я классный
9 января 2013, 09:15
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от sosisker Сапогов в следующем году получит Золотой Мяч! 
и это наверное он так сказал  | | | |
9 января 2013, 09:28
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Рока хотя рад за объективность африканцев которые пихали дрогбу на первое место и вообще я так понял этот конкурс очень похож на евровидение судя по голосованию Да афросы вроде в основном за ЯЯ Туре голосовали.
Насчёт евровидения - хорошое сравнение, в точку прям   | | | | Человек
9 января 2013, 09:40
| | |
#228 (ПС)
| - «Я бы сказал, что в мое время борьба за «Золотой мяч» была ожесточеннее. Сейчас этот приз всегда разыгрывают между собой Месси и Роналду, и эти двое будут лучшими в мире еще на протяжении нескольких лет. В мое время были Зидан, Ривалдо выиграл один раз, Фигу, я, затем Роналдиньо… Битва лучших была очень жесткой, и тогда тот, кто побеждал, действительно этого заслуживал. Сейчас награду как обычно разыграют Месси и Роналду, даже несмотря на то, что Хави или Иньеста будут среди номинантов. Но они полузащитники, а публика любит голы. Мне, к примеру, всегда было трудно играть против Паоло Мальдини – это лучший защитник, против которого я играл когда-либо. Вот он действительно заслуживал «Золотой мяч», но так и не получил его. Все потому, что он защитник», – сообщил Роналдо. Зуб по делу разложил  | | | | tu droga vale callampa
9 января 2013, 11:01
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Райзин если ты забыл, последнюю лигу чемпионов взял клуб из АПЛ о да. на дичайшем фарте  в новом сезоне оно видно как они охуенно играют там  мс не даст соврать тоже  | | | | просто
9 января 2013, 11:14
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Райзин если ты забыл, последнюю лигу чемпионов взял клуб из АПЛ о да. на дичайшем фарте  в новом сезоне оно видно как они охуенно играют там  мс не даст соврать тоже  да так ко всему придраться можно, к тому же мю еще в лч  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 11:14
| | |
#231 (ПС)
| | | | | Без настроения :|
9 января 2013, 15:37
| | |
#232 (ПС)
| Каким упоротым нужно быть чтобы сборную мира составить из игроков одного чемпионата??  | | | | Я вам все доказал
9 января 2013, 15:44
| | |
#233 (ПС)
| | | | | Человек
9 января 2013, 20:33
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= ну да только вот клубы из великого могучего АПЛ отсасывают в ЛЕ и ЛЧ. гавно-клубы...ну да Перестань смотреть матчи только своего клуба, посмотри на футбол в общем. | | | | активный пользователь
9 января 2013, 21:05
| | |
#235 (ПС)
| | | | | Без настроения :|
9 января 2013, 21:09
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Terrib -Цитата от =Stikmen= ну да только вот клубы из великого могучего АПЛ отсасывают в ЛЕ и ЛЧ. гавно-клубы...ну да Перестань смотреть матчи только своего клуба, посмотри на футбол в общем. жаль что поздно, это достойно цитаты года. Нельзя сказать, что ты болешь за немецкий (к примеру) футбол, если ты смотришь только матчи "Баварии" | | | | Here comes Richard Harrow
9 января 2013, 21:20
| | |
#237 (ПС)
| гнилая команда же. игроки симулируют, на судью давят, тренер под стать игрокам. Показать скрытый текст
ну вы понели | | | | активный пользователь
9 января 2013, 22:31
