активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вообще ничего не изменилось же | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн Форма реалистичнее стала сидеть вроде. Меню удобнее. Не понравилось резкое движение при праздновании первого гола. Будто марионетка. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | по моему ничо внатуре не изменилось...хз
надо конечно поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | где-то я это уже видел  на первый взгляд отличий с гулькин хуй | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | походу что ЕА, что КОНАМИ сговорились делать из года в год хуйню с минимумом отличий. поклонники одних, один хуй, будут покупать одних, другие - других, в итоге никто ничего не потеряет.
в идеале было бы, чтоб появилась какая-нибудь третья сила, которая щелкнула по еблу обеим и заставила усовершенствовать свое дерьмо. а то вобще охуели, разницы же нет совершенно. новые ФИФА и ПЕС будут теми же, что и прошлогодними только формы новых сезонов и трансферы. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | они лучшеб баги в игре исправляли,а то пиздец иной раз происходит.+ пассивный оффсайд они будут делать,нет?у меня судья постоянно свистит,ниразу не было чтоб п.о. не свистнул
зы:надо плэйстешн 4 брать,все-таки там графа лучше да и движения судя по ролику более плавные и реалистичнее | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Довакин новые ФИФА и ПЕС будут теми же, что и прошлогодними только формы новых сезонов и трансферы. Вообще у японцев меняется движок, визуально различия не такие явные, как между PES 6 и PES 2008, но все же видны невооруженным глазом. А ЕА берет традиционный курс на новые консольки, попутно забивая на текущее поколение. | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | предзаказ кто-нибудь собирается делать? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Die Roten предзаказ кто-нибудь собирается делать? Если лоханутся как с BF4 и поставят скидку процентов в 50, а лучше в 75-80, тогда еще можно подумать.
Честно говоря, не увидел ничего такого, что заставило бы тут же бежать за новыми консольками, будь они в продаже. Очень понравилось, как Хави на фоне рассказов про замечательную физическую систему забил гол, даже не коснувшись мяча головой  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Никто не знает, почему может быть скорость скачивания в Ориджине ниже, чем обычная? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Либо перегружены сервера, либо на них стоит ограничение. Есть такой способ увеличить скорость Если Origin медленно качает
1. Скачиваем и устанавливаем программы Charles Web Debugging Proxy и Download Master
2. Открываем Charles, а потом Origin
3. В Charles копируем адрес закачки (Закачек будет куча, но копируем одну любую ссылку, так как качается разбитый на мелкие части zip архив, потом будет качаться полный архив) 
4. Открываем Download Master и добавляем закачку (url который скопировали в Charles)
5. Радуемся быстрой скачке.
6. Распаковывать архив (.zip который скачали) в папку с игрой | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн Либо перегружены сервера, либо на них стоит ограничение. Есть такой способ увеличить скорость Если Origin медленно качает
1. Скачиваем и устанавливаем программы Charles Web Debugging Proxy и Download Master
2. Открываем Charles, а потом Origin
3. В Charles копируем адрес закачки (Закачек будет куча, но копируем одну любую ссылку, так как качается разбитый на мелкие части zip архив, потом будет качаться полный архив) 
4. Открываем Download Master и добавляем закачку (url который скопировали в Charles)
5. Радуемся быстрой скачке.
6. Распаковывать архив (.zip который скачали) в папку с игрой Качать заново придется начать? Добавлено через 19 минут 28 секунд Что-то не вышло. Копирую, как написано, любую ссылку и либо не качается, либо качаются интернет-страницы. Добавлено через 22 минуты 5 секунд Понял, в чем дело. Добавлено через 25 минут 46 секунд Хорошая штука, спасибо. Жаль только заново качать надо. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | покупать скорее всего буду 14,потому что во что то,да надо будет играть
за не имением альтернативы,прийдется....
ну разве что ПЕС мне так понравится...но сомневаюсь..не играю в него с 05 года где то...посмотрим | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | По-любому куплю.  Еще над БФ4 подумаю. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от letniysneg Еще над БФ4 подумаю. Надо было думать пару дней назад, когда по ошибке за полцены продавали  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от letniysneg Еще над БФ4 подумаю. Надо было думать пару дней назад, когда по ошибке за полцены продавали  Я видел.  Просто не был уверен насчет того, пойдет или нет. Были проблемы с Раном, поэтому не знал, пойдет ли БФ4. Скинули инфу, что если идет БФ3, то и новая часть работать будет. Ну вот пока качал третью, чтобы проверить, там уже всё закончилось. Добавлено через 1 минуту 48 секунд А вообще, если что, можно будет в подобном месте приобрести http://www.wmcentre.net/des.php?noc=1540562#r
Вроде нормально всё, товарищ постоянно покупает у них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Обновил трансферы что то у Фернандиньо средний скилз )79 только . да я думаю в 14 по больше будет.14 отличий от 13 не увидел.Вроде пес 14 будет заебись,может даже фифу 14 лицуху брать не буду | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Что-то у меня до серверов еашных связь хуевая чтоль?Чистую винду поставил,скорость инета 60 мб,пинг 4 а лагает что пиздец.Заебало уже,забыл когда последний раз нормально в сезонах играл  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | такая же хуета в последнее время, вообще игру не чувствую. | | | | LUFC
вот голец вышел неплохой в онлайне,дак еще и в финале кубка) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вот мой гоал http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/158500862
Не врубаюсь, как их нормально сохранять | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | сейчас играл за сборную нашу, против немецкого клуба, два раза забил денисовым. стыдно. бляять моделька сама ногу подставляла. я больше не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Буду брать 14 лицуху как всегда)скорей всего возьму и пес 14 лицуху исключительно из укр клубов)сука как же бесит что наших клубов нет в фифе, зато есть какая та хуйня которая мне нахуй не нужна . | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | скатился до 5 дивизиона  как так то блять 
игра совершенно не идет  | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | если через ориджин ФИФА качаешь, как инсталлятор сохранить? на другой ноут возможно будет игру установить? | | | | |