активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от dozz Короче вот, игроки из академии, которые с 14-16-ти лет в команде во что выросли. Скаутская служба работает, ёба. Сплошь звезды. Всем где-то по 24-25 лет, кроме вратаря и правого защитника — они моложе (видно по скиллу), и КУТЕПОВА, который изначально РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛИСТ и был в команде. (Вообще толковых ЦЗ тяжело находить, чтобы и рост приличный был и развивались не меньше 90).
Заебись, когда наблюдаешь как чуваки, вышедшие из академии со скиллом 60-70 с возрастом в таких монстров превращаются. 
Для некоторых это еще не предел.
Обратите внимание на опорника: слабая нога 5* особые приемы 5*, за 200 см и подкат там из серии 98, просто ЕБАНЫЙ УБИЙЦА, хуй кто проскочит мимо.
Там в запасе тоже большинство из академии с нихуевыми скиллами. Но запас на то он и запас, а основа — основа. Я только через 2 сезона узнал про молодёжку.
Сейчас выращиваю звёзд.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Неплохая пиар-кампания вышла в четверг. Сейчас в равной с Зенитом и Рубином играл. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | тоже заметил, рубин раньше никогда вообще не попадался | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а есть какой-нибудь неофициальный сервак, что бы поиграть по инету?
а то че то в одного не интересно уже. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Для игры онлайн подходит только лицензионная версия. | | | | Ground Zero Pilgrim
хуевее только Зенит ( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну и цирк.  Сыграл сегодня четыре матча и три из них - Зенит, Рубин, Анжи. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от letniysneg Ну и цирк.  Сыграл сегодня четыре матча и три из них - Зенит, Рубин, Анжи. можешь подробнее про сезоны равной игры рассказать? у друга фифа на PS3, так он там играет, и там у всех игроков рейтинг 85, у любых клубов, это оно? Есть ли такое для ПК-версии? Я не нашел что-то нихера) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от letniysneg Ну и цирк.  Сыграл сегодня четыре матча и три из них - Зенит, Рубин, Анжи. можешь подробнее про сезоны равной игры рассказать? у друга фифа на PS3, так он там играет, и там у всех игроков рейтинг 85, у любых клубов, это оно? Есть ли такое для ПК-версии? Я не нашел что-то нихера) Сезоны - начинаешь в девятом, что ли, и по мере сил поднимаешься. Равная игра - просто игра с рандомными игроками.
И там и там играешь любой командой. В сезонах еще есть непонятно чем различающиеся и ни фига не нужные кубки, которые проходят раз в десять дней примерно.
А про то, когда у всех 85 я не слышал.  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Igoreshka -Цитата от letniysneg Ну и цирк.  Сыграл сегодня четыре матча и три из них - Зенит, Рубин, Анжи. можешь подробнее про сезоны равной игры рассказать? у друга фифа на PS3, так он там играет, и там у всех игроков рейтинг 85, у любых клубов, это оно? Есть ли такое для ПК-версии? Я не нашел что-то нихера) Сезоны - начинаешь в девятом, что ли, и по мере сил поднимаешься. Равная игра - просто игра с рандомными игроками.
И там и там играешь любой командой. В сезонах еще есть непонятно чем различающиеся и ни фига не нужные кубки, которые проходят раз в десять дней примерно.
А про то, когда у всех 85 я не слышал.  да, про это знаю все, спасибо) 1 дивизион уже выигрывал  . Блин, херово что равной игры нет, как на пс3( | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | в 13 фифа равная игра - это сезоны же. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Боженька в 13 фифа равная игра - это сезоны же. Это ты как вообще такой вывод сделал? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Боженька в 13 фифа равная игра - это сезоны же. Это ты как вообще такой вывод сделал? это я в 12 играл. Название поменяли.
или вы про онлайн -> равная игра? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Igoreshka Т)
Еще такой вопрос, народ, подскажите, как влиять на расстановку своих игроков в чужой штрафной при угловых? Видел как один чувак поставил всех своих пацантрэ за пределы моей штрафной. В гугле и всяких руководствах не нашел нихуя. тоже интересует сей вопрос.с типом играл так его игроки на линию ворот толпой встали,вратаря загородили.я прихуел от таккой наглости,как так он сделал) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Igoreshka Т)
Еще такой вопрос, народ, подскажите, как влиять на расстановку своих игроков в чужой штрафной при угловых? Видел как один чувак поставил всех своих пацантрэ за пределы моей штрафной. В гугле и всяких руководствах не нашел нихуя. тоже интересует сей вопрос.с типом играл так его игроки на линию ворот толпой встали,вратаря загородили.я прихуел от таккой наглости,как так он сделал) посоны, вот тут видяха, как делать свои заготовки на розыгрыш углового, может там и при защите можно, я не могу посмотреть сейчас и сам пока не пробовал http://fifa-zone.ru/news/fifa_13_sozdanie_sobstvennoj_za...-02-14-668 | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Боженька -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Igoreshka Т)
Еще такой вопрос, народ, подскажите, как влиять на расстановку своих игроков в чужой штрафной при угловых? Видел как один чувак поставил всех своих пацантрэ за пределы моей штрафной. В гугле и всяких руководствах не нашел нихуя. тоже интересует сей вопрос.с типом играл так его игроки на линию ворот толпой встали,вратаря загородили.я прихуел от таккой наглости,как так он сделал) посоны, вот тут видяха, как делать свои заготовки на розыгрыш углового, может там и при защите можно, я не могу посмотреть сейчас и сам пока не пробовал http://fifa-zone.ru/news/fifa_13_sozdanie_sobstvennoj_za...-02-14-668 Вобще нормуль  то что надо  надо попробовать будет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Боженька в 13 фифа равная игра - это сезоны же.  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Подключайтесь к Интернету, чтобы играть в Сезоны FIFA в самом популярном режиме «Равная игра». Участвуйте в рейтинговой сезонной игре с матчами на вылет и повышениями в классе.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Боженька Подключайтесь к Интернету, чтобы играть в Сезоны FIFA в самом популярном режиме «Равная игра». Участвуйте в рейтинговой сезонной игре с матчами на вылет и повышениями в классе.  Перечисление возможностей же. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от sosisker ты такой мазохист, ебашишь себя и ебашишь.  вы-то про что, про онлайн->равная игра?
