Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Die Roten если через ориджин ФИФА качаешь, как инсталлятор сохранить? на другой ноут возможно будет игру установить? Установленную попробуй перенести. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Мариныч скатился до 5 дивизиона  как так то блять 
игра совершенно не идет  у меня наоборот че-то поперло,с 3 в 1 одним махом залетел,попутно разъебывая соперников в пух и прах  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Мариныч скатился до 5 дивизиона  как так то блять 
игра совершенно не идет  у меня наоборот че-то поперло,с 3 в 1 одним махом залетел,попутно разъебывая соперников в пух и прах  Надо сыграть будет, а то я совсем играть разучился. Хоть поднатаскаешь меня.  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | ага,сыграем)у меня лаги пропали,хоть поиграть теперь можно а то лютый пиздец творился посл. месяц. | | | | аноним
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | о турнире молва давно идет,да безуспешно все пока что,никто не желает браться.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю о турнире молва давно идет,да безуспешно все пока что,никто не желает браться.. да на самом деле ничего сложного турнир организовать | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Звезда Эстрады да на самом деле ничего сложного турнир организовать Ну так давайте  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Давай уже чтоль)а то скоро уже 14 выйдет 
могу помочь оргу в подсчете и тд  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я могу взять организацию на себя
ну и +одного помощника
вопрос только в том,что и как делать?всмысле новую тему создавать или продолжить старую?
если продолжить старую тему,то мне нужны права что бы отредактировать ее... |
Последний раз редактировалось Kay Pacha, 25 июня 2013 в 12:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Накидаю я могу взять организацию на себя
ну и +одного помощника
вопрос только в том,что и как делать?всмысле новую тему создавать или продолжить старую?
если продолжить старую тему,то мне нужны права что бы отредактировать ее... Создавай новую, мне кажется. Если че, там и объединить смогут позже темы. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | киньте кто нить ссыль на рабочую пиратку плиз | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от D<u>RON киньте кто нить ссыль на рабочую пиратку плиз http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=121966 | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | а че за цифры напротив некоторых ников теперь горят? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Объяснение одно: ориджин - глючное говно. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | посоны, а сколько вы часов наиграли? я понимаю, что я лох, но я щас случайно увидел и просто охуел, сколько я потратил времени, это с конца ноября.
и это я - на выходных там или пьяным, а у вас-то сколько, хоть примерно, с выхода | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | 265 показывает, по факту меньше немного, потому что иногда игра висит тупо свернутой.
Не знаю, с чего ты охуел, это не так много, в той же баттле есть люди, у которых по 2000 часов наиграно за полтора года. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | я ничего не имею против, но это же дичь  | | | |
Но бывало, что по полдня игра свернута была. Но я, несомненно, много времени наиграл. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А че за хрень с рейтингом?
Провел 8 матчей на турнире и ни за один не получил положенные очки опыта. Они же даже за поражение начисляются. Сегодня карьеру играл, опыт получил только за подтверждение сборной. У вас такого нет? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Sad But True Провел 8 матчей на турнире и ни за один не получил положенные очки опыта. Они же даже за поражение начисляются. Сегодня карьеру играл, опыт получил только за подтверждение сборной. У вас такого нет? Я точно не скажу, т.к. особо это не отслеживаю, но утром приметил, что до следующего уровня оставалось очков пятьсот, и после нескольких сыгранных игр осталось столько же. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Sad But True А че за хрень с рейтингом?
Провел 8 матчей на турнире и ни за один не получил положенные очки опыта. Они же даже за поражение начисляются. Сегодня карьеру играл, опыт получил только за подтверждение сборной. У вас такого нет? ХА! Я думал только у меня, таже хуйня, опыт не считает, я сначала подумал, что может там в ориджине поставил такой инвизибл, что даже в EAS FC не считает, но тут появился ты, и это всё серваки. потому что при выборе английского - вообще не соединяется, а если ставить русский - выбивает после 3-5 матчей. А за победу опыт хоть бы хуй.
А месяц назад все норм было Добавлено через 1 минуту 55 секунд с другой стороны все френды за сутки получили опыт, что за херня | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Боженька -Цитата от Sad But True А че за хрень с рейтингом?
Провел 8 матчей на турнире и ни за один не получил положенные очки опыта. Они же даже за поражение начисляются. Сегодня карьеру играл, опыт получил только за подтверждение сборной. У вас такого нет? ХА! Я думал только у меня, таже хуйня, опыт не считает, я сначала подумал, что может там в ориджине поставил такой инвизибл, что даже в EAS FC не считает, но тут появился ты, и это всё серваки. потому что при выборе английского - вообще не соединяется, а если ставить русский - выбивает после 3-5 матчей. А за победу опыт хоть бы хуй.
А месяц назад все норм было Добавлено через 1 минуту 55 секунд с другой стороны все френды за сутки получили опыт, что за херня такая же беда. Хотел в Ультиму поиграть, выбрал английский - соединения нет, на русском в дивизионах дисконект каждый пятый матч в середине игры.  | | | | |