активный пользователь
28 сентября 2011, 15:47
| | |
#1 (ПС)
| Фигня какая-то с плеером Вообщем пацаны такая проблема. Некоторые альбомы в плеере не играют. Другие трэки все играют нормально, а вот "Апокалипсис" лок-дога перескакивает на следующие трэки, не воспроизводя, хотя формат мп3, залил нормально. Сейчас альбом Анакондаз залил такая же фигня. Файлы нормальные, формат мп3, на компе заебись все играет. Перезаливал, с других ресурсов, даже потреково выкачивал, все равно на следующий трэк перескакивает, не воспроизводя. Другие альбомы, трэки заливаю, все воспроизводит отлично. Может кто шарит, подскажет в чем проблема. | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 15:50
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Chell Вообщем пацаны такая проблема. Некоторые альбомы в плеере не играют. Другие трэки все играют нормально, а вот "Апокалипсис" лок-дога перескакивает на следующие трэки, не воспроизводя, хотя формат мп3, залил нормально. Сейчас альбом Анакондаз залил такая же фигня. Файлы нормальные, формат мп3, на компе заебись все играет. Перезаливал, с других ресурсов, даже потреково выкачивал, все равно на следующий трэк перескакивает, не воспроизводя. Другие альбомы, трэки заливаю, все воспроизводит отлично. Может кто шарит, подскажет в чем проблема. помню у меня такая же проблема с краснодеревщиком была тоже че тока не пробовал, ниче не получалось | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 15:54
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Old Bits 1992 помню у меня такая же проблема с краснодеревщиком была тоже че тока не пробовал, ниче не получалось Ну должна же причина быть какая-то | | | | python
28 сентября 2011, 15:56
| | |
#4 (ПС)
| у меня такое с половиной треков небро с командного батла, притом другая половина норм играет | | | | Cringecore Mastah
28 сентября 2011, 15:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Chell Вообщем пацаны такая проблема. Некоторые альбомы в плеере не играют. Другие трэки все играют нормально, а вот "Апокалипсис" лок-дога перескакивает на следующие трэки, не воспроизводя, хотя формат мп3, залил нормально. Сейчас альбом Анакондаз залил такая же фигня. Файлы нормальные, формат мп3, на компе заебись все играет. Перезаливал, с других ресурсов, даже потреково выкачивал, все равно на следующий трэк перескакивает, не воспроизводя. Другие альбомы, трэки заливаю, все воспроизводит отлично. Может кто шарит, подскажет в чем проблема. в твоем плеере по всей видимости есть функция "защита от безвкусицы". она намерено переключает всякую хуиту. Ты должен радоваться | | | | Make Illusion
28 сентября 2011, 15:57
| | |
#6 (ПС)
| не надо покупать китайские плееры | | | | плотный звук басов
28 сентября 2011, 15:58
| | |
#7 (ПС)
| был прикол с альбомом Идефикс года 2 назад
не было музыки тупо, только слова. причем на компе все нормально было | | | | Западная Сибирь!!!
28 сентября 2011, 16:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от -AKEN50- не надо покупать китайские плееры не пизи,мой айпод с некоторыми альбомами тоже самое делает | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 16:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror в твоем плеере по всей видимости есть функция "защита от безвкусицы". она намерено переключает всякую хуиту. Ты должен радоваться У меня там все трэки 3 раунда 9 офа играют (я просто все заливаю, потом слушаю в плеере) -Цитата от -AKEN50- не надо покупать китайские плееры Я с ДВ друг, тут все китайское | | | | ball so hard
28 сентября 2011, 16:02
| | |
#10 (ПС)
| видать у тебя плеер отсеевает русский реп. радуйся бро | | | | My name Чёрный алкоголизм
28 сентября 2011, 16:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Chell Вообщем пацаны такая проблема. Некоторые альбомы в плеере не играют. Другие трэки все играют нормально, а вот "Апокалипсис" лок-дога перескакивает на следующие трэки, не воспроизводя, хотя формат мп3, залил нормально. Сейчас альбом Анакондаз залил такая же фигня. Файлы нормальные, формат мп3, на компе заебись все играет. Перезаливал, с других ресурсов, даже потреково выкачивал, все равно на следующий трэк перескакивает, не воспроизводя. Другие альбомы, трэки заливаю, все воспроизводит отлично. Может кто шарит, подскажет в чем проблема. У меня такая же херня, я раньше слушал группы "Русские идут", "Русские берцы", "Белые шнурки на чёрной шее", "и нулевой проценто волос на голове". Но потом я купил себе новый плеер и он просто проскакивал эти трэки. Когда я подключил плеер к компу он скачал мне все альбомы Центра, Гуфа и Басты. И проигрывал только их, а если я пытался вынять наушники он хуярил меня током. Но со временем мне приколол под пуэричком нарезать маршруты по райончику пешочком или в тазике под правильную рэпчину -Цитата от Nezz был прикол с альбомом Идефикс года 2 назад
не было музыки тупо, только слова. причем на компе все нормально было да, это плеер караоеке поменяй батарейки полюсами и у тебя будет только минус звучать, без слов. Инфа 100% | | | | плотный звук басов
