why so serious?
не удержался и "Я - Легенда" посмотрел.
охренительное кино, конечно, но компьютерные уродцы не порадовали категорически((( лучше бы ряженых, как в "28 ... спустя" сделали((
а так - шикарно, спору нет. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | давно жду енто кино. но решил в кинотеатре смотреть. хотя соблазн велик. | | | | активный пользователь
охренительное кино, конечно, но компьютерные уродцы не порадовали категорически((( лучше бы ряженых, как в "28 ... спустя" сделали((
а так - шикарно, спору нет. хыхыхых, сорвался))
А я вот пока ся в руках держу, - и слава богу.
От этого фильма надо взять всё, а то заебало смареть экранку а потом ити в кино и получать лишь часть возможных эмоций от картины( | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от BuFFon От этого фильма надо взять всё, а то заебало смареть экранку а потом ити в кино и получать лишь часть возможных эмоций от картины( экранку категорически бы смотреть не стал... соблазнился на очень качественный двд-рип. реально, перевод от novafilm (то есть, не то чтобы шедевральный, но качественный), а картинка - двд-качества.
это просто известная ошибка Warner Bros., когда через некоторое время после премьеры в сеть попала не экранка, а двд-рип.
зато я скачал еще две версии, буду сегодня смотреть)) The Last Man On Earth и The Omega Man (60-70 годы), тоже по этой книге... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. зато я скачал еще две версии, буду сегодня смотреть)) The Last Man On Earth и The Omega Man (60-70 годы), тоже по этой книге... Да, эти фильмы надо глянуть, The Last Man On Earth второй день как качаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джо N.A.T. сука(((
а так - шикарно, спору нет. уродцы компьютерные это да. Но все равно впечатления не испортили.
Кстати я вот аткой же двд-рип задолго до премьеры схватил на двд ко второй части три икса с кьюбом. а так чето и не вспомсню пиздатого такого пиратского хода. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Томас, пойдём? Премьера 24 Января Рэмбо IV
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Жанр: боевик / триллер
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Кен Ховард, Сай Мавнг http://kino.nsk.ru/show/21030625/ | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | сегодня устроил себе разгрузочный день, смотрю кино.
с обеда осилил пока только "Номер 23" с Джимом Керри. несколько скучновато, но занятно.
и снято очень стильно, нуар такой.
качаю "Свадьбу на похоронах", видимо, сейчас заряжу "Би-Муви", ну и попутно посмотрю "ялегендообразные" фильмы))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Новосибирск | Тоже хочу перед Я Легендой посмотреть предедущие фильмы, пока нашел только The Omega Man правда. Кстати есть еще 2007 года I Am Omega с Марком Дакаскосом в главной роли) http://www.imdb.com/title/tt1075746/ | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "Би-Муви" на удивление приятный и смешной мультик с чуть устаревшей графикой и не совсем детскими шутками.
местами смеялся очень.
юмор и вообще мульт в целом весьма отличается от прочих дримворкс-пиксар-три-дэ-анимационных творений. основные хохмы в диалогах и самой абсурдности ситуации, что лично для меня несомненный плюс, ибо люблю такое.
зачет мультику. | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Посмотрел "Изображая жертву"-ебанутый фильмец на мой взгляд,но момент когда мусор начал крыть хуями наше поколение меня очень вставил | | | |
я удивилась почему так не закрыли beep'ами все маты))
фильм угарный) | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | Посмотрел только что Крупную рыбу в очередной раз - просто шедевр, одна из лучших работ Бартона. С нетерпением жду Суини Тодда... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sashulya да кстати))
я удивилась почему так не закрыли beep'ами все маты))
фильм угарный) бипами? а с чего бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Глянул Лавку Чудес...неплохая такая сказка. Любителям жанра и МС Рыжану лично, - должно вкатить | | | | мудак
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Мозамбик | МС Рыжан зарание полюбил Лавку Чудес,братан | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Сладкий ноябрь, давно смотрел... хороший фильм, обостряет чувства)
посмотрел "ВТОРЖЕНИЕ" понравился фильм, но концовку как-то быстро скомкали и видимо второй части не будет))) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Onegin Посмотрел только что Крупную рыбу в очередной раз - просто шедевр, одна из лучших работ Бартона. С нетерпением жду Суини Тодда... согласен целиком и полностью.
в конце плакать хочется.
шикарный фильм.
я сейчас смотрю старый добрый "Побег из Нью-Йорка" Джона Карпентера с молодым Куртом Расселом, который очень на одноглазого накачанного Талькова в этом фильме похож))
олдскул! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Мальчишник в Лас Вегасе Фильм прикольный понравился | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | Смотрел вчера старый фильм , называется "Ермак" кажись, 5 серии...
Про завоевание Сибири Ерёмой и его казаками | | | |
задумка как в "Париж, я люблю тебя".
for me, you are perfect | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Sashulya "Реальная любовь"
задумка как в "Париж, я люблю тебя".
for me, you are perfect это фильм, где Кира Найтли играет?
В любом случае сомневаюсь, что такая же задумка, как в "париже...", т.к. задумка его - разные режисеры | | | |
я имею ввиду, что в одном фильме много историй разных показано) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Кира супер) парни тоже заебись сыграли) его после НГ по телику показывали... смотрел... актёры шикарные | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Посмотрел "Тиски". Хороший фильм, поучительный такой, советую посмотреть всем | | | | |