Да блин, вы дебилы, вы не видите чего-то крутого, потому что ваш кругозор меньше вашего болта блять...
Fike разносторонний исполнитель, а я вообще считаю, что рэп для него должен быть последний стиль..
Дело тут не в скорости, дело тут не в крутом смысле, файк своими строчками, украшает битло, так, чтоб это радовало ухо, а не чтоб слушатель напрягался и пытался уловить смысл... не было бы ему смысла вставлять такие строчки.. там "паламала мана молодого судьба" которые звучание за собой берут, а не глубокий смысл...
Файк шарит в очень многих стилях музыки... будь это Рэги, РэпКор, Ска и др. стили
и во всех этих стилях если он берётся он делает пиздато,...
П.С. Кстати он готовится в будущем в ска стиле делать вещи..
Ска стиль по себе ахуитительный + добавить нашего пулемёта и всё... это монопол, единственный в своём роде) и в этом стиле никогда не было дерьма как в рЭпе, и никогда не будут, т.к слушатели там ребята поадекватний, хоть и половина нациков или шарпов и т.д.
Я послушал вконтакте как они замутили в живуху, ваще парни рубят
Bro Sound & Fike & Jambazi - LIVE A2 23.04.2009
Bro Sound парень ваще высший.. крутой дядька, многие не любят джамбази я отношусь нормально) но Bro sound на голову выше Jambazi)
P.S. Ребят интересуйтесь другими музыкальными стилями помимо рэпа, а не гоняйте на репиде в плейлисте ХЗ от "талантов" музыки и Вити классика батловые юморные треки, срывая глотку как я бля знаток
Мир