NEVER OR NOW
8 августа 2010, 21:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice -Цитата от FiLiN -Цитата от Xmastah А название видео на ЮТубе "Теракты, война и ужас", а не "FILIN ft. Rappers Unit - Нет лишних" - для того, чтобы больше людей зашло? чтобы больше людей увидело.
С Арутом и Наганом - мы одна семья, несмотря на то, что я теперь соло. Совместных трэков новых не писали пока.
Насчет того, что я люблю писаться с "бородатыми"...
Понимаешь Редлайн, ты дитя ящика, ты мыслишь ярлыками, видимо, если показывают злобного чеченца с ножом или армянина с пистолетом, напавшего на кого-то, это не значит, что все такие и всех под нож надо. Я родился на Кавказе, а жил в очень многих местах СССР, так как отец ВДВшник, поездил я много и людей много видел и с высоты своих лет могу уверенно сказать, что среди русских говна не меньше и тогда, когда мои русские товарищи делали ноги, не русские прикрывали мой зад при самых жестких раскладах. Да и глупо это даже мусолить, правда в том, что нет плохих людей, есть плохое воспитание.
всем мир. +1.Умные а главное правдивые слова.
По треку я лично считаю что этот трек самым настоящим русски репом, патому что имено иза падобных треков я и начел слушать и читать реп.
Так что респект исполнителям. Спасибо)
Кстати, такую великую вещь, как гоп-стоп и подобную "движуху" по задеванию плечами и мордобоем придумали не на Кавказе) Ну и всю воровскую культуру создавали в России. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0...0%BA%D0%B8
Другое дело, что выходцы с Кавказа оказались способными учениками... |
Последний раз редактировалось FiLiN, 8 августа 2010 в 21:29.
| | | Особый Статус
9 августа 2010, 09:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FiLiN -Цитата от Толя -Ice -Цитата от FiLiN
чтобы больше людей увидело.
С Арутом и Наганом - мы одна семья, несмотря на то, что я теперь соло. Совместных трэков новых не писали пока.
Насчет того, что я люблю писаться с "бородатыми"...
Понимаешь Редлайн, ты дитя ящика, ты мыслишь ярлыками, видимо, если показывают злобного чеченца с ножом или армянина с пистолетом, напавшего на кого-то, это не значит, что все такие и всех под нож надо. Я родился на Кавказе, а жил в очень многих местах СССР, так как отец ВДВшник, поездил я много и людей много видел и с высоты своих лет могу уверенно сказать, что среди русских говна не меньше и тогда, когда мои русские товарищи делали ноги, не русские прикрывали мой зад при самых жестких раскладах. Да и глупо это даже мусолить, правда в том, что нет плохих людей, есть плохое воспитание.
всем мир. +1.Умные а главное правдивые слова.
По треку я лично считаю что этот трек самым настоящим русски репом, патому что имено иза падобных треков я и начел слушать и читать реп.
Так что респект исполнителям. Спасибо)
Кстати, такую великую вещь, как гоп-стоп и подобную "движуху" по задеванию плечами и мордобоем придумали не на Кавказе) Ну и всю воровскую культуру создавали в России. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0...0%BA%D0%B8
Другое дело, что выходцы с Кавказа оказались способными учениками...
Позновательная сылка...Тут на форуме многим людям надо, пачетать падобную информацию.
P.S читаю свои посты выши , и ржу ну и граматей я. | | | | А у меня нормально всё
9 августа 2010, 16:59
| | |
#53 (ПС)
| | | | | ХамНахал
10 августа 2010, 01:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ наверное русских людей туда насильно возят в эти посёлки, и сами ставят ещё, казлы бля ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif)
А при чем ты тут русских приплел?
Речь не о наркоманах шла, речь о барыгах. И не оспорить никак того факта что профессия наркоторговца у этого народа намного превышает количество их плясунов-певцов.
Я уже молчу про то, что если попросить попытаться припомнить видных цыганских ученых, мыслителей, писателей и т.д. то на выходе мы получим число близкое к нулю.
нигде не наблюдал чтобы татары или, к примеру удмурты, столь массово этим бизнесом промышляли.
опять же начинается смешное приведение в пример отдельных личностей. то что чей-то брат женился на цыганке и она хороший человек- случай еденичный, и никак не отменяет факта сотен поселений где горбоносые усатые тетки продадут тебе ширева по доступным ценам. | | | | NEVER OR NOW
10 августа 2010, 02:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от МЭДЫЧ наверное русских людей туда насильно возят в эти посёлки, и сами ставят ещё, казлы бля ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif)
А при чем ты тут русских приплел?
Речь не о наркоманах шла, речь о барыгах. И не оспорить никак того факта что профессия наркоторговца у этого народа намного превышает количество их плясунов-певцов.
Я уже молчу про то, что если попросить попытаться припомнить видных цыганских ученых, мыслителей, писателей и т.д. то на выходе мы получим число близкое к нулю.
нигде не наблюдал чтобы татары или, к примеру удмурты, столь массово этим бизнесом промышляли.
опять же начинается смешное приведение в пример отдельных личностей. то что чей-то брат женился на цыганке и она хороший человек- случай еденичный, и никак не отменяет факта сотен поселений где горбоносые усатые тетки продадут тебе ширева по доступным ценам. ну так еси че, все тут постящие слушают музыку барыг(нигеров-драг-дилеров))
начиная с Тупака и ДжейЗи, заканчивая Фифтиком и Геймом)) | | | | |