Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | В сезонах не получается.да и нет такой функции.допустим в кубке играешь когда,то появляется возможнось персональной опеки. в сезонах хуй 
или я в глаза долблюсь  | | | |
когда противник проигрывает, выходит, а поражение засчитывают мне  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Состав - схема игры. Выбираешь любую, нажимаешь изменить. Дальше любого игрока выбираешь, исходное положение или что-то такое, и его можно двигать, потом сохраняешь свою схему игры. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | а все понял.а я в сам сезон заходил и там пытался менять.
а че такое"заявка на вступление в клуб"?сообщушка гореть начала.а как вступить че то не пойму) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Снаряд какая то хуйня модная в сезонах
когда противник проигрывает, выходит, а поражение засчитывают мне  бывало такое.подляна пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Снаряд какая то хуйня модная в сезонах
когда противник проигрывает, выходит, а поражение засчитывают мне  постоянно так делаю, потому что я слаб и меня обычно ебут. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Скинте кто нибудь ссылку на торрент
очень поиграть хочется  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а у всех в онлайне бутсы черные? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | играю равную игру простую.
я уже заебался пиздец. забиваешь быстрый мяч - соперник сразу выходит, забиваешь два мяча - соперник выходит, это что за хуйня то, и это в 80 процентах случаев.
либо такие задроты попадаются, что вертят меня на хую абсолютно без шансов.
в итоге и победить то невозможно, чуть поведешь, соперник тут же ливанул, а проиграть всегда пожалуйста.
в 2 на 2 такая же поебень, чуть попадается грамотный напарник, начинаем ебать оппонентов, и они блять оба выходят, или выходит один, а у второго нехилое такое преимущество, и он уже нас на хую вертит.
вот последний матч играли, вели 2-0, тотальное преимущество. один вышел у них, и тот победил 4-2, он был весьма неплох, ноблять одному нечестно.
ЭТО ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ СИЛ НЕТ НИКАКИХ. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | играй в сезоны, там если выйдут тебе хоть плюс будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Broz играй в сезоны, там если выйдут тебе хоть плюс будет я дошел до 4 дивизиона, меня там ебут  прямо в очко! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Бротва а подскажите-ка мне такую штуку.
Можно как-нибудь в сезонах выбрать стан-
дартный режим отбора, а не эту хуету так-
тическую, я вот в первый дивизион вышел,
там вообще проигрываю только из-за это-
го ебаного отбора, тупо забрать мяч не по-
лучается в важные моменты    | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sosisker -Цитата от Broz играй в сезоны, там если выйдут тебе хоть плюс будет я дошел до 4 дивизиона, меня там ебут  прямо в очко! по ходу ты очень печален  | | | | в Бане
у меня цвета сбились
психоделика какая то | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от funky monkey Бротва а подскажите-ка мне такую штуку.
лучается в важные моменты    перед тем как поиск нажимать - пройдись по меню, там сортировка есть, кого искать/фильтровать -Цитата от Centurion18 че за хуйня с фифой
у меня цвета сбились
психоделика какая то вроде норм | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Боженька -Цитата от funky monkey Бротва а подскажите-ка мне такую штуку.
лучается в важные моменты    перед тем как поиск нажимать - пройдись по меню, там сортировка есть, кого искать/фильтровать -Цитата от Centurion18 че за хуйня с фифой
у меня цвета сбились
психоделика какая то вроде норм походу борода, у меня нельзя из-
менить тип, только тактическая  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Боженька -Цитата от funky monkey Бротва а подскажите-ка мне такую штуку.
