в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | мне книга больше фильма понравилась. | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | - а ты что например смотришь? абсолютно спокойно могу посмотреть большинство мэйнстримовых фильмов.
некоторые даже с удовольствием.)
а по-поводу сериалов вышеперечисленных, я бы не стал говорить, если б сам не посмотрел по паре серий грубо говоря.
мылом от них веет очень отчётливо. бездарные актёришки, банальная постановка, дерьмовый сюжет. да и так далее.
единственный американский сериал, который меня в своё время очень сильно вскрыл и до сих пор продолжает радовать это South Park.) | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | - единственный американский сериал, который меня в своё время очень сильно вскрыл и до сих пор продолжает радовать это South Park ага)) харизматичные актеры, пиздецовые сюжеты еще более пиздецовая постановка))) | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | посмотрел Рэй ахуенно  Джими Фокс просто очень порадовал  да и сам фильм было не скушно смотреть  , еще "Враги" посмотрел про вторую мировую который тоже вполне интересно смотреть было  , а вот "Американский психопат" каким-то скучным инудным очень показался  | | | | speaks
28 дней/недель спустя и 5 неизвестных
время убить пойдут фильмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Пересмотрел сёня ночью в сотый наверное уже раз "Когда смолкли выстрелы". Самого уже заебала эта нудятина про двух американских задротак, но вот хуй знает, что то есть в этой картине притигательное и необычное. Любимая драма - факт   | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | а я очень хочу посмотреть какой нибудь прикольненький фильмец типа Пилы 4...но увы...придется в сотый раз смотреть мелодрамы с сестрой....   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | за 2 дня все 3 части просмотрел пилы, а то подзабыл как-то
вот теперь к 4-ой подошел (воодушевил меня Джо))) | | | | активный пользователь
Скачал "Небо над берлином", пересмотрю на днях обязательно  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Когда там фильм "Розыгрыш" выходит,при участии Нойз МС? | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | Вчера посмотрел Смерть на похоронах... ниче так есть ржачные моменты | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | эхх..никто не знает какие ща фильмы в авроре идут...??? | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DIMdrim Когда там фильм "Розыгрыш" выходит,при участии Нойз МС? 20 марта вроде | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Lil'Den Вчера посмотрел Смерть на похоронах... ниче так есть ржачные моменты Судя по названию- не комедия.  | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от Lil'Den Вчера посмотрел Смерть на похоронах... ниче так есть ржачные моменты про чё хоть фильм? | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Key Dee Судя по названию- не комедия.  Комедия самая натуральная... черный юмор.. английский фильм... Добавлено через 41 секунду -Цитата от Elen про чё хоть фильм? Про нелепые ситуации на отдельно взятых похоронах |
Последний раз редактировалось Lil'Den, 5 декабря 2007 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | значит надо бы посмотреть..разнообразить жизнь..)) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Elen эхх..никто не знает какие ща фильмы в авроре идут...??? http://www.kino.nsk.ru/building/7/ | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от Джо N.A.T. спасибо большое...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | посмотрел МОНГОЛ! хороший фильм  , но затянут на мой взляд и очень уж немногословен))) увидел хоть родные лица))
сейчас ПРИСТРЕЛИ ИХ запускаю  | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Ермак посмотрел Рэй ахуенно  Джими Фокс просто очень порадовал  да и сам фильм было не скушно смотреть  , еще "Враги" посмотрел про вторую мировую который тоже вполне интересно смотреть было  , а вот "Американский психопат" каким-то скучным инудным очень показался  прочти книгу Американский психопат - это вообще классика. Сам фильм я не смотрел, но говорят ни о чем, кроме игры Бэйла, но это по умолчанию как бы. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от MC_MzeR Буквально совсем недавно посмотрел у друга фильмы "Куб0", "Куб" и "Гиперкуб". Офигенная задумка, хотя есть элементы "Пилы" и "Машины времени". Но впрочем смотреть не скучно, грузит не особо!Советую всем посмотреть!  Одним словом : "Куб" - американский фильм.  Сделали один, нафига надо было продолжение снимать?  Одно и то же...    Не понравился! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cartoon One абсолютно спокойно могу посмотреть большинство мэйнстримовых фильмов.
некоторые даже с удовольствием.)
а по-поводу сериалов вышеперечисленных, я бы не стал говорить, если б сам не посмотрел по паре серий грубо говоря.
мылом от них веет очень отчётливо. бездарные актёришки, банальная постановка, дерьмовый сюжет. да и так далее.
единственный американский сериал, который меня в своё время очень сильно вскрыл и до сих пор продолжает радовать это South Park.) в чем именно например в побеге из тюрьмы проявлялась бездарность актеров? и в чем банальность постановки и дерьмо сюжета чем обусловлено?
просто хочется поспорить аргументировано, просто мне кажется ты из середине дернул пару серий толком не попытался вникнуть и забил))
а как раз саус парк по мне в своем большинстве хуета. До выхода саус парка уже была избитой тема высмеивания социально поскутства через мультипликацию, да через что угодно. Есть в сауспарке много хороших серий, нов целом это не то.
и еще по сериалам, есть например сериалы противополоные обсуждаемым выше, к ним относится "Рим" где высмеивается определенная эпоха, где реально, чтобы уловить смысл нужно знать историю периода и нехуйски внимательно смотреть. Это тоже наверное уже мыло. | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | щас буду смотреть "по ту сторону тишины" или "суперстар"...не знаю что выбрать и чему отдать предпочтение... | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Key Dee Одним словом : "Куб" - американский фильм.  канадский.
первый, кстати, хорош. | | | | |