новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | сегодня посмотрела
фильм без Нойза - было бы не интересно вообще)
где взять саундтрек махом, а не по трекам искать, никто не знает? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | даже ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ убирают эту бездарную хуйню | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | норм фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | надо будет посмотреть фильмак) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ща качну посмотрю | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | хуй у нас покажут будем качать | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Смотрел вчера в кинотеатре было человек 20, так фильм не оч физрук приколол(Дюжев), а так ну спел пару песен так ниче, главное там(в кинотеатре) были бабушка с внучкой, девочки класс 8 гдет(кстатиматерятся как большие ) , так приколы пожестокому канешн | | | | Мстя
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Спб - Москва | я на торренте скачал и посмотрел... нче особенного кста... стоко рекламы было | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | мне понравился фильм, хоть и ничего нового из него (кроме песен нойза(?)) вынести нельзя | | | | 0.o
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: литва | посмотрела сегодня. супер мега турбо качество. ничего так совсем... 4+ | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Я тоже токачто поглядел, охуенность фильму делает лишь участие нойза и саундтрек! | | | | space jockey
отличное кино | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Где качнуть то можно?) у нас точно хуй покажут) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | пойду дойду до магазина... может уже продают | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | ага..... продают уже давно!
сегодня буду смотреть на DVD........ надеюсь Нойз нормульно там играет! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | 22 мая еще посмотрел..нормальный фильм.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МС Титель я на торренте скачал и посмотрел... нче особенного кста... стоко рекламы было знай на будущее: всё чт омного рекламируют - *****
бывают, конечно, исключения, подтверждающие правило | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Noize MC - "Розыгрыш". Смотрите с 22 мая в кинотеатрах Noize MC сыграл главную роль в фильме с рабочим названием "Розыгрыш". Картина представляет собой новую версию по мотивам одноименной советской киноленты. Фильм снимает студия Павла Лунгина, режиссера картин "Остров", "Такси-Блюз", "Луна-Парк".
Отец Павла Лунгина, Семен , был автором сценария оригинального "Розыгрыша". Noize играет роль, которую в оригинальной версии исполнял Дмитрий Харатьян (это была первая роль Дмитрия в кино).
"Одиннадцатый класс, последняя четверть, в класс приходит новенький – ну это, собственно, я и есть. - пересказывает сюжетную канву Noize MC - Он перезжает издалека, из Тюменской области. До этого он жил в Африке, где трагически погибли его родители, врачи-эпидемиологи. И вот главный герой приезжает в Москву, доучиваться в школе. В классе есть безусловный харизматический лидер, антигерой, Олег Комаров его зовут, с которым у нас и получается противостояние. Любовный треугольник присутствует: там есть такая девочка, забитая отличница, над которой все издеваются. Она как раз влюблена в этого антигероя, при этом она нравится мне, я начинаю подбивать к ней клинья, она в результате обретает веру в себя и при скользких обстоятельствах уходит к антигерою, с которым я явно и подспудно весь этот фильм борюсь. Ну пока все это происходит, в классе я сколачиваю группу: гитара, бас и сэмплер. Ну и репетируем, выступаем на Арбате..."
"Кстати, Харатьян в этом фильме играет отца антигероя, - рассказывает Noize. - Из других известных актеров в фильме играет Дмитрий Дюжев – он играет физрука. Перемещается по съемочной площадке с таким накладным пузом, выдает периодически приколы всевозможные. Директор школы – Юрий Кузнецов, завуч – Ирина Купченко".
"Попал я туда совершенно случайно - мне позвонил режиссер, - объясняет Noize. - Знакомы мы, естественно, не были. Уточнил, я ли это тот самый Ваня, которому он звонит, и изложил мне суть ситуации. Макс Хомич, гитарист "Маши и Медведей", который был на паре наших концертов, очень впечатлился. А поскольку он дружит с режиссером фильма, то посоветовал для этого проекта именно меня. Вначале просто для саундтрека, потому что фильм музыкальный. И тут же режиссер обмолвился, что в принципе он хотел бы, чтобы автор этих песен их в фильме и исполнял. Потому что старый "Розыгрыш" ему не нравится именно тем, что актер исполняет песни под фонограмму и возникает ощущение некой искуственности".
"Я приезжал с гитарой прямо, исполнил несколько песен, зачитал фристайлы, - описывает Noize процесс "трудоустройства". - И примерно с той же миссией приезжал еще раз, когда уже присутствовал Павел Лунгин, художественный руководитель проекта. Лунгин впечатлился, мне устроили пробы. Пробы оказались не самым радужным моментом. Реальное хождение по мукам. Казалось бы, в клипах снимался, есть кое-какой опыт. Но первое, что идет в разрез с клипами абсолютно, это то, что в кино вообще нельзя смотреть в камеру. А это клиповая привычка – мало того, что смотреть в камеру, так еще и вести себя так, словно ты сейчас залезешь через экран телевизора в комнату и постучишь по голове этому человеку".
"Первые пробы, можно сказать, я провалил. Очень плохо все получалось. Но мне предоставили второй шанс, все получилось и я был утвержден на главную роль". | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! круто! ппц, я сейчас уезжаю) смогу тока 13 июня глянуть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Тож схожу если время будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | только что с кинотеатра... фильм если честно на один раз посмотреть не больше... но Нойз конечно молодец! только из-за него и стоит смотреть и конечно ради треков... они как всегда в поряде... знает кто-нибудь где можно все треки скачать? киньте ссылку, а то у меня пока только Мое море. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
попытаюсь съездить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | я не ебу есть нету создал и пусть будет | | | | |