Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вам творчество Fike'a?
ебать он олень 43 18.14%
круто!!! офигенная читка!!! дабл таймы на высоте!!! 109 45.99%
очередной хаслер из опасного джоинта... 49 20.68%
среднячок 36 15.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 237 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 21:25
  #101 (ПС)
-Цитата от Razor3x Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖиЖа Посмотреть сообщение
-Цитата от Razor3x Посмотреть сообщение
у него вконтакте 3 новых трека висит...

интересные чё )
какие
EX PRIDE-S (With FIKE ) - 06-Прыгай
EX PRIDE-S (With FIKE ) - 03-Небо
EX PRIDE-S (With FIKE ) - 02-Девочка

они ведь не старые, походу

если ступил извиняюсь
EX PRIDE-S это бывая рэпкор группа Файка.

MustLife
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 21:32
  #102 (ПС)
прикольно стелит) но робокороб мне кажеться лучше выступил....

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 07:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #103 (ПС)
охуенно просто читает. но плохо что мало сольных треков, почти все с этим Джамбази, один бы лучше читал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 07:55
ВКонтакте
  #104 (ПС)
крутой рэпчик делает ... техника хороша

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 08:23
  #105 (ПС)
а есть треки с битвы?

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 08:49
  #106 (ПС)
да второй трэк я бы тоже порепитил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 09:21
ВКонтакте
  #107 (ПС)
пиздатый Мс=)Факи пелемёт ёпти=)

Адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 10:01
  #108 (ПС)
Извиняюсь за оффтоп,
А Fgd Fame в этом стиле делает??

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 10:22
  #109 (ПС)
Fike Охуеннин!

aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 10:45
ВКонтакте
  #110 (ПС)
новое есть чо?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 10:52
  #111 (ПС)
да файк крут

лепим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 11:19
  #112 (ПС)
медленный он слишкомесли я ему даблраймом успеваю подчитывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2009, 23:38
  #113 (ПС)
да, файк делает нехуёвый рэп
надо будет скачать, послушать чёто новое))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 07:27
  #114 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 09:22
  #115 (ПС)
Ваще Зепляет=)

Вот Наше произведение=))) Можеш заценить?
www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068302525#post1068302525

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 09:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #116 (ПС)
-Цитата от Matt Holland Посмотреть сообщение
говно слова не проговаривает

охуеть. и почему же я понимаю смысл его текстов в треках?

или вы в уши ебетесь, господин?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 10:18
ВКонтакте
  #117 (ПС)
Этот парень пиздат!пулемет!

Пацанчик с Поволжья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 10:48
ВКонтакте
  #118 (ПС)
Fike просто охуенен

-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

или вы в уши ебетесь, господин?
убил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 10:55
  #119 (ПС)
Очень техничный мс,с своими так сказать фишками

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2009, 10:55
  #120 (ПС)
а схуяли тема демо музыке?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:35
  #121 (ПС)
Fike: "Скорость — далеко не самое главное"
Жестокое обращение с русским языком
Вчера, 19:30.
8.33 -
+

Fike — одно из главных новых открытий в русском рэпе. Впрочем, в представлении он не нуждается: все вы его могли видеть в "Битве за Респект". Но интервью сегодня с ним — отнюдь не о его участии в этом телепроекте. Есть, в конце концов, вещи и поважнее.

— Расскажи, как начиналась твоя карьера.

— Для меня все началось с того, что я был участником различных музыкальных коллективов, ориентированных на тяжелое звучание. Я был вокалистом и пропагандировал речитатив — а на тех этапах это было совсем неактуально! Тем не менее, я собрал группу "Ex Pride-S", с которой мы записали целых три диска, но, к сожалению, до выпуска дело так ни разу и не дошло. Параллельно я записывал множество треков и в хип-хоп стиле — в дальнейшем именно это и послужило моему развитию в качестве сольного исполнителя.

— Твою нынешнюю манеру исполнения можно назвать почти уникальной. Как она формировалась?

— Стиль исполнения появился не сразу, а прошел множество различных этапов. На мой взгляд, он и сейчас не до конца сформирован. Я нахожусь в постоянном поиске чего-то нового и, например, не могу ответить на вопрос, как называется мой стиль… Всегда отвечаю, что понятия не имею, но предполагаю, что это жестокое извращение над русским языком (смеется).

— Считаешь ли ты себя самым быстрым МС в России?

— Нет, не считаю и никогда не ставил даже себе такой цели. Более того, я уверен, что скорость — далеко не самое главное в качественных треках!

— Кого можешь отметить из исполнителей, работающих в похожем направлении?

— Из быстрых МС для себя могу отметить Drago, Domino, Фэйма и моих кентов, к сожалению, о которых никто не знает и вряд ли узнает в ближайшее время по ряду печальных причин. Если же говорить, вообще, о моих пристрастиях в русском рэпе, то меня — человека, работающего в определенном жанре — очень сложно приколоть быстрым речитативом, поэтому мне гораздо больше нравятся "медленные" скиллзовые МС и ребята с хорошими вокальными данными.