28 сентября 2011, 16:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Chell Вообщем пацаны такая проблема. Некоторые альбомы в плеере не играют. Другие трэки все играют нормально, а вот "Апокалипсис" лок-дога перескакивает на следующие трэки, не воспроизводя, хотя формат мп3, залил нормально. Сейчас альбом Анакондаз залил такая же фигня. Файлы нормальные, формат мп3, на компе заебись все играет. Перезаливал, с других ресурсов, даже потреково выкачивал, все равно на следующий трэк перескакивает, не воспроизводя. Другие альбомы, трэки заливаю, все воспроизводит отлично. Может кто шарит, подскажет в чем проблема. У меня такая же херня, я раньше слушал группы "Русские идут", "Русские берцы", "Белые шнурки на чёрной шее", "и нулевой проценто волос на голове". Но потом я купил себе новый плеер и он просто проскакивал эти трэки. Когда я подключил плеер к компу он скачал мне все альбомы Центра, Гуфа и Басты. И проигрывал только их, а если я пытался вынять наушники он хуярил меня током. Но со временем мне приколол под пуэричком нарезать маршруты по райончику пешочком или в тазике под правильную рэпчину -Цитата от Nezz был прикол с альбомом Идефикс года 2 назад
не было музыки тупо, только слова. причем на компе все нормально было да, это плеер караоеке поменяй батарейки полюсами и у тебя будет только минус звучать, без слов. Инфа 100% вообще шутничок бро
особенно учитывая то, что это было на телефоне | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 16:08
| | |
#13 (ПС)
| автор у тебя кстати гарантия на плеер есть? если да отнеси назад в магазин, и причеши как следует продовцам. в подобных магазинах одни лошки работают, вон у меня друг помню полгода наушники слушал, потом ему срочно понадобились бабки, он вернулся в магазин, сказал что звук хуйня, контакт замыкает, да блять так по ушам начесал, что ему все бабосы назад вернули | | | |
28 сентября 2011, 16:10
| | |
#14 (ПС)
| у меня тоже самое было с некоторыми альбомами.
что я только не делал пиздец просто.
но получалось если с другого сайта, источника перекачаю альбом,
то всё заебись работало.
попробуй | | | | Дыня ушёл.
28 сентября 2011, 16:10
| | |
#15 (ПС)
| может в Китае чё не так собрали | | | | а че там
28 сентября 2011, 16:11
| | |
#16 (ПС)
| купил соню в августе. пока такого не замечал | | | | My name Чёрный алкоголизм
28 сентября 2011, 16:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Nezz вообще шутничок бро
особенно учитывая то, что это было на телефоне Да я на серьйозке, эта хрень называется противофзаза, когда звучание частот с левого наушника глушит звучание частот с правого, скорее всего глушились низа и врерха, оставалась середина, в которой и лежит голос. Но чаще всего бывает наоборот звучит минус, а не голос. Конечно же звук искажённый. Это проблема "гнезда и/или джэка". | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 16:14
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Old Bits 1992 автор у тебя кстати гарантия на плеер есть? если да отнеси назад в магазин, и причеши как следует продовцам. в подобных магазинах одни лошки работают, вон у меня друг помню полгода наушники слушал, потом ему срочно понадобились бабки, он вернулся в магазин, сказал что звук хуйня, контакт замыкает, да блять так по ушам начесал, что ему все бабосы назад вернули Можно, скажу им мол нахуй мне плеер, где Лок-дог неиграет | | | | плотный звук басов
28 сентября 2011, 16:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Nezz вообще шутничок бро
особенно учитывая то, что это было на телефоне Да я на серьйозке, эта хрень называется противофзаза, когда звучание частот с левого наушника глушит звучание частот с правого, скорее всего глушились низа и врерха, оставалась середина, в которой и лежит голос. Но чаще всего бывает наоборот звучит минус, а не голос. Конечно же звук искажённый. Это проблема "гнезда и/или джэка". у меня такой прикол был на ТЕЛЕФОНЕ и только с ОДНИМ альбомом | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 16:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Old Bits 1992 автор у тебя кстати гарантия на плеер есть? если да отнеси назад в магазин, и причеши как следует продовцам. в подобных магазинах одни лошки работают, вон у меня друг помню полгода наушники слушал, потом ему срочно понадобились бабки, он вернулся в магазин, сказал что звук хуйня, контакт замыкает, да блять так по ушам начесал, что ему все бабосы назад вернули Можно, скажу им мол нахуй мне плеер, где Лок-дог неиграет | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 16:41
| | |
#21 (ПС)
| Кстати на Лок-дога похуй на самом деле , я Anacondaz залить хочу, очень понравилось | | | | Let me fly in the sky!
28 сентября 2011, 16:51
| | |
#22 (ПС)
| такая хуйня например что Лок-дога треки с альбома не грузятся например в аудишин, приходилось конвентировать помню.
это решит все проблемы, друг | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 16:54
| | |
#23 (ПС)
| у меня так же было. тупо треки не играли | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 17:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist такая хуйня например что Лок-дога треки с альбома не грузятся например в аудишин, приходилось конвентировать помню.
это решит все проблемы, друг Надо попробовать | | | | .
28 сентября 2011, 17:17
| | |
#25 (ПС)
| Это не в плеере проблема,а в самих треках.
Либо перекодируй,либо качество попроще попробуй скачать. У аудиофайлов множество всяких приблуд -- что-нибудь не сойдется и не воспроизводится уже. Проще всего сделать так: Проверяешь качество трека,который проигрывается и по его подобию (см. свойства) кодируешь то,что не воспроизводится)
Такая же херня у меня и на плазме бывает с видюхами,на телефоне с мп-3 и т.п. Ниче страшного) | | | | |