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= ну да только вот клубы из великого могучего АПЛ отсасывают в ЛЕ и ЛЧ. гавно-клубы...ну да У кого они отсасывают? Ты статистику посмотри игр ЛЧ! Даже при не самой удачной игре в целом прошлый трофей уехал в Англию. А если брать в целом, то неоднократно было так что в полуфинале играли 3 Английских команды. В целом конкуренция в английском чемпионате на 10 порядков выше чем в ЛА -лиге, где огромное количество полностью мертвых команд, которым Месси и наколотил хуеву тучу голов. Так что не вижу в этом грандиозного достижения, за которое можно давать Золотой Мяч. Тем более тот же самый Андрес Иньеста был так же ключевым игроком в Барселоне, но по-мимо него выиграл ЧЕ, где был признан лучшим, да и по-мимо блестяще провел чемпионат мира в 10, но приз и тогда непонятно за какие заслуги дали аргентинцу, обосравшемуся на мундиале. Добавлено через 8 минут 49 секунд И кстати заметить можно, что Герд Мюллер установил свой рекорд в 1972 году, но золотой мяч дали блестящему защитнику Францу Беккенбауэру. Да и удивительно говорить об этом рекорде, только начали когда Месси якобы его побил и это послужило главным фактором пиара аргентица, что бы еще один рекорд по количеству ЗМ был побит. | | | | активный пользователь
10 января 2013, 01:28
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от puzzled Правого защитника, я бы, например, Иванычу отдал. Чувак выиграл ЛЧ и кубок Англии + признан лучшим футболистом Сербии, и вообще пахал ахуительно. сегодня две голевые оформил   | | | | tu droga vale callampa
10 января 2013, 04:35
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Leroy У кого они отсасывают? Ты статистику посмотри игр ЛЧ! ээээмс...какбэ разговор был о том, что Лео забивает гавно клубам в примере....причем тут ЛЧ? я ЛЧ как бы к слову упомянул, хотя в ЛЧ Лео и МЮ и Арсику забивает. Не вижу причин, если бы он играл в АПЛ и так же накидывал гавно клубам АПЛ из низов и середины таблицы
ну кубок уефа или же лига европы, когда последний раз великие среднячки англии там что-то выигрывали? я вот до победы ЦСКА в кубке уефа не видал финалы этого турнира, так вот я не помню великих английских середняков АПЛ побеждающих в финалах кубка уефа или лиги европы с 2005г  как же так. -Цитата от L.I.M_1 А если брать в целом, то неоднократно было так что в полуфинале играли 3 Английских команды да пох на 1/2 и кто там был. факт что в последнее время в Европе заправляют испанские команды и эти середнячки (Бильбао, Эспаньол, Севилья, Атлетико Мадрид) игравших в финалах ЛЕ последних лет отхватывают от Лео хренову тучу голов и я не вижу проблем в АПЛ накидывать тому же Эвертону, Вэст Бромвичу и так далее  распиарили англ. футбол до высот мирового масштаба в котором с недавного времени так же 2 команды ведут борьбу за первенство, а остальные создают только угрозу для потери очков -Цитата от L.I.M_1 Так что не вижу в этом грандиозного достижения, за которое можно давать Золотой Мяч. я об этом и не говорил, что за этот рекорд можно давать ЗМ  и я был за Иниесту -Цитата от Terrib Перестань смотреть матчи только своего клуба, посмотри на футбол в общем. upupupup | | | | просто
10 января 2013, 07:19
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Leroy У кого они отсасывают? Ты статистику посмотри игр ЛЧ! ээээмс...какбэ разговор был о том, что Лео забивает гавно клубам в примере....