так никто и не нашел как при защите на угловом всех на линию ворот поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Big Bad Cat Такая же хуйня.У меня в основном начинается после 1го пол-тайма игры.Иной раз просто анриал какой-то,игроки чудят по страшному,то мимо мяча пробегут,то пас хуй пойми куда дают,хотя игрок в метре стоит,то отскакивает мяч от игрока как от игрока луча энергии,вобще неестественно себя вести начинают,из за лагов этих.хотя я вижу что у соперника все вери гуд с этим.Я на систему грешить начал а тут вон оно как)я столько игр проеб из-за этой хуйни.На днях систему обновлю,посмотрю может что изменится. видимо не из-за системы, у меня комп нулевый, в конце декабря купил, систему 20 января поставил, все работает идеально, и вдруг фифе что-то не нравится.
а симптомы кстати точно такие же, ко второй половине первого тайма фризы начинаются. что в онлайне что в офлайне. ты посмотри какая у тебя нагрузка во время игры на цп и физическую память. я уже и нагрузку проверял, и температуру видяхи и проца АИДОЙ, все в пределах нормы, гуглил дохуя, есть у пацанов такие же проблемы, и нигде решения нету  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Боженька -Цитата от sosisker так никто и не нашел как при защите на угловом всех на линию ворот поставить? да при защите нет смысла ставить(да и думаю нет такой фитчи) -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Джиджиэс
видимо не из-за системы, у меня комп нулевый, в конце декабря купил, систему 20 января поставил, все работает идеально, и вдруг фифе что-то не нравится.
а симптомы кстати точно такие же, ко второй половине первого тайма фризы начинаются. что в онлайне что в офлайне. ты посмотри какая у тебя нагрузка во время игры на цп и физическую память. я уже и нагрузку проверял, и температуру видяхи и проца АИДОЙ, все в пределах нормы, гуглил дохуя, есть у пацанов такие же проблемы, и нигде решения нету  я проц чуть получше поставил и оперативки добавил и на максимальных настройках щас поперло как надо.походу меня из процессора слабого и оперативки такая хуйня была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Боженька -Цитата от sosisker так никто и не нашел как при защите на угловом всех на линию ворот поставить? да при защите нет смысла ставить(да и думаю нет такой фитчи) -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Snap_Ze
ты посмотри какая у тебя нагрузка во время игры на цп и физическую память. я уже и нагрузку проверял, и температуру видяхи и проца АИДОЙ, все в пределах нормы, гуглил дохуя, есть у пацанов такие же проблемы, и нигде решения нету  я проц чуть получше поставил и оперативки добавил и на максимальных настройках щас поперло как надо.походу меня из процессора слабого и оперативки такая хуйня была  вот моя конфига, все должно работать Показать скрытый текст
Процессор Intel Core i5-3450 3.1GHz (TB up to 3.5GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 OEM
Плата Gigabyte LGA1155 GA-B75M-D3V B75 2xDDR3-1600 PCI-Ex16 DVI/DSub 8ch 5xSATA 1xSATA3 4xUSB3 GLAN LPT mATX
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig. две штуки
Жесткий диск SATA-3 1Tb Seagate 7200 Barracuda [ST1000DM003] Cache 64MB
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5 [11199-00-XX] DVI HDMI Mini DisplayPort
Кулер GlacialTech Igloo 5620 Silent (AlCu,2трубки,18dBA,1200rpm) LGA 775/1155/1156/1366 754/939/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1
БП Chieftec 650W (реальная мощность 650W, 80+ Bronze, ATX 2.3, APFC, 120mm fan, 24+4+4, 6xSATA, PCI-E(8+8)) [BPS-650S/S2]
| | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Боженька так никто и не нашел как при защите на угловом всех на линию ворот поставить? да при защите нет смысла ставить(да и думаю нет такой фитчи) -Цитата от Джиджиэс
я уже и нагрузку проверял, и температуру видяхи и проца АИДОЙ, все в пределах нормы, гуглил дохуя, есть у пацанов такие же проблемы, и нигде решения нету  я проц чуть получше поставил и оперативки добавил и на максимальных настройках щас поперло как надо.походу меня из процессора слабого и оперативки такая хуйня была  вот моя конфига, все должно работать Показать скрытый текст
Процессор Intel Core i5-3450 3.1GHz (TB up to 3.5GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 OEM
Плата Gigabyte LGA1155 GA-B75M-D3V B75 2xDDR3-1600 PCI-Ex16 DVI/DSub 8ch 5xSATA 1xSATA3 4xUSB3 GLAN LPT mATX
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig. две штуки
Жесткий диск SATA-3 1Tb Seagate 7200 Barracuda [ST1000DM003] Cache 64MB
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5 [11199-00-XX] DVI HDMI Mini DisplayPort
Кулер GlacialTech Igloo 5620 Silent (AlCu,2трубки,18dBA,1200rpm) LGA 775/1155/1156/1366 754/939/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1
БП Chieftec 650W (реальная мощность 650W, 80+ Bronze, ATX 2.3, APFC, 120mm fan, 24+4+4, 6xSATA, PCI-E(8+8)) [BPS-650S/S2]
 странно.у тебя игруля вобще летать должна. | | | | |