— С кем из музыкантов сейчас сотрудничаешь?

— В данный момент в основном работаю с питерскими исполнителями, но мне очень хотелось бы сделать что-нибудь с Фэймом. Я мало знаком с его творчеством, но мне ребята ставили его совместные работы с группой Centr, и мне очень понравился его вокал. Очень нравятся песни Чека из Москвы. Так же, каждый раз слушая новые треки Ноггано, удивляюсь этому человеку все больше и больше: а ведь он крутой музыкант, бл*дь (смеется).

— Чей продакшн предпочитаешь?

— Если брать битмейкеров, то это безусловно Меломан, Бигги, Бит и Смо. Из музыкальных коллективов — Brosound, Ex Pride-S и мой сосед Пушкин, который имеет в голове массу интересных идей (загадочно смеется)!

— Как относишься к стычкам и недопониманиям между Питером и Москвой?

— На мой взгляд, нет таких стычек. Есть стычки определенных людей, живущих в Москве и Питере, хотя я думаю, что некоторые МС, вообще, не имеют права голоса на то, чтобы вещать за свой город в разжигании войны. Я знаю множество талантов как в Санкт-Петербурге, так и в Москве, которым меньше всего надо обращать внимание на эту проблему. Все нормальные парни общаются друг с другом вне зависимоссти от фактического места проживания! Лично я стараюсь не замечать глупых высказываний в сторону моего родного города, хотя, честно говоря, с фразой "Питер сосет — Москва решает" я тоже категорически не согласен!

— Сейчас у тебя интересный период в карьере, поэтому напрашивается простой вопрос: что дальше стоит нам ждать от рэппера по имени Fike?

— На данный момент на 90% завершена работа над совместным альбомом с Jambazi — это гениальный парень, с которым мы нога в ногу начинали карьеру в хип-хопе и могу пообещать, что на данном этапе наша совместная деятельность не закончится.
Также готово несколько треков для совместного проекта Fike & Brosound — это полноценный музыкальный коллектив с оригинальным звучанием и интересными идеями.
Ну и, конечно же, на половину готов мой сольный альбом — хотя из-за последних событий я серьезно задумался над упрощением записанного материала: каждый мой текст — это не просто набор слов, как многие считают, а определенный посыл, но прослушивая готовые для релиза треки, я прихожу к выводу, что была выбрна чересчур сложная структура построения панчлайнов. Так что приходится заниматься не написанием новых треков, а упрощением уже записанных старых.
Что касается концертной деятельности, то все свои дела я передал Виктору Раковскому, известному как Витек. Этот человек не только заслуживает моего восхищения как рэп-исполнитель, но и является отменным концертным директором. Недавно в Таллине написали с ним трек "Моя Весна" и сняли на него клип, который, надеюсь, вы скоро увидите.
Да, кстати, по вопросам организации выступлений: 9618031831 — Виктор Раковский ([email protected]).

— Не могу не задать вопрос: что сейчас происходит с Def Joint?

— На данный момент мы договорились ничего не комментировать. Все двигаются в разных направлениях, в каждом заложен огромный творческий потенциал.

— Что пожелаешь нашим читателям?

— Любите музыку во всех ее проявлениях и уважайте людей, которые ее творят во всех музыкальных жанрах!
Уважайте друг друга, забудьте слово "дизреспкт" и помните, что уважающий себя человек всегда предпочитает выражать свои недовольства в лицо своему оппоненту, нежели ругать его за спиной!
Творите, несмотря на устоявшиеся нормы в обществе и любите друг друга!
Вот разошелся, бл*! (смеется)

великолепный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 15:34
ВКонтакте
  #122 (ПС)
пиздато делает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 15:38
  #123 (ПС)
-Цитата от =()= Посмотреть сообщение
Fike: "Скорость — далеко не самое главное"
Жестокое обращение с русским языком
Вчера, 19:30.
8.33 -
+

Fike — одно из главных новых открытий в русском рэпе. Впрочем, в представлении он не нуждается: все вы его могли видеть в "Битве за Респект". Но интервью сегодня с ним — отнюдь не о его участии в этом телепроекте. Есть, в конце концов, вещи и поважнее.

— Расскажи, как начиналась твоя карьера.

— Для меня все началось с того, что я был участником различных музыкальных коллективов, ориентированных на тяжелое звучание. Я был вокалистом и пропагандировал речитатив — а на тех этапах это было совсем неактуально! Тем не менее, я собрал группу "Ex Pride-S", с которой мы записали целых три диска, но, к сожалению, до выпуска дело так ни разу и не дошло. Параллельно я записывал множество треков и в хип-хоп стиле — в дальнейшем именно это и послужило моему развитию в качестве сольного исполнителя.

— Твою нынешнюю манеру исполнения можно назвать почти уникальной. Как она формировалась?

