охуенно сыграл. В фильме даже сигареты с русской надписью минздрав предупреждает если меня мое зрение не подвело) Терь надо надыбать этот фильм в оригинале и послушать как они там по русски разговаривают, они же там весь фильм по русски пиздят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Ермак бляяя я как самый отсталый посмотрел только "Пролетая над гнездом кукушки" это просто ахуенно, МакМёрфи ебашит как надо Джек там хуярит как надо | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрите фильм Граффити...
Чёткий фильмец | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | скачал Криминальное чтиво в ахуенном качестве HDTVrip, с оригинальной звуковой дорожкой и 4-5 переводов!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мы вчера с ритой прикалывались лайсенс ту вед сомтрели на польском с эстонскими субтитрами) непонятно почти нихуй, но блядь весело.
минут на 20 хватило потом на русский перекинули. фильмец забавный вполне. | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от zazenko посмотри фильм "облако-рай" это шедевр. меня даже из-за упоминания этого фильма как-то тут умудрялись "бэкпэкером" называть)) ибанутца
а ты видел вторую часть? вполне грамотное продолжение Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dest мы вчера с ритой прикалывались лайсенс ту вед сомтрели на польском с эстонскими субтитрами) непонятно почти нихуй, но блядь весело.
минут на 20 хватило потом на русский перекинули. фильмец забавный вполне. у меня как-то месяцок назад сидели с чувачками на выходных, обдувшись решили посмотреть "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом на украинском языке без субтитров))
во мы ржали))
но нас хватило минут на 20 |
Последний раз редактировалось influenced machine, 17 января 2008 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | надыбал 40 серий охуительного сериала "КЛИНИКА" всем любителям ебанутого юмора рекомендую. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | кайфовый сериал) я смотрю его часто) | | | | тафгай
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от stolen kissez меня даже из-за упоминания этого фильма как-то тут умудрялись "бэкпэкером" называть)) ибанутца
а ты видел вторую часть? вполне грамотное продолжение видел, КОЛЯ-ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ называется. продолжение хорошее, но первая чать всетки малость охуенней
я тоже клинику смотрю. кстати, нигеры, советую сериал где юмор такого же типа КЛИЕНТ ВСЕГДА МЕРТВ
про семью владеющюю похоронным агенством. охуенный сериал! | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Сходил тут в кино пару раз. Сокровища нации что-то не особо вкатил, скучно и местами пиздец как глупо. Юмор там вообще никакой и почти всегда не к месту. Чужой против хищника это верх маразма. Нет смысла особого рассуждать над сюжетом и героями-людьми (ибо сразу понятно что все на уровне плинтуса). Съемки дерьмо конченное. Всесь фильм сводится к тому, что кто-то кричит, потом его разрывают на части, кино настолко темное, что разглядеть можно только слюни или дреды - "очень ахуенно". Наркоз наверно лучшее из этого списка. Идея неплохая, сюжет тоже более-менее, хотя концовку угадал без проблем, но в середине я временами был удивлен (однако опять же сразу можно было понять). Актеры пару даже изобразили нужные эмоции. Абсолютно непонравилось видение авторов и режиссера на тему ощущений чела под наркозом, все очень тупо и банально. Но в целом, с пивком можно глянуть разок.
Вообщем полная чушь в кинотеатрах наших, остаеться смотреть dvd и ждать Старикам тут не место (если попадут в прокат наших ебучих кинотеатров) и Суини Тодд. Депп даже золотой глобус за лучшую мужскую роль получил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не видел, но полюбому чужой против хищника охуенное кино | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от stolen kissez меня даже из-за упоминания этого фильма как-то тут умудрялись "бэкпэкером" называть)) Тебе наверно это льстит очень? -Цитата от zazenko видел, КОЛЯ-ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ называется. Вот. Навзание второй части куда более пацанское. | Владимир Пресняков - Папа, Ты Сам Был Таким | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Dest не видел, но полюбому чужой против хищника охуенное кино ни одну часть не видел. как-то не интересуюсь таким кино.
но вот трэйлер ценил 2й части. там вроде бабла поболее потрачено и сделано вроде некисло (по крайней мере из трэйлера первое впечатление). -Цитата от Савло Тебе наверно это льстит очень? да не, не особо) | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dest не видел, но полюбому чужой против хищника охуенное кино -Цитата от stolen kissez ни одну часть не видел. как-то не интересуюсь таким кино.
но вот трэйлер ценил 2й части. там вроде бабла поболее потрачено и сделано вроде некисло (по крайней мере из трэйлера первое впечатление).
Бабла там как раз меньше потрачено, чем на первую часть. И вообще в первой части хоть какая то оригинальность была. Если крики под слюни и дреды в темноте, когда хрен чего разберешь это некисло, то я хуй знаю, ваше дело, но я лучше что-нибудь вменяемое отмечу. Однако, я все же думаю посмотрев ЧПХ вы убедитесь в том, о чем я говорил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | то есть например даже в качестве на большом экране ничего не видно? Добавлено через 3 минуты
просто видишь какая хуйня мы в детстве с корешками до драки до крови ссорились - Кто победил бы, робокоп или гайвер или как раз хищник или чужой))) я когда первую часть смотрел мне так было похуй на всю банальщину и прочее говно я просто возвращался в песочницу)) ты не поймешь этого к сожалению(
ЗЫ
тем более я всегда был за Хищника)) |
Последний раз редактировалось Dest, 18 января 2008 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о вон видалич то на шапке написано))) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dest то есть например даже в качестве на большом экране ничего не видно? Добавлено через 3 минуты
просто видишь какая хуйня мы в детстве с корешками до драки до крови ссорились - Кто победил бы, робокоп или гайвер или как раз хищник или чужой))) я когда первую часть смотрел мне так было похуй на всю банальщину и прочее говно я просто возвращался в песочницу)) ты не поймешь этого к сожалению(
ЗЫ
тем более я всегда был за Хищника)) Ага, это как с трансформерами почти.
при их просмотре во мне четырехлетний Вовчик торжествовал просто)))) | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dest то есть например даже в качестве на большом экране ничего не видно? Ага, в этом вся и хуйня, что из-за излишней "темноты" очень некомфортно за всем этим наблюдать -Цитата от Dest просто видишь какая хуйня мы в детстве с корешками до драки до крови ссорились - Кто победил бы, робокоп или гайвер или как раз хищник или чужой))) я когда первую часть смотрел мне так было похуй на всю банальщину и прочее говно я просто возвращался в песочницу)) ты не поймешь этого к сожалению(
ЗЫ
тем более я всегда был за Хищника)) Да нет, я более-менее понимаю, что ты имеешь в виду, знаком, с фанатами чужого и хищника. Сам я таковым не являюсь, но видел все фильмы и этот стоит в самом низу, может наряду с 4 чужым и 2 хищником, может хуже, может получше. Я давно просто смотрел, помню только, что Ч4 и Х2 схожие эмоции оставили | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да какие впизду фанаты) тогда кто че притащит на паленой видеокассете тот и палит хиты))
хищник бог. | | | | |