в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не нравистя мне кира найтли, ее мясорезка подвергалась вмешательству ортодонтов навеное тысячу раз и все равно лошадиная улыбка.
щас сяду смотреть во имя короля. Почитал отзывы, все говорят, что фильм посредственный, Уве Бол бездарный, актеры охуенные. Чето кислые рецензии, но обычно, когда снобы такую еботу пишут фильмы мне и нравятся в итоге))) | | | |
Вообще ааакуенный фильм. И как я про него раньше не слышала
Киану Ривз | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Dest, Уве Болл всю жизнь уебаном был, им и останется. "Во имя короля" не смотрел еще, но не упущу редчайшей возможности насладиться убожественным кино))
все остальные его фильмы смотрел.
жесть)
он - даун. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я так и не стал смотреть. экранка убожественная. в кино потом тогда схожу. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest а я так и не стал смотреть. экранка убожественная. в кино потом тогда схожу. он уже закончился в кино, опоздал) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Посоветуйте какой-нибудь очень хороший фильм их новых (ну за последние лет пять скажем). | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Дядя Женя Посоветуйте какой-нибудь очень хороший фильм их новых (ну за последние лет пять скажем). тут можно тему полистать и накопать интересных названий))
так, на самом деле, абстрактно сложно советовать, не зная вкусов, предпочтений, что смотрел...
для начала универсально: http://www.imdb.com/chart/top
смело любой фильм отсюда можно смотреть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Глянул "Власть луны" с молодым Колей Кейджем и Шер
Красиво... Романтично... Позитивно... йееее | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. Спасибо! Ну, это пиздец конечно. Намешана киноклассика с блогбастерами, плюс всякая культовая ссань. Рейтинг зрителей радует, Сталкер Тарковского на 188-ом месте, а Список Шиндлера на 6-ом.
Я бы, кстати не советовал каждый фильм отсюда смотреть. Ибо говна здесь не мало ))
Кстати, вот этот фильм из этого топа из новых советую посмотреть, кто не видел
175. 8.0 Little Miss Sunshine (2006) 80,220
По-русски "Маленькая мисс Счастье". Про то как толстую деваху везут на конкурс красоты для детей. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | а мне "Маленькая Мисс Счастье" не очень понравилась( колоритные, конечно, персонажи, дед отжигал, суицидник Стив Каррелл, эмобой с обетом молчания, девочка хорошо играла, но в целом как-то никак.
скучновато показалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | качаю "Класс". Эстонский фильмец про то как паренька одного гнобили одноклассники) Очень высокую оценку на kinopoisk.ru получил, да и отзывы интересные.
год 2007
страна Эстония
слоган -
режиссер Ильмар Рааг
сценарий Ильмар Рааг
продюсер Герда Кордемец, Ильмар Рааг, Риина Силдос
оператор Кристьян-Яак Нууди
композитор Мартин Калласвее, Пауль Ойя, Тимо Стейнер
жанр драма
премьера (мир) 16 марта 2007
время 99 мин | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Кстати, когда продолжение Побега будет?
что-то там говорилось 14 января или февраля | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | 19-е января вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Посмтрел "Класс". Шок просто! Ничего про фильм говорить не буду! Просто надо смотреть. рекомендую всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | недавно посмотрел фильм с джимом кери что то про воспоминания названия не помню понравилось очень) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Вечное Сияние Страсти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Начинал как-то смотреть, не вывез, спать хотелось жуть) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Elliot Константин вчера посмотрела...
Вообще ааакуенный фильм. И как я про него раньше не слышала
Киану Ривз я тёску в кино ещё тогда смотрел)
добротно) киану заебись)
и ебаные ночные дозоры как бы позор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | нет вроде бы там в названии слово воспоминания есть... хотя.. нет не помню.. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Посмотрел только что "Груз 200". Как-то хз, не понравилось вроде | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | -Цитата от BPegHbIy нет вроде бы там в названии слово воспоминания есть... хотя.. нет не помню.. "Вечное сияние чистого разума"
меня, кстати, очень впечатлил.. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Дигги Ди Вечное Сияние Страсти? А это не тот фильм, где они с Кейт Уинслет друг друга из памяти стирают?
Вообще, Джим Керри - просто офигенный кривляка. Мне сильно нравится фильм Лемони Сникет, 33 несчастья. Даже и не упомню на столько охуительных фильмов за последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | cartoone one во точно)
дядя женя да | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от KOBE Посмтрел "Класс". Шок просто! Ничего про фильм говорить не буду! Просто надо смотреть. рекомендую всем ипздец, я посмотрел только что. у меня не комментариев. последние 10 минут фильма меня размазали. согласен, шок. смотреть всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | самый ахуй от того что это на реальных событиях основано!)
Звери просто в таком возрасте бывают. Мне, честно говоря, ни одного из той бандочки жалко не было! | | | | |