Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | сосискер повеселил своими постами нехуйно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | PES рулит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker Заметки Сосискера. 
добавил в ориджин всякую шваль, у меня теперь сейчас онлайн например немец, испанец, и голландец.
Испанец меня нахуй шлет, потому что я хуево играю, немец меня нахуй шлет, потому что я его как щенка ебу, голландец какой то неадекватный.
И с ними я общаюсь через гугл транслейтер, они нихуя меня не понимают, и я их тоже.  в цитаты   | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sosisker они нихуя меня не понимают Такая же хуйня, хоть мы и на одном языке с тобой говорим. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Добавляйтесь пацаны) Будем рубиться) Все говорят,что со мной интересно играть)
"MarkDVa" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сыграл тут Неймаром и Ко и кароче заебашил голасу сочную как по мне
я думаю могло бы претендовать на голы недели в онлайне
и главное что забил то Монтильо,а не Джастин Бибер
прицените
я правда блять хуево сохранил,4 секунды..не знаю как делать медленее..(
кстати если кто посоветует как повторы в хорошем качестве делать,риспектну!) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/155002568 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кстати кто в курсе как голы на пс3 сохранять или матчи ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Давно хотел залить гол, который я забил ударом СУХОЙ ЛИСТ (с углового), но что-то на сервер ЕА никак не хотел литься, что странно. Поэтому пришлось фрапсом ПО-СТАРИНКЕ захватывать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | решил запилить голасу в группу на фейсбуке ,что бы поучаствовать в конкурсе гол недели
хуй его
как посмотреть что забивают в онлайне,так в голы недели попадают сплошь голы после финтов,но очень редко удары байсикалы...если б я еще нормльно записал блят.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а у меня новая проблема 
совет большого плохого кота помог, папку удалил теперь в сезонах соединяет но ровно один матч. и приходится перезапускать.
и просто в онлайне такая проблема, вчера гонял товарки как раз с местными пацанами, каждый второй матч у меня зависало на арене, приходилось игру перезапускать. первая игра без каких то проблем запускалась. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | играл сейчас с индивидуумом одним, он после каждого пропущенного гола печальную мелодию на пианине ебашил  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Бываю такие кадры попадаются, помню с русским пацаном каким-то играл он за мясо играл. Так там они своей гоп компанией панчи выдавали после каждого удара, гнусавым таким голосом  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Broz Бываю такие кадры попадаются, помню с русским пацаном каким-то играл он за мясо играл. Так там они своей гоп компанией панчи выдавали после каждого удара, гнусавым таким голосом  меня еще сегодня обосрали от моего ника, сначала ржали полчаса, потом советовали мне сосать и другие непотребные вещи. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | выключайте микро )))))) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Поклонники серии FIFA требуют добавить в новую часть футбольного симулятора женские команды и национальные чемпионаты. На сайте Change.org идет сбор подписей под соответствующей петицией. Требование уже поддержали почти семь тысяч человек.
В качестве основного аргумента авторы петиции заявляют, что женский футбол сегодня признан во всем мире и даже включен в программу Олимпийских игр. Более того, 40% американских футболистов — это как раз представительницы прекрасного пола.
Ранее на подобные требования Electronic Arts отвечала отказом, хотя в последнее время компания начала пересматривать свою позицию, результатом чего стало появление женщин в NHL 13. Если уж девушкам нашлось место в симуляторе хоккея, то и в FIFA 14 они, возможно, смотрелись бы уместно. По слухам, анонс игры состоится в ближайшие дни, а пока Electronic Arts не готова дать официальный ответ авторам петиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Боженька Поклонники серии FIFA требуют добавить в новую часть футбольного симулятора женские команды и национальные чемпионаты. На сайте Change.org идет сбор подписей под соответствующей петицией. Требование уже поддержали почти семь тысяч человек.
В качестве основного аргумента авторы петиции заявляют, что женский футбол сегодня признан во всем мире и даже включен в программу Олимпийских игр. Более того, 40% американских футболистов — это как раз представительницы прекрасного пола.
Ранее на подобные требования Electronic Arts отвечала отказом, хотя в последнее время компания начала пересматривать свою позицию, результатом чего стало появление женщин в NHL 13. Если уж девушкам нашлось место в симуляторе хоккея, то и в FIFA 14 они, возможно, смотрелись бы уместно. По слухам, анонс игры состоится в ближайшие дни, а пока Electronic Arts не готова дать официальный ответ авторам петиции. Лучше бы Упл сделали , а то 7 в рейтинге , а нас нет там  нахуй нужно эти женские команды | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | кстати, зделают еще 2 лигу бразилии, наверно потому что ЧМ на носу и все такое  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | зацените как я против барселоны играл, Вальдес держит марку http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/149201096 | | | | aka wetcase
Регистрация: 13.07.2008 | ага, нихера нового | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вангую ценник в 1200 за стандартную и в 1500 за расширенную версии игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пока хуй знает, надо подождать ещё инфы, наверняка что нибудь надумают. хотелось бы чтоб карьеру сборных подправили. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | так то апрель месяц на дворе еще,а они уже рекламируют 14 и предзаказы хуярят..странно как то,не рано ли? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Обычная практика, как бы, каждый год так. Добавлено через 10 минут 8 секунд По ценнику я угадал. Жиды ебучие. | | | | |