๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от mayzef Купит наконец геймпад, после клавиатуру ужасно непривычно скоро привыкнешь, и подумаешь - как же ты раньше играл, на этих костылях под названием клавиатура.
было такое | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от mayzef Купит наконец геймпад, после клавиатуру ужасно непривычно какой именно? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | бля номад из донецка, у тебя проблемы с инетом чтоли?
я играю в фифа, каждые 2 минуты номад из донецка в сети, не в сети, в сети, не в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Rin какой именно? иксбоксовый | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от sosisker бля номад из донецка, у тебя проблемы с инетом чтоли?
я играю в фифа, каждые 2 минуты номад из донецка в сети, не в сети, в сети, не в сети Да хуй его знает честно,с инетом все оке вроде) | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | ни у кого не глючили сегодня сезоны? какая-то хуйня у меня происходит. подлагивает конкретно. это всегда по воскресеньям?
сначала был матч - лагало только когда я в атаке, когда я в защите я все заебато без глюков. думал может читер ебаный какой-то попался) потом такая же хуйня и дальше продолжилась | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от mayzef иксбоксовый самый заебись такой, мне друг неделю назад подогнал, дня за 2-3 освоишься и будешь шинковать крабов
поиграл еще в эти клубы про, или как их, уебки вообще не пасуются ;krik: | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Я в сезонах играю за шпор и меня заебало что чуть ли не каждый раз попадается сраный реал мадрид либо псж, заебали внатуре | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Igoreshka ни у кого не глючили сегодня сезоны? какая-то хуйня у меня происходит. подлагивает конкретно. это всегда по воскресеньям?
сначала был матч - лагало только когда я в атаке, когда я в защите я все заебато без глюков. думал может читер ебаный какой-то попался) потом такая же хуйня и дальше продолжилась постоянно такая фигня на выходных.еще некоторые че-то мутят:допустим играешь с типом,давишь его или гол забил,хуякс тот жмет паузу и начинаются лютые лаги))думаю может они трансляцию врубают?просто не еденичный случай такой был чтоб совпадением оказалось) -Цитата от Snap_Ze Я в сезонах играю за шпор и меня заебало что чуть ли не каждый раз попадается сраный реал мадрид либо псж, заебали внатуре за меренгов последнее время бегаю,ни разу шпоры не попались.в основном бавария,мю,барса.За милан интересно играть,постоянно разные команды попадаются.ливер,челси,мю,юве,арсенал,псж...короче все топовые клубы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mayzef Купит наконец геймпад, после клавиатуру ужасно непривычно меня так бесит на джостике играть | | | | *рандомная шутка*
может быть даже высплюсь впервые за полгода. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Мстящий Мститель 2 снёс с компа нахуй
может быть даже высплюсь впервые за полгода. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 16.10.2008 | Надо будет как-нибудь два на два собраться, давно не играли. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | ребят, не играл в фифу 2 месяца, сегодня зашел и на первой заставке виснет, что делать кто знает? полагаю это из за обновлений | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Cleveland -Цитата от mayzef иксбоксовый самый заебись такой, мне друг неделю назад подогнал, дня за 2-3 освоишься и будешь шинковать крабов
поиграл еще в эти клубы про, или как их, уебки вообще не пасуются ;krik: где одним игроком-то? попробуй попросить пас, нажав кнопку паса Добавлено через 2 минуты 3 секунды поюзал немного джостик, вернулся к клаве, т.к. все матчи в сезонах посливал | й | | | Я вам все доказал
10й сезон в карьере, ни одного предложения контракта в другой клуб, заебало. В чем дело? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Мариныч где одним игроком-то? попробуй попросить пас, нажав кнопку паса 11х11, без компов | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Мариныч где одним игроком-то? попробуй попросить пас, нажав кнопку паса 11х11, без компов это в онлайн такая штука есть? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Мариныч это в онлайн такая штука есть? pro clubs seasons | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Решил продать всех модных футболистов в FUT13 и играть исключительно Спартаком.
Истинное удовольствие получаю
Кстати все бабки за НАСРИБЕНЗЕМОВ, которых продал, потратил на паки
Впервые ИФ игрок (из команды недели) попался, кстати. Правда Негредо — ебаный мешок, его даже за дорого не продашь, квиксейлом за 10000 выкинул его. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | куплю деньги в режиме карьеры, даже интерес к игре вернулся , ребят, а не подскажите, что выиграть нужно в режиме карьеры, чтобы топ клуб к себе пригласил? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от dozz Решил продать всех модных футболистов в FUT13 и играть исключительно Спартаком.
Истинное удовольствие получаю
Кстати все бабки за НАСРИБЕНЗЕМОВ, которых продал, потратил на паки
Впервые ИФ игрок (из команды недели) попался, кстати. Правда Негредо — ебаный мешок, его даже за дорого не продашь, квиксейлом за 10000 выкинул его. 3 русских в основе, уважаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я сезона 4 за шпор отыграл еле-еле, интереса никого, что Рединг, что МЮ, что Барса отсасывают
решил заново начать, и поднять с колен великий Глазго Рейнджерс | | | | |