![]() |
Фильм "Спец", кто нибудь видел? "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальных схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов?". Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. За минуту в фильме Демочка платил в среднем 500 рублей. Общий бюджет фильма - глубокая тайна. Кто смотрел?? Какие впечатления?? Где найти?? |
для фмльмов етсь отдельная тема:tomato: |
я смотрел - пиздатый фильм... посмотрел бы и еще раз... |
мне не понравился:( |
на вкус и цвет... как говорится:D |
охуенный фильм, смотрел года два назад сейчас снова пересмотрел, ништяк конечно придумали нашел его в сетке в локалке |
Ну.Смотрел.С похмелья.На работе.Ни о чем.На клиентов тоже никак не действовало.Уныло.Кстати это россиянский "сериал"-а не фильм. |
кто нибудь, да точно видел. а я вот - нет |
Цитата:
|
Для той финансовой базы что имелась фильм вышел добротным, поинтересней вяких бумеров голливудских. |
тока че не понравилось - это озвучка... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да фильм пиздатый,жаль качество голимое было.но как он разводил это реально спец:rolleyes: |
вот братан я думаю вот этот. http://vkontakte.ru/video22427122_118761651 сам не смотрел. |
Смотрел... но очень не понравилось качество.И перевод тоже хуёвый был.:bad: |
кто-нибудь видел |
Цитата:
Цитата:
|
нет не видел |
Цитата:
|
и кач-во звука и картинки стрёмное. т.е. нет такого, что кто то смотрел в хорошем, а кто то в плохом. везде одно кач-во.. ибо снимался на аппаратуре-гомне) так что не парьтесь по этому поводу.. а что касается фильма, фильм снят на реальных событиях, вплоть до реальных актёров .. как уже сказали, кроме мусаров .. идея нормальная такая у них была, не чё не скажешь) бандицкая .. ещё слышал, что во время съёмок этих самых актёров и закрывали и стреляли ... так что фильм типа нечё) кто не видел - посмотрите, так для фильмотеки) |
Видел давно, фильм хуета, про долбоебов, которым спокойно не жилось. |
Тоже видел этот фильм,заебись.. |
Ссылкой бы хоть поделились, только не на контакт или другой видеосервер, а на авишку :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |