ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
18 августа 2009, 13:06
| | |
#76 (ПС)
| поставил в торренты на скачивание, почитал комментарии - думаю посмотреть стоит, вечером мнение о фильме напишу :В | | | |
18 августа 2009, 13:07
| | |
#77 (ПС)
| там же камрип тока вроде даже не хочу качать такое убогое качество... | | | | усы людей
18 августа 2009, 13:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от незнакомец
А ты чо, ешь один раз в неделю? если хоть немного мозгов есть в менеджерской голове, то хватит ума не заходить в фастфуд, в котором до этого недавно ел, чтобы не пальнули, не говоря уже о том, что в таком состоянии тебе бы точно было на еду похуй, съебаться бы куда нибудь -Цитата от я ем детей
То, что гг мудак - минус фильма? ты слова мои не переворачивай, и к тому же похуй кто там его играет, по характеру он полностью проебный. минусов в фильме и без него хватает, при этом на один раз его посмотреть вполне нормально | | | | я ем детей
18 августа 2009, 13:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от незнакомец
А ты чо, ешь один раз в неделю? если хоть немного мозгов есть в менеджерской голове, то хватит ума не заходить в фастфуд, в котором до этого недавно ел, чтобы не пальнули, не говоря уже о том, что в таком состоянии тебе бы точно было на еду похуй, съебаться бы куда нибудь -Цитата от я ем детей
То, что гг мудак - минус фильма? ты слова мои не переворачивай, и к тому же похуй кто там его играет, по характеру он полностью проебный. минусов в фильме и без него хватает, при этом на один раз его посмотреть вполне нормально Ясней выражайся просто. Кстати, какие минусы у фильма? Хочется хоть от кого-нибудь что-то внятное услышать по этому поводу. | | | | усы людей
18 августа 2009, 13:38
| | |
#80 (ПС)
| во первых, сводят в конце все к семейным ценностям в очередной раз, много несостыковок в сюжете (неясно как он выбирается из лаборатории, а потом лихо вводит коды и обратно забирается). ну боевые сцены где менеджера не могут убить толпа натренированных солдат это тоже вполне солидно, а самое отличное - власти позволили кораблю 20 лет над городом висеть, не разобрав его на запчасти. вообще в целом это конечно доебы, но из-за такой хуйни я и говорю, что фильм одноразовый и далек от серьезности, в то время позиционируют его как нехуевую драму с глубоким смыслом
по моему просто развлекательно, на разок | | | |
18 августа 2009, 13:40
| | |
#81 (ПС)
| сверху всё правильно расписал
тоже такие мысли крутились | | | | дурной вкус
18 августа 2009, 14:03
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от froztt_
если хоть немного мозгов есть в менеджерской голове, то хватит ума не заходить в фастфуд, в котором до этого недавно ел, чтобы не пальнули, не говоря уже о том, что в таком состоянии тебе бы точно было на еду похуй, съебаться бы куда нибудь Его там узнали не потому что он там недавно был. Я сделал вывод что ты невнимательно фильм смотрел. Он может и не верх кино-культуры, но фильм отличный. -Цитата от froztt_ во первых, сводят в конце все к семейным ценностям в очередной раз ваще не в кассу. А чего ты ожидал от фильма для массового просмотра? Там всегда сечейные ценности или что-то такое сопливое. Примеров много. И годзиллы, и кинг-конги. Везде есть драматика. -Цитата от froztt_ много несостыковок в сюжете (неясно как он выбирается из лаборатории, а потом лихо вводит коды и обратно забирается) при выходе он же вроде доктора какого-то под нож взял - так и выбрался. По-моему очевидно -Цитата от froztt_ ну боевые сцены где менеджера не могут убить толпа натренированных солдат это тоже вполне солидно у него ж блять пушка ахуенная инопланетная была, или я что-то путаю? -Цитата от froztt_ а самое отличное - власти позволили кораблю 20 лет над городом висеть, не разобрав его на запчасти Вот к тебе приехал гость на тачке. И ты конечно тут же тачку его разберешь на запчасти? На земле все надеялись, что инопланетяне улетят. Так оно и случилось в конце фильма...разве нет | | | | усы людей
18 августа 2009, 14:25
| | |
#83 (ПС)
| незнакомец, я цитировать тебя не буду, а то страница в хуйню полную превратится из за наших таблиц ебаных, но по пунктам сейчас постараюсь расписать
я видел что его узнали потому что по тв показывали ебальце его, так что это ты в упрек мне не ставь, смотрел я все внимательно суть в том что здравомыслящий человек туда возвращаться не стал бы, да и вообще весь фильм он вел себя скажем так не очень достойно
затем момент с доктором под ножом - это понятно, но ты помнишь что там говорили о его стоимости в миллиарды долларов? я думаю санитаром этим там бы спокойно решили пожертвовать, ради науки
инопланетная пушка это хорошо, просто чудо блядь какое-то , но видно было, что его дохуя раз могли подстрелить и убить, их то сколько было там.
гости приехавшие это тоже неплохо, но гостей в резервации не загоняют обычно по правилам вежливости. если бы хотели чтоб они улетели, давно бы помогли найти эту деталь от корабля им | | | | я ем детей
18 августа 2009, 14:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от froztt_ ну боевые сцены где менеджера не могут убить толпа натренированных солдат это тоже вполне солидно, он им живым был нужен если чё. если б они его убили, им бы самим головы пооткрутили. | | | | усы людей
18 августа 2009, 14:30
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от я ем детей -Цитата от froztt_ ну боевые сцены где менеджера не могут убить толпа натренированных солдат это тоже вполне солидно, он им живым был нужен если чё. если б они его убили, им бы самим головы пооткрутили. так там их главный в пылу битвы сказал чтоб убивали этого типка, а когда солдат ему напомнил о приказе, не ответил уже ничего ему | | | | активный пользователь
18 августа 2009, 14:52
| | |
#86 (ПС)
| мне фильм понравился, но соглашусь с froztt_ - фильм одноразовый.......... | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 16:30
| | |
#87 (ПС)
| офигенный фильм на самом деле!!
посмотрела всем советую!! впечатляет! | | | | Голубоглазый и Худой
18 августа 2009, 16:35
| | |
#88 (ПС)
| Ходил вчера с девушкой в кино на этот фильм) вроде ни че такой) но зацепил не сильно( на афише всё круче было расписано) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Если бы вчера не пошел дождь, я бы врядли пошел на этот фильм | | | | Штаб-Сержант
18 августа 2009, 16:57
| | |
#89 (ПС)
| хороший фильм | | | |
18 августа 2009, 22:57
| | |
#90 (ПС)
| посмотрел, очень понравилось, пиздатейший фильм | | | | туц туц
19 августа 2009, 09:40
| | |
#91 (ПС)
| хз, не видел, двдрип есть уже нормалный?) камрип смотреть не охото, портить впечатление(( | | | | еее)
19 августа 2009, 09:41
| | |
#92 (ПС)
| Вчера на нём был,как-то концовки не хватает,я имею ввиду the end'a | | | | в Бане
19 августа 2009, 09:46
| | |
#93 (ПС)
| Тоже вчера ходил, хуй знает что сказать - ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО )
Можно разок посмотреть, ходили вдестером - половина ушли на середине...
Есть что то в нём и прикольное, и ебаное | | | | ывыаываывавапм
19 августа 2009, 10:33
| | |
#94 (ПС)
| я скачал экранку, качество неплохое, теперь о фильме
это пиздец какойто, что инопланетян (несколько миллионов (!)) среди людей поселили, это как то крайне тупо. ну ладно, дальше.. графика на уровне, фильм должен по идее пробить на слезу но мне было глубоко похуй. снят в интересном стиле, но не шедевр. 8/10 | | | |
19 августа 2009, 10:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 там же камрип тока вроде даже не хочу качать такое убогое качество... уже TS есть.вот такое посмотреть можно | | | | еее)
19 августа 2009, 10:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от camal3 Вчера на нём был,как-то концовки не хватает,я имею ввиду the end'a happy enda | | | | я ем детей
19 августа 2009, 11:44
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Русик reims я скачал экранку, качество неплохое, теперь о фильме
это пиздец какойто, что инопланетян (несколько миллионов (!)) среди людей поселили, это как то крайне тупо. ну ладно, дальше.. графика на уровне, фильм должен по идее пробить на слезу но мне было глубоко похуй. снят в интересном стиле, но не шедевр. 8/10 Изначально их скорее всего несколько тысяч было, там же говорили, что они интенсивно размножаются как насекомые, поэтому контроль за рождаемостью позже придумали. А насчёт "пробить на слезу" - а кого там оплакивать? Идиота клерка? Тупых инопланетян? Так что всё правильно, похуй и должно быть. | | | | Joker
19 августа 2009, 12:43
| | |
#98 (ПС)
| мне нра не знаю чо там по поводу простоты сюжэта. снят интерено есть моменты слегка косоватые но все роно норм смотрица | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
19 августа 2009, 12:58
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Фильм залупа для 13 летних любителей поглядеть на пришельцев.
вторую часть минут на 20 снимут, как чувак вернулся, всех спас и вылечил уебана мутировавшего. пиздец и что по-твоему ахуенно?
трансформеры прочее высокобуджетные фильмы?
фильм просто ахуительный..но вот только следует подождать в ашди
и на плазме смотреть
правда плазма мне не светит да и врятле будет светить
но фильм мегапиздат..особенно момент где он отпускал пришельца..пиздецфильм тяжёлый и глубокий если его действительно смотреть и понять а не сидеть перед монитором обкуренным и ржать с этих моллюсков
фильм трогательный
остальные идите нахуй | | | | В особом положении
19 августа 2009, 15:19
| | |
#100 (ПС)
| НЕ знаю как многим. моё мнение что фильм охуенчик. именно на такие фильмы надо ходить в кинотеатры а не смотреть на своём мониторчике и пиздить что гавно. | | | | |