активный пользователь
20 ноября 2009, 00:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maks_sf -Цитата от другой
интерес у гопоты которая не хуя не шарит в футболе а пиар у сборной начался уже давно спасибо гнусу за это  ты про то которые ярые болелы? ну да письма пишут хотя перевод никто не понимает полюбому=) | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 01:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Diwade У нас дождь был, давайте переиграем с грецией!!!!!!!!!!!!!!! 
каждый борется до последнего. у нас просто нет причины реальной 
в акинфеева какашку кинули какую-то, из-за этого забрать условении ЧМ нельзя... будем соображать адекватно. всё таки футболисты не виноваты что там ебанат какой-то сидел. да штраф. но не дисквалификация.. ну а вот французов на кол это да! | | | | Underrated ground game
20 ноября 2009, 01:24
| | |
#28 (ПС)
| Отсосите у Милко Бронковича | | | | Васька Ягужинский
20 ноября 2009, 01:57
| | |
#29 (ПС)
| Хуйня все это, Словенцы заслужили путевку на чемпионат мира, никто у них ее не имеет право отбирать | | | | give me 1 $ :krik:
20 ноября 2009, 02:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Toro-boro Хуйня все это, Словенцы заслужили путевку на чемпионат мира, никто у них ее не имеет право отбирать ну судьи как бэ тоже не имеют права упускать из внимания тот факт , что всякую хуйню кидают с трибун в команду противника и удалять всех подряд , за хуй пойми что ... скоко раз словения скосила русских и скоко они за это урвали предупреждений и скоко русские получили карточек - хотя словения даже жоще играли и толкались и пиздили по ногам на ура .  | | | | Васька Ягужинский
20 ноября 2009, 02:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Toro-boro Хуйня все это, Словенцы заслужили путевку на чемпионат мира, никто у них ее не имеет право отбирать ну судьи как бэ тоже не имеют права упускать из внимания тот факт , что всякую хуйню кидают с трибун в команду противника и удалять всех подряд , за хуй пойми что ... скоко раз словения скосила русских и скоко они за это урвали предупреждений и скоко русские получили карточек - хотя словения даже жоще играли и толкались и пиздили по ногам на ура .  Ну скажем так, если речь зашла о карточках, то единсвтенное чего можно добиться протестами, это того, что судье там какая-нить комиссия поставит неудовлетворительную оценку, не скажу , что прям уж притесняли наших игроков по ходу матча судьи, скажем так не сливали наших, это уж точно, за брошенный предмет вот уже посерьезнее могут быть санкции, тут посмотрим, но это дела не менят, СЛовенцы играли лучше и победили, даже если вдруг случиться чудо ( во что я лично не верю и считаю что вероятность этого чуда близка к нулю, например) и словенцам впаяют техническое поражение , мне лично удовлетворения особого не принесет такой выход на чемпионат мира, по мне лучше достойно проиграть, чем таким образом попасть на мундиаль и там с такой игрой, например олететь от каких-нибудь испанцев или англичан тех же, которые кстати свои выводы сделали за два года | | | | Banned
20 ноября 2009, 02:28
| | |
#32 (ПС)
| mi imenno etot match sigrali slabo... eto uje neserezno iskat takie sposobi... | | | | give me 1 $ :krik:
20 ноября 2009, 02:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Toro-boro -Цитата от Не Песец -Цитата от Toro-boro Хуйня все это, Словенцы заслужили путевку на чемпионат мира, никто у них ее не имеет право отбирать ну судьи как бэ тоже не имеют права упускать из внимания тот факт , что всякую хуйню кидают с трибун в команду противника и удалять всех подряд , за хуй пойми что ... скоко раз словения скосила русских и скоко они за это урвали предупреждений и скоко русские получили карточек - хотя словения даже жоще играли и толкались и пиздили по ногам на ура .  Ну скажем так, если речь зашла о карточках, то единсвтенное чего можно добиться протестами, это того, что судье там какая-нить комиссия поставит неудовлетворительную оценку, не скажу , что прям уж притесняли наших игроков по ходу матча судьи, скажем так не сливали наших, это уж точно, за брошенный предмет вот уже посерьезнее могут быть санкции, тут посмотрим, но это дела не менят, СЛовенцы играли лучше и победили, даже если вдруг случиться чудо ( во что я лично не верю и считаю что вероятность этого чуда близка к нулю, например) и словенцам впаяют техническое поражение , мне лично удовлетворения особого не принесет такой выход на чемпионат мира, по мне лучше достойно проиграть, чем таким образом попасть на мундиаль и там с такой игрой, например олететь от каких-нибудь испанцев или англичан тех же, которые кстати свои выводы сделали за два года да не спорю , Словения в этом матче играла лучше , 1 тайм Русские ваще хз чем занимались , но Словения уж очень агрессивно относилась к противнику ...
ну будь , что будет . | | | | в Бане
20 ноября 2009, 03:06
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 ноября 2009, 05:19
| | |
#35 (ПС)
| самое смешное что на говно глорьё изводится, всем похуй как бы уже, проиграли и проиграли с кем не бывает .  Вкотнтакте в групппе ещё не всю Россию собрали, параллельно заябывая своих друзей этими сообщениями?
надо хуй в рот запихать мудко, вто это действительно надо | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 05:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Toro-boro -Цитата от Не Песец -Цитата от Toro-boro Хуйня все это, Словенцы заслужили путевку на чемпионат мира, никто у них ее не имеет право отбирать ну судьи как бэ тоже не имеют права упускать из внимания тот факт , что всякую хуйню кидают с трибун в команду противника и удалять всех подряд , за хуй пойми что ... скоко раз словения скосила русских и скоко они за это урвали предупреждений и скоко русские получили карточек - хотя словения даже жоще играли и толкались и пиздили по ногам на ура .  Ну скажем так, если речь зашла о карточках, то единсвтенное чего можно добиться протестами, это того, что судье там какая-нить комиссия поставит неудовлетворительную оценку, не скажу , что прям уж притесняли наших игроков по ходу матча судьи, скажем так не сливали наших, это уж точно, за брошенный предмет вот уже посерьезнее могут быть санкции, тут посмотрим, но это дела не менят, СЛовенцы играли лучше и победили, даже если вдруг случиться чудо ( во что я лично не верю и считаю что вероятность этого чуда близка к нулю, например) и словенцам впаяют техническое поражение , мне лично удовлетворения особого не принесет такой выход на чемпионат мира, по мне лучше достойно проиграть, чем таким образом попасть на мундиаль и там с такой игрой, например олететь от каких-нибудь испанцев или англичан тех же, которые кстати свои выводы сделали за два года смех в том, что необъективное судейство началось как только наши начали давить Словению в последние 20 минут игры. Пока наши по игре объективно уступали - судья судил нормально.
Тоже не верю что переигровку назначат. | | | | |