активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Накидаю слыш,рэпера
а у кого в фифе получалось эластико сделать еба?
я сколько не пробовал это делать,Неймаром,Робиньо,Роналдиньо,никуя не получалось..а финт то знатный! легко очень и на клаве и на геймпаде тем более что в игре есть справка по управлению, где все доступно расписано.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | а так воще эластико хуйня ,финт Зидануса всегда прокатывает | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | у меня вобще с финтами все плохо,все не в попад получаются  
мне кто-то в друзьяшки добавился,добавляю а ориджин пишет что превышен какой-то лимит и хуй добавляет.че за нахуй? Добавлено через 2 дня 10 часов 26 минут ребзя а как скриншоты с игры делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | ребят, как поменять управление в фифа 13 на джойстике? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | со снарядом сейчас так душевно сыграли 2 на 2, вынесли пасанов с форума с крупным счетом 
замутили бы мини турнир, команды 4 бы набралось по любасу.
нитель со снарядом "Арсенал ван лав"
дозз со снегом "ФК Бейл"
я с джидесом "Армейцы Москвы"
и хуй знает, еще кто нибудь за Боруссию. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | я бы не прочь тоже | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | а во, большой кот с фракийцем за Барселону, как школьники. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | фракийца нема.я твой цску и сапртачком не прочь взъебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | да, неплохо так щас вынесли мы пацанов с форума  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Big Bad Cat фракийца нема.я твой цску и сапртачком не прочь взъебать  тогда с доззом иди за спартак играй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | а как поменять управление то на геймпаде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ZiOoN а как поменять управление то на геймпаде? в чем пробелма то? в главное меню в параметрах поищи настройки управления | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ZiOoN а как поменять управление то на геймпаде? в чем пробелма то? в главное меню в параметрах поищи настройки управления нажимаем не пашет) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | блять, почему в фифа не сделают что-то вроде пинга 
надоело со всякими упырями играть, у которых скорости нихрена нет  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sad But True блять, почему в фифа не сделают что-то вроде пинга 
надоело со всякими упырями играть, у которых скорости нихрена нет  Так зато можно свалить в течение пяти минут без ущерба для себя. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sad But True блять, почему в фифа не сделают что-то вроде пинга 
надоело со всякими упырями играть, у которых скорости нихрена нет 
это может не из за слабого инета а из за того что трансляцию врубают.иногда пол тайма нормально играешь а потом просто пиздец лютый начинается.я сам пробовал так делать,действует эта хуйня  .хз правда зачем им это. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | бывают ещё такую вещь делают, когда выигрываешь и дрючишь всю игру соперника, так потом толи торрент врубает, фильм на скачку и всё что можно, чтобы тормозило, сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | раскатали без шансов сосискера и снаряда с неким Игорешкой, с которым незнаком даже 
видимо то что тезки помогло, не иначе | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Джиджиэс раскатали без шансов сосискера и снаряда с неким Игорешкой, с которым незнаком даже 
видимо то что тезки помогло, не иначе Сосискер,давай ебним их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс раскатали без шансов сосискера и снаряда с неким Игорешкой, с которым незнаком даже 
видимо то что тезки помогло, не иначе Сосискер,давай ебним их  я не сосискер  зачем ты меня цитируешь ?  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс раскатали без шансов сосискера и снаряда с неким Игорешкой, с которым незнаком даже 
видимо то что тезки помогло, не иначе Сосискер,давай ебним их  я не сосискер  зачем ты меня цитируешь ?  Я не знаю зачем я так))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Как же заебала эта фифа...хоть бы кто-нить уже выпустил новый футбик и опустил лентяев из ЕА, как это было с баскетболом Показать скрытый текст
пес не в счет, тоже хуйня со временем стала | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Джиджиэс раскатали без шансов сосискера и снаряда с неким Игорешкой, с которым незнаком даже 
видимо то что тезки помогло, не иначе Сосискер,давай ебним их  да пошла нахуй эта фифа ебаная, удалил ее | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Elenty Как же заебала эта фифа...хоть бы кто-нить уже выпустил новый футбик и опустил лентяев из ЕА, как это было с баскетболом  Будет в этом году PES на новом движке для всех платформ, и сами ЕА выпустят другую FIFA на новых консольках. На ПК, правда, придется все то же самое наблюдать. -Цитата от sosisker да пошла нахуй эта фифа ебаная, удалил ее Так ничего и не добился? Небось, даже до первого дивизона не дошел в сезонах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | хуй пойми что творится в этой фифе ,то мю ебёшь по 4-0,потом команде из чемпионшипа летишь .Схемы,тактики дохуя важны ,но лень их подбирать,настраивать | | | | |