Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Sad But True Спасибо,мужик  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | коты, а подскажите в онлайне отбор мяча только ручной или же можно стандартный взять? и вообще интересует на различных соревах какие настройки отбора мяча возможны? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Утка коты, а подскажите в онлайне отбор мяча только ручной или же можно стандартный взять? и вообще интересует на различных соревах какие настройки отбора мяча возможны? Кто создал, тот и мяч принес, как я понимаю. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Утка коты, а подскажите в онлайне отбор мяча только ручной или же можно стандартный взять? и вообще интересует на различных соревах какие настройки отбора мяча возможны? не знаю как с другими людьми в обычном матче, но в ре-
жиме сезонов - только уёбищная тактическая оборона  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Утка коты, а подскажите в онлайне отбор мяча только ручной или же можно стандартный взять? и вообще интересует на различных соревах какие настройки отбора мяча возможны? не знаю как с другими людьми в обычном матче, но в ре-
жиме сезонов - только уёбищная тактическая оборона  что за тактическая оборона? это когда там еще одного игрока надо подключать в защите(или я не туда)? просто обороняюсь я на уровне братьев березуцких  полный провал | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Тактическая - это когда одной кнопкой прессингуешь, а второй отбираешь/борешься. Стандартная - это когда зажимаешь клавишу "сделать заебись" паса и игрока сам все делает. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Мариныч -Цитата от funky monkey -Цитата от Утка коты, а подскажите в онлайне отбор мяча только ручной или же можно стандартный взять? и вообще интересует на различных соревах какие настройки отбора мяча возможны? не знаю как с другими людьми в обычном матче, но в ре-
жиме сезонов - только уёбищная тактическая оборона  что за тактическая оборона? это когда там еще одного игрока надо подключать в защите(или я не туда)? просто обороняюсь я на уровне братьев березуцких  полный провал ну это та, которая изначально стоит в настройках. Нажимаешь кнопку отбора,
а твой игрок не отбирает мяч, а становится в позу индюка и бегает вокруг со-
перника, пока ты не нажмёшь ещё одну кнопку, чтобы сделать неуклюжий вы-
пад ногой, который разработчики называют отбором. Вроде с 12 фифы эту шту-
ку начали использовать, по-моему самое тупое нововведение. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от funky monkey -Цитата от Утка коты, а подскажите в онлайне отбор мяча только ручной или же можно стандартный взять? и вообще интересует на различных соревах какие настройки отбора мяча возможны? не знаю как с другими людьми в обычном матче, но в ре-
жиме сезонов - только уёбищная тактическая оборона  ты в первом дивизионе играл же   | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Мариныч -Цитата от funky monkey
не знаю как с другими людьми в обычном матче, но в ре-
жиме сезонов - только уёбищная тактическая оборона  что за тактическая оборона? это когда там еще одного игрока надо подключать в защите(или я не туда)? просто обороняюсь я на уровне братьев березуцких  полный провал ну это та, которая изначально стоит в настройках. Нажимаешь кнопку отбора,
а твой игрок не отбирает мяч, а становится в позу индюка и бегает вокруг со-
перника, пока ты не нажмёшь ещё одну кнопку, чтобы сделать неуклюжий вы-
пад ногой, который разработчики называют отбором. Вроде с 12 фифы эту шту-
ку начали использовать, по-моему самое тупое нововведение. жизненно Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Алексей Рэйн Стандартная - это когда зажимаешь клавишу "сделать заебись" паса и игрока сам все делает. хз, у меня при нажатии паса, они бегают рядом с соперником и нихуя не пытаются отобрать  либо я как то не так нажимаю Добавлено через 4 минуты 4 секунды вообщем, все мои беды из-за неумения обороняться. обходят как кеглей  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Мариныч хз, у меня при нажатии паса, они бегают рядом с соперником и нихуя не пытаются отобрать  либо я как то не так нажимаю Потому что это и есть тактическая оборона, для самого отбора нужно кнопку удара жать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тактическая защита — крутая штука. Этот древний читерский отбор на одну кнопку изжил свое. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от funky monkey -Цитата от Утка коты, а подскажите в онлайне отбор мяча только ручной или же можно стандартный взять? и вообще интересует на различных соревах какие настройки отбора мяча возможны? не знаю как с другими людьми в обычном матче, но в ре-
жиме сезонов - только уёбищная тактическая оборона  ты в первом дивизионе играл же   ну да, нервничал постоянно, что мяч отобрать не мог Добавлено через 23 часа 8 минут 45 секунд -Цитата от dozz Тактическая защита — крутая штука. Этот древний читерский отбор на одну кнопку изжил свое. может она и крутая, но реализована крайне уёбищно | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Собственно, такая проблемка.
