активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от sosisker я в равной игре уже изрядно заебался против Баварии и Боруссии играть. играй в УТ не нравится. слишком аркадный режим, там типа совместимость делаешь до сотки и у тебя игроки как на мотоциклах начинают гонять, бьют в створ с 30 метров, хуйня короче. согласен, плюс ебучий донат, который весь интерес убивает в итоге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от letniysneg Сейчас в карьере меня удивили. Игрок основы, получающий 20000 фунтов решил уйти, хотя играл постоянно, просто часто заменялся из-за не очень хорошей выносливости. Я просто проигнорил его просьбу. И на тебе в конце окна - игрок продан. Без моего выдвижения на трансфер и даже без согласия. хуевый из тебя тренер, раз игроки бегут | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | я так понял всем похуй до турнира | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Big Bad Cat я так понял всем похуй до турнира Давайте турнир!!! ВСех порву) | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Big Bad Cat я так понял всем похуй до турнира Давайте турнир!!! ВСех порву) Базаришь)
осталось только найти тех,кого рвать будешь)желающих смотрю не особо много. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от TaygaVostok -Цитата от Big Bad Cat я так понял всем похуй до турнира Давайте турнир!!! ВСех порву) братан, с таким ажиотажем к турниру и бешенным наплывом желающих, на этом форуме максимум можно себе анус пальцем порвать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | УТ норм и просто онлайн 1х1 люблю поиграть,чурбанов всяких обыграть | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Венгер тоже плохой тренер, получается, ведь от него уходят игроки. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я бы сгонял турнирчек, но без взносов чисто на интерес, играю хуеватенько | | | | LUFC
а у кого в фифе получалось эластико сделать еба?
я сколько не пробовал это делать,Неймаром,Робиньо,Роналдиньо,никуя не получалось..а финт то знатный! | | | |
я сколько не пробовал это делать,Неймаром,Робиньо,Роналдиньо,никуя не получалось..а финт то знатный! Не знаю как именно, но это можно делать любым игроком, у которого есть 4 звезды особых приемов хотя бы, если не ошибаюсь. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от letniysneg -Цитата от Накидаю слыш,рэпера
я сколько не пробовал это делать,Неймаром,Робиньо,Роналдиньо,никуя не получалось..а финт то знатный! Не знаю как именно, но это можно делать любым игроком, у которого есть 4 звезды особых приемов хотя бы, если не ошибаюсь. да я в курсе
я хотел узнать какая именно комбинация на джостике | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от letniysneg -Цитата от Накидаю слыш,рэпера
я сколько не пробовал это делать,Неймаром,Робиньо,Роналдиньо,никуя не получалось..а финт то знатный! Не знаю как именно, но это можно делать любым игроком, у которого есть 4 звезды особых приемов хотя бы, если не ошибаюсь. да я в курсе
я хотел узнать какая именно комбинация на джостике А на ютубе пробовал смотреть комбинацию? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сейчас заходил в team play, где народу побольше и выбирал вратаря. Вратарем играть забавно, правда я каждый второй удар пропускал и меня хуесосили и проклинали по-ходу все партнеры по команде. Зато я в прикол выбегал из ворот и поддерживал атаки Надо попробовать с управлением разобраться, а то тяжело как-то мячи ловить | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от doz Сейчас заходил в team play, где народу побольше и выбирал вратаря. Вратарем играть забавно, правда я каждый второй удар пропускал и меня хуесосили и проклинали по-ходу все партнеры по команде. Зато я в прикол выбегал из ворот и поддерживал атаки Надо попробовать с управлением разобраться, а то тяжело как-то мячи ловить я на клавиатуре цифровым блоком играл... в стороны прыгал он. Еще я нажимал пробел и шифт, хуй знает зачем ну я чаще всего зажимал выход из ворот
еще я нажимал пробел и шифт, хуй знает зачем | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от doz Сейчас заходил в team play, где народу побольше и выбирал вратаря. Вратарем играть забавно, правда я каждый второй удар пропускал и меня хуесосили и проклинали по-ходу все партнеры по команде. Зато я в прикол выбегал из ворот и поддерживал атаки Надо попробовать с управлением разобраться, а то тяжело как-то мячи ловить играл тоже как то заморачивался в тим плее сначала за нападающего, но там мои партнеры были такие уебки, которые не пасуются, а сами лезут в обводку и мяч теряют.
Потом выбрал вратаря, забавно играть, в атаку я не бегал, чиста в раме стоял. Как то в одном матче фартануло, я на ноль отстоял Правда, по моим воротам били раза четыре всего.
Есть такие чуваки кстати, которые выбирают вратаря и лучше компа стоят, хуй им забьешь. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в тим плей вообще не возможно играть все бегут за одним мячом, но подурачиться так можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а я бы просто с кемнить с форума вечерком погонял б товарки. уже играл с парой чуваков, интересные зарубы были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс а я бы просто с кемнить с форума вечерком погонял б товарки. уже играл с парой чуваков, интересные зарубы были. пиши ник в ориджине Добавлено через 10 минут 41 секунду а нет не пиши, ты вроде в 1 дивизионе играешь, я тогда без боя сдаюсь | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от sosisker Добавлено через 10 минут 41 секунду а нет не пиши, ты вроде в 1 дивизионе играешь, я тогда без боя сдаюсь ссыкунишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс а я бы просто с кемнить с форума вечерком погонял б товарки. уже играл с парой чуваков, интересные зарубы были. пиши ник в ориджине Добавлено через 10 минут 41 секунду а нет не пиши, ты вроде в 1 дивизионе играешь, я тогда без боя сдаюсь что? я в ультимейте был впервом, но потом надоело и я забил, месяца три не захожу
щас в сезонах начал играть, во втором пока диве
ну короче если будешь гамать то ID мой Zhizhinho | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | добавил с опаской, ведь я совсем нуб, а ты по ходу опасный пацан, из тех, кто бухой гоняет на тачке и стреляет по ментам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker добавил с опаской, ведь я совсем нуб, а ты по ходу опасный пацан, из тех, кто бухой гоняет на тачке и стреляет по ментам. так и есть бро.
вечерком сгоняем пару матчей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю слыш,рэпера
я сколько не пробовал это делать,Неймаром,Робиньо,Роналдиньо,никуя не получалось..а финт то знатный! легко очень и на клаве и на геймпаде | | | | |