Регистрация: 16.10.2008 | Что-то во втором дивизионе не очень соперники. Или мне везет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я вот снова в 8-й вернулся | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Братва, подскажите, кому не трудно, ссылочкой подсобите, как обновить составы по зимним трансферам в фифа13? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от kinash Братва, подскажите, кому не трудно, ссылочкой подсобите, как обновить составы по зимним трансферам в фифа13? лицухой, бро, иначе жди там что наколдуют | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | че то у меня в сезонах уже неделю лютый пиздец творится.невозможно играть нормально. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А в первом дивизионе круто играть, мне нравится. Правда, вылечу, наверное, но зато играть интересно. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Вчера получил пизды в первом дивизионе, решил какого-то хуя поиграть Ювентусом
Ребята как там с чемпиком? Было бы здорово замутить 2х2 например. Ну или просто обычный) | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Igoreshka Вчера получил пизды в первом дивизионе, решил какого-то хуя поиграть Ювентусом
Ребята как там с чемпиком? Было бы здорово замутить 2х2 например. Ну или просто обычный) Замути, народ подтянется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а я вышел в первый дивизион в ультимейте и забил. вышел в первый дивизион в сезонах - тоже забил. сейчас играю просто товарки - там нельзя никуда выйти. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В 21:00 по московскому времени начинается презентация нового ХВОХ, во второй половине обещают показать FIFA следующего поколения. Добавлено через 47 минут 55 секунд Показали хуй да нихуя, один трейлер на четыре игры. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | что за обновление на 200 мб скачивается интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | судя по ролику, движок вообще не меняли, все точно как и раньше выглядит. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | новый движок будет только на консолях | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Из уст ЕА уже полилась старая песнь о том, что движок затачивался только под новые консольки, и на ПК не рассчитан, поскольку любой из них, даже самый навороченный, минимум на поколение отстает от этих консолек (которые в этот раз, по сути, напоминают по железу модифицированную персоналку очень среднего уровня). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Алексей Рэйн Из уст ЕА уже полилась старая песнь о том, что движок затачивался только под новые консольки, и на ПК не рассчитан, поскольку любой из них, даже самый навороченный, минимум на поколение отстает от этих консолек (которые в этот раз, по сути, напоминают по железу модифицированную персоналку очень среднего уровня). Довольно ожидаемо в целом. Года три мы теперь будем получать еще игру на старом двигле, а потом, вероятно, все таки и нас одарят новым движком. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Алексей Рэйн Из уст ЕА уже полилась старая песнь о том, что движок затачивался только под новые консольки, и на ПК не рассчитан, поскольку любой из них, даже самый навороченный, минимум на поколение отстает от этих консолек (которые в этот раз, по сути, напоминают по железу модифицированную персоналку очень среднего уровня). Довольно ожидаемо в целом. Года три мы теперь будем получать еще игру на старом двигле, а потом, вероятно, все таки и нас одарят новым движком. если к тому времени фифа будет вообще на рс | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | В чем суть обновы сегодняшней? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Джиджиэс Довольно ожидаемо в целом. Года три мы теперь будем получать еще игру на старом двигле, а потом, вероятно, все таки и нас одарят новым движком. Предполагаю, что уже в следующем году выпустят и на ПК, причем будет прекрасно работать даже на комбайнах пятилетней давности. Добавлено через 2 минуты 51 секунду А в этом сезоне надеюсь на PES с его новым движком. Лишь бы японцы не обосрались в очередной раз. Очень уж не хочется ЕА деньги отдавать с такой политикой. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Tirpitz В чем суть обновы сегодняшней? составы обновились, у Дзагоева повысили скилл.
200 мб скачаны не зря. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | блять, какой же долбоёб придумал эту ебучую тактическую защиту?
я блять проёбываю матчи только из-за того, что какой-нибудь пид-
рила обводит по 5 моих футболистов нахуй блять, сил моих больше
нет. Вышел блять в первый дивизион и сука не могу нормально иг-
рой насладиться блять блять блять блять блять блять блять блять | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Игра хуйня, мне не понравилась. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Никто не хочет турнирчик организовать? Готов внести посильную помощь, ибо через неделю отпуск, а делать будет нехуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от funky monkey блять, какой же долбоёб придумал эту ебучую тактическую защиту?
рой насладиться блять блять блять блять блять блять блять блять если у тебя руки не из того места, это еще не значит, что тактическая защита - хуйня
все нормально лично у меня работает и отбирается | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от funky monkey блять, какой же долбоёб придумал эту ебучую тактическую защиту?
рой насладиться блять блять блять блять блять блять блять блять если у тебя руки не из того места, это еще не значит, что тактическая защита - хуйня
все нормально лично у меня работает и отбирается объясни, как отбирать,
может я чего не понял. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Алексей Рэйн Никто не хочет турнирчик организовать? Готов внести посильную помощь, ибо через неделю отпуск, а делать будет нехуй. у нас на форуме такое правило, кто турниры выигрывает, тот и следующий организовывает. мути а я тебе помогу!! | | | | |