— Стиль исполнения появился не сразу, а прошел множество различных этапов. На мой взгляд, он и сейчас не до конца сформирован. Я нахожусь в постоянном поиске чего-то нового и, например, не могу ответить на вопрос, как называется мой стиль… Всегда отвечаю, что понятия не имею, но предполагаю, что это жестокое извращение над русским языком (смеется).

— Считаешь ли ты себя самым быстрым МС в России?

— Нет, не считаю и никогда не ставил даже себе такой цели. Более того, я уверен, что скорость — далеко не самое главное в качественных треках!

— Кого можешь отметить из исполнителей, работающих в похожем направлении?

— Из быстрых МС для себя могу отметить Drago, Domino, Фэйма и моих кентов, к сожалению, о которых никто не знает и вряд ли узнает в ближайшее время по ряду печальных причин. Если же говорить, вообще, о моих пристрастиях в русском рэпе, то меня — человека, работающего в определенном жанре — очень сложно приколоть быстрым речитативом, поэтому мне гораздо больше нравятся "медленные" скиллзовые МС и ребята с хорошими вокальными данными.

— С кем из музыкантов сейчас сотрудничаешь?

— В данный момент в основном работаю с питерскими исполнителями, но мне очень хотелось бы сделать что-нибудь с Фэймом. Я мало знаком с его творчеством, но мне ребята ставили его совместные работы с группой Centr, и мне очень понравился его вокал. Очень нравятся песни Чека из Москвы. Так же, каждый раз слушая новые треки Ноггано, удивляюсь этому человеку все больше и больше: а ведь он крутой музыкант, бл*дь (смеется).

— Чей продакшн предпочитаешь?

— Если брать битмейкеров, то это безусловно Меломан, Бигги, Бит и Смо. Из музыкальных коллективов — Brosound, Ex Pride-S и мой сосед Пушкин, который имеет в голове массу интересных идей (загадочно смеется)!

— Как относишься к стычкам и недопониманиям между Питером и Москвой?

— На мой взгляд, нет таких стычек. Есть стычки определенных людей, живущих в Москве и Питере, хотя я думаю, что некоторые МС, вообще, не имеют права голоса на то, чтобы вещать за свой город в разжигании войны. Я знаю множество талантов как в Санкт-Петербурге, так и в Москве, которым меньше всего надо обращать внимание на эту проблему. Все нормальные парни общаются друг с другом вне зависимоссти от фактического места проживания! Лично я стараюсь не замечать глупых высказываний в сторону моего родного города, хотя, честно говоря, с фразой "Питер сосет — Москва решает" я тоже категорически не согласен!

— Сейчас у тебя интересный период в карьере, поэтому напрашивается простой вопрос: что дальше стоит нам ждать от рэппера по имени Fike?

— На данный момент на 90% завершена работа над совместным альбомом с Jambazi — это гениальный парень, с которым мы нога в ногу начинали карьеру в хип-хопе и могу пообещать, что на данном этапе наша совместная деятельность не закончится.
Также готово несколько треков для совместного проекта Fike & Brosound — это полноценный музыкальный коллектив с оригинальным звучанием и интересными идеями.
Ну и, конечно же, на половину готов мой сольный альбом — хотя из-за последних событий я серьезно задумался над упрощением записанного материала: каждый мой текст — это не просто набор слов, как многие считают, а определенный посыл, но прослушивая готовые для релиза треки, я прихожу к выводу, что была выбрна чересчур сложная структура построения панчлайнов. Так что приходится заниматься не написанием новых треков, а упрощением уже записанных старых.
Что касается концертной деятельности, то все свои дела я передал Виктору Раковскому, известному как Витек. Этот человек не только заслуживает моего восхищения как рэп-исполнитель, но и является отменным концертным директором. Недавно в Таллине написали с ним трек "Моя Весна" и сняли на него клип, который, надеюсь, вы скоро увидите.
Да, кстати, по вопросам организации выступлений: 9618031831 — Виктор Раковский ([email protected]).

— Не могу не задать вопрос: что сейчас происходит с Def Joint?

— На данный момент мы договорились ничего не комментировать. Все двигаются в разных направлениях, в каждом заложен огромный творческий потенциал.

— Что пожелаешь нашим читателям?

— Любите музыку во всех ее проявлениях и уважайте людей, которые ее творят во всех музыкальных жанрах!
Уважайте друг друга, забудьте слово "дизреспкт" и помните, что уважающий себя человек всегда предпочитает выражать свои недовольства в лицо своему оппоненту, нежели ругать его за спиной!
Творите, несмотря на устоявшиеся нормы в обществе и любите друг друга!
Вот разошелся, бл*! (смеется)
Крутое интервью!
Жаль, что вылетел с БЗР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 18:21
  #124 (ПС)
бля скачал тречки, воще пиздато
есть ещё чёнить от файка?
если у кого есть чё новое кинте ссылочку
за ранее благодырю))

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:51
  #125 (ПС)
Попса какая-то. ему на фабрику звезд надо.

Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »
Ответ
Тэги темы: def joint, fike, saint p, TUNG TWIST