na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Sad But True Провел 8 матчей на турнире и ни за один не получил положенные очки опыта. Они же даже за поражение начисляются. Сегодня карьеру играл, опыт получил только за подтверждение сборной. У вас такого нет? Я точно не скажу, т.к. особо это не отслеживаю, но утром приметил, что до следующего уровня оставалось очков пятьсот, и после нескольких сыгранных игр осталось столько же. тоже самое(( выполнял задание обыграть Селтик, выполнил его, а ничего не получил - опыта | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ну значит еа уже хуй забила и готовится к 14. где будет все то же самое, но мы это купим. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я так понимаю, обновленных составов ждать не стоит? только в 14 фифе я смогу посмотреть на иско в реале и фалькао в монако? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Рока я так понимаю, обновленных составов ждать не стоит? только в 14 фифе я смогу посмотреть на иско в реале и фалькао в монако? Составы обновляются. Тевез вон за Ювентус бегает уже. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от letniysneg -Цитата от Рока я так понимаю, обновленных составов ждать не стоит? только в 14 фифе я смогу посмотреть на иско в реале и фалькао в монако? Составы обновляются. Тевез вон за Ювентус бегает уже. пару дней назад на иксбоксе обновлял, нихуя никого не было | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от letniysneg -Цитата от Рока я так понимаю, обновленных составов ждать не стоит? только в 14 фифе я смогу посмотреть на иско в реале и фалькао в монако? Составы обновляются. Тевез вон за Ювентус бегает уже. пару дней назад на иксбоксе обновлял, нихуя никого не было Ну не сразу, должно быть, делают. Трансферы хоть осуществились, или просто объявлены?
А Тевеса нет еще, оказывается. Парень, с которым играл я, сам его туда засунул. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от letniysneg -Цитата от Рока -Цитата от letniysneg
Составы обновляются. Тевез вон за Ювентус бегает уже. пару дней назад на иксбоксе обновлял, нихуя никого не было Ну не сразу, должно быть, делают. Трансферы хоть осуществились, или просто объявлены?
А Тевеса нет еще, оказывается. Парень, с которым играл я, сам его туда засунул. ну я всех просмотрел, нигде нет обновлений ни в одной команде | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | нихуя себе, сейчас играл с каким то чуваком, игра равная напряженная. счет 0-0 был всю игру, короче я на 90 минуте как то ухитрился 4 мяча положить и выиграл 4-0, вот он охуел!! Первый раз такая хуйня!! Невероятно!!! Как же я хорош!!! Понимаю два забить в оконцовке, а мой Манджукич покер оформил на последней минуте! Ай да я!!! Вот что значит рэп войска!! Бээнг! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от letniysneg -Цитата от Рока
пару дней назад на иксбоксе обновлял, нихуя никого не было Ну не сразу, должно быть, делают. Трансферы хоть осуществились, или просто объявлены?
А Тевеса нет еще, оказывается. Парень, с которым играл я, сам его туда засунул. ну я всех просмотрел, нигде нет обновлений ни в одной команде Фалькао точно в Монако уже есть, а более свежих трансферов нет) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Рока -Цитата от letniysneg
Ну не сразу, должно быть, делают. Трансферы хоть осуществились, или просто объявлены?
А Тевеса нет еще, оказывается. Парень, с которым играл я, сам его туда засунул. ну я всех просмотрел, нигде нет обновлений ни в одной команде Фалькао точно в Монако уже есть, а более свежих трансфером нет) неймара в барсе нет, иско в реале тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от Little T!ck -Цитата от Рока
ну я всех просмотрел, нигде нет обновлений ни в одной команде Фалькао точно в Монако уже есть, а более свежих трансфером нет) неймара в барсе нет, иско в реале тоже похоже раньше 14 фифы мы их там не увидим уже( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Рока -Цитата от Little T!ck
Фалькао точно в Монако уже есть, а более свежих трансфером нет) неймара в барсе нет, иско в реале тоже похоже раньше 14 фифы мы их там не увидим уже( заебали маркетологи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | могли бы хотя бы до выхода новой версии обновлять эту | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Только я зайти не могу? Пишет, что серверы недоступны. | | | | в Бане
В навыках сижу. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | а как управление на геймпад переключить? Подключил, в меню все работает, управление настроил, а в самой игре не работает. Только клавиатура. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Скиньте путную ссылку(торрентом,желательно)на скачивание,пожалуйста.В теме искал-не нашел,в гугле хуета одна. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от sosisker нихуя себе, сейчас играл с каким то чуваком, игра равная напряженная. счет 0-0 был всю игру, короче я на 90 минуте как то ухитрился 4 мяча положить и выиграл 4-0, вот он охуел!! Первый раз такая хуйня!! Невероятно!!! Как же я хорош!!! Понимаю два забить в оконцовке, а мой Манджукич покер оформил на последней минуте! Ай да я!!! Вот что значит рэп войска!! Бээнг! ай да ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Bendo® Скиньте путную ссылку(торрентом,желательно)на скачивание,пожалуйста.В теме искал-не нашел,в гугле хуета одна. сука, как же бесят такие дебилы. Блять не могут сами с торента скачать всем ссылки подай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Bendo® Скиньте путную ссылку(торрентом,желательно)на скачивание,пожалуйста.В теме искал-не нашел,в гугле хуета одна. http://www.torrentino.com/torrents/1239691 искать 5 сек ёпте | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Bendo® Скиньте путную ссылку(торрентом,желательно)на скачивание,пожалуйста.В теме искал-не нашел,в гугле хуета одна. сука, как же бесят такие дебилы. Блять не могут сами с торента скачать всем ссылки подай. Ты чего так распетушился,гангстер? -Цитата от Звезда Эстрады Не работает,я туда в первую очередь заходил Ты сам откуда скачивал? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Bendo® Скиньте путную ссылку(торрентом,желательно)на скачивание,пожалуйста.В теме искал-не нашел,в гугле хуета одна. http://vk.com/everapp?mid=96696586&ref=9#/
вот тут посмотри | | | | |