Катаю карьеру, вчера при выходе сохранялся - и случайно сохранил не в тот слот, в который обычно, а в новый.
Сегодяе при попытке войти в карьеру, причем как в более ранее сохранение, так и в вчерашнее - из игры выбивает.
Товарищеские матчи онлайн, онлайн-дивизионы и все остальное работает. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | стал чемпионом в первом дивизине режима сезонов   это круто? 
просто я очень доволен, но вот думаю, что может не стоит радоваться  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я тоже, но ниче за это не дали  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sad But True Собственно, такая проблемка.
Катаю карьеру, вчера при выходе сохранялся - и случайно сохранил не в тот слот, в который обычно, а в новый.
Сегодяе при попытке войти в карьеру, причем как в более ранее сохранение, так и в вчерашнее - из игры выбивает.
Товарищеские матчи онлайн, онлайн-дивизионы и все остальное работает. автосейвы запускал? Добавлено через 1 день 15 часов 20 минут чё-то решил сыграть в режим за одного игрока, угарная штука.
создал опорника в Нанте, через сезон перешёл в Спартак, вы-
теснил Ромуло из основы, с Караоке держим центр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от andrkol Хуйня!  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Раз Сосискер забраковал, то и смотреть не буду Добавлено через 25 минут 2 секунды -Цитата от andrkol http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/videos/ugc/148729762 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/videos/ugc/148282212
первый в карьере, второй в дивизионах. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Внимание: обложка ФИФА14. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mаestro Я тоже, но ниче за это не дали  ну там же вроде кубки дают  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | играю пьяным только, год хуячу ТОЛЬКО СЕЗОНЫ, ТОЛЬКО ФК КУБАНЬ, какого хуя мне с несчастного 6-го дивизиона осталась играть одна игра - решающая и выпадает выш ебучий мадрид?! силы совсем не равны, я понимаю, что всем уже похуй на 13, но все же? въебал 6-0.  точнее был выебан, да. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Боженька играю пьяным только, год хуячу ТОЛЬКО СЕЗОНЫ, ТОЛЬКО ФК КУБАНЬ, какого хуя мне с несчастного 6-го дивизиона осталась играть одна игра - решающая и выпадает выш ебучий мадрид?! силы совсем не равны, я понимаю, что всем уже похуй на 13, но все же? въебал 6-0.  точнее был выебан, да. Ливай в течение пяти игровых минут в таких случаях, тогда не засчитают поражение. Несправедливость должна быть опрокинута. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Боженька играю пьяным только, год хуячу ТОЛЬКО СЕЗОНЫ, ТОЛЬКО ФК КУБАНЬ, какого хуя мне с несчастного 6-го дивизиона осталась играть одна игра - решающая и выпадает выш ебучий мадрид?! силы совсем не равны, я понимаю, что всем уже похуй на 13, но все же? въебал 6-0.  точнее был выебан, да. Ливай в течение пяти игровых минут в таких случаях, тогда не засчитают поражение. Несправедливость должна быть опрокинута. АХ ВЫ ПИДОРЫ! Это вот так вот в виртуальном футболе решают за очки? Ах вы несправедливые презервативы! Я так не делаю, раз проебал 6-0, то до конца отыграю, погоня за очками - это как-то нелепо, что-ли.
Только честная игра, жаль сервер так не отбирает игроков, ведь я за год всего в 6 дивизионе, но за что мне так партачить? лололололололололо.   | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Только вчера играл в сезонах, за свой фк Кубань, было три с половой звезды, стоит им выиграть и попасть в кубки - СРАЗУ 4 звезды, это оперативность или глюк? | | | | |