причем тут ЛЧ? я ЛЧ как бы к слову упомянул, хотя в ЛЧ Лео и МЮ и Арсику забивает. Не вижу причин, если бы он играл в АПЛ и так же накидывал гавно клубам АПЛ из низов и середины таблицы ну кубок уефа или же лига европы, когда последний раз великие среднячки англии там что-то выигрывали? я вот до победы ЦСКА в кубке уефа не видал финалы этого турнира, так вот я не помню великих английских середняков АПЛ побеждающих в финалах кубка уефа или лиги европы с 2005г  как же так. -Цитата от L.I.M_1 А если брать в целом, то неоднократно было так что в полуфинале играли 3 Английских команды да пох на 1/2 и кто там был. факт что в последнее время в Европе заправляют испанские команды и эти середнячки (Бильбао, Эспаньол, Севилья, Атлетико Мадрид) игравших в финалах ЛЕ последних лет отхватывают от Лео хренову тучу голов и я не вижу проблем в АПЛ накидывать тому же Эвертону, Вэст Бромвичу и так далее  распиарили англ. футбол до высот мирового масштаба в котором с недавного времени так же 2 команды ведут борьбу за первенство, а остальные создают только угрозу для потери очков -Цитата от L.I.M_1 Так что не вижу в этом грандиозного достижения, за которое можно давать Золотой Мяч. я об этом и не говорил, что за этот рекорд можно давать ЗМ  и я был за Иниесту -Цитата от Terrib Перестань смотреть матчи только своего клуба, посмотри на футбол в общем. upupupup вот в этом турнире и побеждают испанские клубы, это их уровень 
нашел по чему судить
а барсе забивали ебаные игроки селтика, хочешь сказать, что ебаные игроки селтика в ла лиге тоже всем закалачивали бы, раз уж барсе забивали? странный ты  | | | | Бифштекс
10 января 2013, 12:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Leroy У кого они отсасывают? Ты статистику посмотри игр ЛЧ! ээээмс...какбэ разговор был о том, что Лео забивает гавно клубам в примере....причем тут ЛЧ? я ЛЧ как бы к слову упомянул, хотя в ЛЧ Лео и МЮ и Арсику забивает. Не вижу причин, если бы он играл в АПЛ и так же накидывал гавно клубам АПЛ из низов и середины таблицы ну кубок уефа или же лига европы, когда последний раз великие среднячки англии там что-то выигрывали? я вот до победы ЦСКА в кубке уефа не видал финалы этого турнира, так вот я не помню великих английских середняков АПЛ побеждающих в финалах кубка уефа или лиги европы с 2005г  как же так. -Цитата от L.I.M_1 А если брать в целом, то неоднократно было так что в полуфинале играли 3 Английских команды да пох на 1/2 и кто там был. факт что в последнее время в Европе заправляют испанские команды и эти середнячки (Бильбао, Эспаньол, Севилья, Атлетико Мадрид) игравших в финалах ЛЕ последних лет отхватывают от Лео хренову тучу голов и я не вижу проблем в АПЛ накидывать тому же Эвертону, Вэст Бромвичу и так далее  распиарили англ. футбол до высот мирового масштаба в котором с недавного времени так же 2 команды ведут борьбу за первенство, а остальные создают только угрозу для потери очков -Цитата от L.I.M_1 Так что не вижу в этом грандиозного достижения, за которое можно давать Золотой Мяч. я об этом и не говорил, что за этот рекорд можно давать ЗМ  и я был за Иниесту -Цитата от Terrib Перестань смотреть матчи только своего клуба, посмотри на футбол в общем. upupupup вот в этом турнире и побеждают испанские клубы, это их уровень 
нашел по чему судить
а барсе забивали ебаные игроки селтика, хочешь сказать, что ебаные игроки селтика в ла лиге тоже всем закалачивали бы, раз уж барсе забивали? странный ты  Ну да, а когда клуб, который выиграл хуевый, незначимый турнир  отгрузил четверочку Членси, это всё хуйня  | | | | tu droga vale callampa
10 января 2013, 12:34
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Райзин нашел по чему судить дык а как тогда можно говорить, что Месси бы не забивал в АПЛ такое же количество голов? просто взять и сказать? или как некоторые говорят ээээм суровые дядьки в защите команды суонси, ломали бы беднягу Лео при каждом его приближении к штрафной. Силва, Агуэро, Мата охуенные техн. игроки выращенные в ЛаЛиге, отлично играют в АПЛ. Тот же Агуэро (возможно я пздц как дико фэйлю), но забивает он не меньше чем в ЛаЛиге -Цитата от Райзин а барсе забивали ебаные игроки селтика, хочешь сказать, что ебаные игроки селтика в ла лиге тоже всем закалачивали бы, раз уж барсе забивали? странный ты я привел статистику за 9 лет, ты мне о одном взятом матче. | | | |