у меня цвета сбились
психоделика какая то вроде норм походу борода, у меня нельзя из-
менить тип, только тактическая  ну как нельзя-то, если мы конечно об одном и том же говорим  | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Он про защиту говорит, а ты ему в управление тычешь. В онлайн-режимах только тактическая защита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | в сезонах выбираю команду, настраиваю тактику, жму поиск - соперник найден, после этого черный экран и загрузка бесконечно долго крутится, музыка играет, помогает только снять задачу через диспетчер. в чем может быть проблема? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джиджиэс в сезонах выбираю команду, настраиваю тактику, жму поиск - соперник найден, после этого черный экран и загрузка бесконечно долго крутится, музыка играет, помогает только снять задачу через диспетчер. в чем может быть проблема? у тебя постоянно так.или после перезагрузки лечится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Джиджиэс в сезонах выбираю команду, настраиваю тактику, жму поиск - соперник найден, после этого черный экран и загрузка бесконечно долго крутится, музыка играет, помогает только снять задачу через диспетчер. в чем может быть проблема? у тебя постоянно так.или после перезагрузки лечится? постоянно | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Джиджиэс в сезонах выбираю команду, настраиваю тактику, жму поиск - соперник найден, после этого черный экран и загрузка бесконечно долго крутится, музыка играет, помогает только снять задачу через диспетчер. в чем может быть проблема? у тебя постоянно так.или после перезагрузки лечится? постоянно у меня бывает иногда,но лечится после перезапуска игры.попробуй из моих докуметы-фифа поудалять документы.мне помогало когда из сезонов выкидывало | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джиджиэс в сезонах выбираю команду, настраиваю тактику, жму поиск - соперник найден, после этого черный экран и загрузка бесконечно долго крутится, музыка играет, помогает только снять задачу через диспетчер. в чем может быть проблема? у меня вот такая хуйня иногда бывает, фифа блять вся багованая нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Big Bad Cat у тебя постоянно так.или после перезагрузки лечится? постоянно у меня бывает иногда,но лечится после перезапуска игры.попробуй из моих докуметы-фифа поудалять документы.мне помогало когда из сезонов выкидывало сегодня попробую папку удалить полностью, удалял пока только профиль в фифе - не помогло
у меня рандомно, 1 из 10 случаев где-то соединяет, вне зависимости от перезагрузки компа или чего-то другого Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Джиджиэс в сезонах выбираю команду, настраиваю тактику, жму поиск - соперник найден, после этого черный экран и загрузка бесконечно долго крутится, музыка играет, помогает только снять задачу через диспетчер. в чем может быть проблема? у меня вот такая хуйня иногда бывает, фифа блять вся багованая нахуй  ну вот у меня так и выглядит, только еще матч не начался, а в левом углу крутится загрузка, музыка играет и все такое. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от sosisker играю равную игру простую.
я уже заебался пиздец. забиваешь быстрый мяч - соперник сразу выходит, забиваешь два мяча - соперник выходит, это что за хуйня то, и это в 80 процентах случаев.
либо такие задроты попадаются, что вертят меня на хую абсолютно без шансов.
в итоге и победить то невозможно, чуть поведешь, соперник тут же ливанул, а проиграть всегда пожалуйста.
в 2 на 2 такая же поебень, чуть попадается грамотный напарник, начинаем ебать оппонентов, и они блять оба выходят, или выходит один, а у второго нехилое такое преимущество, и он уже нас на хую вертит.
вот последний матч играли, вели 2-0, тотальное преимущество. один вышел у них, и тот победил 4-2, он был весьма неплох, ноблять одному нечестно.
ЭТО ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ СИЛ НЕТ НИКАКИХ. Если до 5 минут игры выходит кто то из вас,то счет не считается,после 5-ой минуты уже если выйдешь,то пройбал. Так что до 5 минус старайся не забивать и всё)) Добавлено через 6 минут 21 секунду Фифа вылетает при нажатии на кнопку НАЧАТЬ МАТЧ. Путь на английском весь. Что сделать ещё можно? | | | | в Бане
добавил в ориджин всякую шваль, у меня теперь сейчас онлайн например немец, испанец, и голландец.
Испанец меня нахуй шлет, потому что я хуево играю, немец меня нахуй шлет, потому что я его как щенка ебу, голландец какой то неадекватный.
И с ними я общаюсь через гугл транслейтер, они нихуя меня не понимают, и я их тоже.  | | | | |