Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. а мне вот как-то неравномерно... "голый пистолет" и "крысиные бега" еще ничего, но вот всякие "страшные кина 3-4" как-то вообще не вкатили( ну это дело вскуса чисто, по мне так крысиные бега не оч, а очень страшное кино считаю шедеврами все части) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Константин Владимирович я тут пару фильмов посомтрел, даже названия писать не буду, слишком хуёвая хуйня. пиздец. для кого такой шлак снимают. одна хуйня - породия на матрицу, или типа того. другая - на 28 дней спустя или как там это называлось. тихий ужас. дайменшн филмз я в рот ебал в строгом порядке вообще за такие шедевры блять.
по нтн-4 году так в 2001 такие фильмы любили покрутить. а тут фильмецы 7-8 годов( ну марк дакаскос должен где-то сниматься. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 15 декабря 2008 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Khali ну это дело вскуса чисто соглашусь) - ну марк дакаскос должен где-то сниматься. а также оливье грюнер, лоренцо ламас, боло енг и синтия ротрок) | | | | ХулиГан!
Регистрация: 10.01.2007 | Зеркала посмотрел, ничего такой кинчек. Правдо не страшный совсем! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от V@NS Зеркала посмотрел, ничего такой кинчек. Правдо не страшный совсем! по моему он жесткий и пару раз лично я там нехуево подогнался | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. а также оливье грюнер, лоренцо ламас, боло енг и синтия ротрок) гэри дэниелс ещё был такой гавноед. и самый главный феерический мудак - дон "дракон" уилсон, в детстве я мечтал чтобы меня звали так же, дракон. | Howie B - Hey Jack | | | ХулиГан!
Регистрация: 10.01.2007 | Ну не знаю! У меня девушка чуть мне руку не оторвала! Как вцепилась, так весь фильм и сидела! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | кстати Рестлер хочу посмотреть. Аронофски крайне пиздат и непредсказуем. Мариса Томей женщина порядочна тоже. ну и Микки Рурк, Бог практически. Добавлено через 1 минуту -Цитата от V@NS Ну не знаю! У меня девушка чуть мне руку не оторвала! Как вцепилась, так весь фильм и сидела! она просто хотела чтобы ты её поцеловал. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 15 декабря 2008 в 14:16.
| | | ХулиГан!
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Khali она просто хотела чтобы ты её поцеловал. Да это само собой! | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Посмотрел сегодня фильм "12" .Вот это фильм так фильм.Игра актёров ништячная.Сам сюжет продуманный и вообще толкает на светлые мысли фильмец
Посоветует може кто из здешних фильм какой-нибудь,что-бы дико филосовский был? | | | | новый пользователь
Русалка
Orangelove
И твою маму тоже
Паранойя (ну тут философии нету, но фильм класс)
Класс
Детки
Слон | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Посмотрел "Тариф Новогодний". Добрый, позитивный фильм. Всем советую | | | | активный пользователь
Русалка
Orangelove
И твою маму тоже
Класс
Детки
Слон последние 3 фильма такие светлые и добрые! | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Вчера посмотрел "Явление" - хороший триллер | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ещё ожну хуйню посмотрел. Doomsday (Судный день) пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | судный день конечно хуйня, но ради нескольких эпизодов со злодеями посмотреть можно)) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от KOBE последние 3 фильма такие светлые и добрые! там попросили посоветовать философских фильмов)
это славик со своим светлым и добрым постом про "тариф новогодний" все карты спутал)
"судный день" охуительное кино! | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | тётка в моем вкусе разве что а так чёто мясо с кровью) ебучки ломают друг другу и всё(
ты кровожадный, Джо, чтоли)))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | смотрю "клан сопрано" пока 2 сезона осилил, 4 еще впереди оч крутой сериал | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от G.A.G. смотрю "клан сопрано" пока 2 сезона осилил, 4 еще впереди оч крутой сериал Лучший сериал Добавлено через 1 минуту Кстати, Константин Владимирович, всесто хуйни начни смотреть этот сериал, тебе понравица. |
Последний раз редактировалось Dice, 15 декабря 2008 в 23:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от KOBE последние 3 фильма такие светлые и добрые! О да=) особенно класс...
Ну просили филосовские фильмы) А философии в етих фильмах имхо дохрена.... | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | | СД - "Как в первый раз" | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Xameleon О да=) особенно класс...
Ну просили филосовские фильмы) А философии в етих фильмах имхо дохрена.... ну вот какая "философия" в классе? разве что поучительная мораль..
парень вступился за новенького, к конце их загнобили до того что заставили новенькому дать в рот защитнику, они на следующий день пришли и всех ебнули из обреза...философия))
"Гитлер капут" всетаки осилил с 10 раза...ну как бы ничего и не говорю))
"Большой" с Хэнксом пересмотрел недавно...таких добрых, но веселых комедий сейчас по пальцам пересчитать можно. Для меня фильм из разряда тех, что я могу пересматривать по 500 раз.
"Финникс - Лейкерс"..так ниче матч получился | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Xameleon 21
Русалка Orangelove
И твою маму тоже
Класс
Детки
Слон orangelove волшебный фильм!!!
случайно на него наткнулась, т.к. там Чадов играет... и прям полюбила)) очень необычный, одна проблема что снимали хохлы, поэтому и говорят там ровно наполовину по-украински - но чувства то они на любом языке чувства. советую
а к "Русалке" еще добавлю рядом фильм "Нирвана" - там та же актриса в главной роли, и снималось почти в одно время. и фильм тоже очень необычный, только совсем по другому нежели "Русалка". и тема другая. тема конечно у него простая и популярная - наркотики, но снято аааах
у меня в последнее время период русского кино, вот еще посмотрела из того что интересно - "Закрытые пространства"(романтический фильм такой правда из триллера вышел...) и "Муху" | | | |
слов нет даже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от KOBE ну вот какая "философия" в классе? разве что поучительная мораль..
парень вступился за новенького, к конце их загнобили до того что заставили новенькому дать в рот защитнику, они на следующий день пришли и всех ебнули из обреза...философия))
"Гитлер капут" всетаки осилил с 10 раза...ну как бы ничего и не говорю))
"Большой" с Хэнксом пересмотрел недавно...таких добрых, но веселых комедий сейчас по пальцам пересчитать можно. Для меня фильм из разряда тех, что я могу пересматривать по 500 раз.
"Финникс - Лейкерс"..так ниче матч получился Философия?) Нехуй гнобить других, иначе однажды они загнобят тебя=)Хорошо согласен..назовем ето не философией...но моралью...=) а она близка к философии.
Прочитал описание "Большого" вроде должно понравица) спасиб) | | | | |