10 января 2013, 14:05
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Райзин нашел по чему судить дык а как тогда можно говорить, что Месси бы не забивал в АПЛ такое же количество голов? просто взять и сказать? или как некоторые говорят ээээм суровые дядьки в защите команды суонси, ломали бы беднягу Лео при каждом его приближении к штрафной. Силва, Агуэро, Мата охуенные техн. игроки выращенные в ЛаЛиге, отлично играют в АПЛ. Тот же Агуэро (возможно я пздц как дико фэйлю), но забивает он не меньше чем в ЛаЛиге Роналду выращен в АПЛ и забивает больше чем Мата,Агуеро и Силва вместе взятые   | | | | просто
10 января 2013, 15:42
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Райзин нашел по чему судить дык а как тогда можно говорить, что Месси бы не забивал в АПЛ такое же количество голов? просто взять и сказать? или как некоторые говорят ээээм суровые дядьки в защите команды суонси, ломали бы беднягу Лео при каждом его приближении к штрафной. Силва, Агуэро, Мата охуенные техн. игроки выращенные в ЛаЛиге, отлично играют в АПЛ. Тот же Агуэро (возможно я пздц как дико фэйлю), но забивает он не меньше чем в ЛаЛиге -Цитата от Райзин а барсе забивали ебаные игроки селтика, хочешь сказать, что ебаные игроки селтика в ла лиге тоже всем закалачивали бы, раз уж барсе забивали? странный ты я привел статистику за 9 лет, ты мне о одном взятом матче. я не из-за месси к тебе придрался, он нормальный
ты написал вроде тут, что апл хуйня или хуже ла лиги что ли, не помню уже | | | | tu droga vale callampa
10 января 2013, 16:43
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Райзин я не из-за месси к тебе придрался, он нормальный
ты написал вроде тут, что апл хуйня или хуже ла лиги что ли, не помню уже  говорили о одном и перешли на другое
было сказано, что он забивает гавно клубам в примере из середины таблицы. вот я и сказал, что чем это испанские середняки хуже например середняков из апл (так как многие твердят, что в другом чемпе он такого бы рекорда не достиг)
какое-то обсуждение чемпов выходит, а не обсуждение ЗМ  | | | | активный пользователь
11 января 2013, 00:48
| | |
#247 (ПС)
| http://vk.com/feed#/feed?w=wall-29440084_17105
источник правда сами понимаете,ну так подискутировать можно
первый раз думал нет темы про зм | | | | Человек
11 января 2013, 11:28
| | |
#248 (ПС)
| FIFA давно всё, за всех решила...  | | | |
11 января 2013, 11:41
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Бред же.  | | | | йо
11 января 2013, 13:37
| | |
#250 (ПС)
| конечно похуй на роналдо и на сборную этого года
Но Мата и Силва как бэ не являются игроками нацеленными на ворота, ну чтоб заколачивать мячи пачками, они организовывают голы для нападающих, например в том же Сити и Челси забивают в основном напы, а ассистируют эти самые игроки, а если сравнить их с Роналду, то Криш играет на острие, многие мячи он забивает в стиле того же Месси, где ему передачу отдают озил или хедира, а игроки силва, мата, озил и т.д. они по типу иньесты, делают все комфортные условия для напов, короч спор у вас по хуйне, как мне кажется, ибо совсем разные амплуа у криша с сравниваемыми игроками
насчет агуеро хз, особо не слежу за его игрой Добавлено через 1 минуту 50 секунд а и насчет марсело, мне одному показалось, что там смотрелся бы лучше лам? | | | | |